Ира, я правильно тебя поняла, что тебе Ну какая же я , верно?))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Создала я, сегодня, темы продажи этой (хочу написать: сладкой. ) парочки (хочу написать: камерных. ) пометов. Заходите к нам в гости (хочу написать: запросто. ): сюда и сюда Будем ВСЕМ рады!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 06.12.2014, 12:03
Ира, мне всегда думалось, что если Палома родилась в Spirit of Neva, то её заводчик - Я! С хорошим юмором ты девушка, однако. Да и смелая, к тому же. Надеюсь, ты описалась. Хочется мне быть в этом - уверенной!
Уж не уподобляешься ты питерской воровке, которая несколько лет назад украла шесть моих алиментных котят, т.е. записала их на свой питомник?! Тайскопитерский фюрер в юбке. А Боженька - он всё видит. Ничего не бывает в нашей жизни не по заслугам. :(
P.S. зайду я в твои темы Ира, и не раз. куда же я денусь! ведь связаны мы одной пуповиною. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Koponen Зина, Спасибо! Маленькие, пока, ещё детки. Не получается ни у них, ни у меня выразительно нам ВСЕМ показываться. Но у нас - всё впереди! ДоОлго ещё деткам проживать в их родительском доме = всвязи с падением цены за баррель нефти... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Оксана, Спасибо! В темах продаж еще лучше будут смотреться котята. Заходите туда СМЕЛО! Мы ведь земляки! Сейчас суммирую почему? Во первых - "папарацци" приобрел еще одну лампу дневного света. (её ему и не хватало. ) Во вторых - "мастер"( Nolens volens )набивает руку - день ото дня. В третьих - малыши растут и не то, чтобы хорошеют, а приходит к ним понимание - чего же от них "мастеру" то надо?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А мы растем, Анна, и привыкаем в манеже к туалету = так "железно",чтобы всегда без промаха. Скоро, очень скоро "манежные оковы" спадут, и тогда (некоторое время): только и смотри себе под ноги и на что садишься = чтобы не зашибить ненароком. За твердой пищей, пока, замечен только Ярис. Он самый крупный из всех тайчат. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Манеж сегодня убрала... Так меня растрогал Ярис... Вхожу я в комнату, а он лапушка спит - свернувшись калачиком - у меня на диване... Импульсивная я и сентиментальная. Это мои минусы. :D Все малыши озираются, осторожничают... А Юдит - пустилась в путешествие по укромным уголкам комнаты... Вот уж девочка - которая продвинутая. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 16.12.2014, 14:55
Ярис мой мальчик, жду с нетерпением когда заберу его домой! Красавец мой! Каждый день захожу на форум и читаю новости про своего котенка! Еще безумно нравиться Янка, по ней сразу видно что она шкодная девочка!!!
Ясону 18 декабря будет 4 года и 1 месяц
Сообщение отредактировал(а) Tanushka92 - Вторник, 16.12.2014, 18:12