Во первых - она родилась первой, а крохотулечкой - в сравнении с братиками. Сразу я стала уделять ей особое внимание: подкладывать к маленькому соску; следить чтобы она не была отпихнутой, а была сытой. Наблюдалая я, как братики наевшись засыпали, а это малявочка кушала и кушала. Во вторых - первая она замечена мною в туалете. В третьих - она пискля несусветная, словом: настоящая она девочка! В четвертых - ну очень она продвинутая. Вчера, фоткала я малышей на подиуме. Так мальчики робеют. Не знают они: куда бежать и надо ли? А Евридика бежит куда глаза глядят. Только и делай, что хватай её: чтоб не упала она с высоты и не сломала себе ребра. Экстрим, называется. А так ведь нечем мне подзаняться, коль уж взяла я в руки фотик.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
pre-nadezda Надя, Спасибо! Наверное, всех придется раздать = котородители то все ушли в подполье. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
то ненадолго! лето ведь на излете)) Вера Васильевна, давайте свежих фоточек, такую красоту надо показывать - так быстрее и котородители отыщутся=выйдут из подполья))) питомник Azure glory г. Белгород
Мало фоточек в темке продажи котят туточки, Марина, так? Исправится мне совсем даже и не сложно... Я думала, что наоборот... с фотками я бепредельничаю. И когда я стану посерьезнее то?
ЦитатаКисс ()
выйдут из подполья
А куда же они денутся то? ...Не родились, так родятся. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Да, девочки она бесподобная куколка! Столько, сегодня, её фоточек я нафоткала... Верите, не оторваться мне было от этого энерджайзера! А она баловница такая, все к цветку (и так то горемыке подъеденному "старшими сотоварищами" ) проявляла интерес - на предмет поиграться с листочками. Я её от цветка - она к нему и так... и не сосчитать сколько раз.
Евридика.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А можно еще фоточку типа того, как Оскар в анфас Яной сфоткан (посмотри в теме продажи его котят). Для сравнения: похожи братья по крови друг на друга или все таки отличаются...маленько.
Оксаночка, Спасибо! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 25.08.2015, 07:18
Вера Васильевна, выбрать то и не с чего(( Этьен как фотоаппарат увидит - ему срочно тогда надо: спать, или залечь одним словом - стеснительный он парень)) сфоткать его в рост, а еще и в анфас сложно, анфас - французское слово, а точнее, даже два слова - en face,дословно "в лицо"- не очень любит Этьен....это самое в лицо.... мое мнение: Этьен от Оскара отличается совсем немного, но судить конечно Вам)) фото Натали Новицкой: модель в крайнем напряжении... завлекали как могли, а в анфас все одно не вышло... профиль