Весь он в дочь мою и внешне: светловолосый, со светлыми ресничками и спокойного (неужели только, пока? ) нрава. Папа его называет: "Немец" и говорит: "Как не мой". Ну, мы с дочерью (1/4 финки, 1/4 немки, 1/2 русской) и надеялись ( я так очень приочень ), что мальчик (нежданчик = СЮРПРИЗ ) будет в нашу породу. Есть в жизни справедливость. Констатирую.
Сестричка то Максимки - Анжелика, родилась папиной дочкой: темноволосой, густо голубоглазой (голубые матери + зеленые отца), с черными ресничками, и девочкой требовательногромкой... с характером.
Помню я, о своей московской внучке... с хвостиком. И даже не забыла: чья она дочка и как её зовут - кличут. Всё: не так уж и плохо, Вера! ( дурачусь))))
На ОЧЕНЬ ЗНАКОМУЮ мне питерскую породу она похожа - когдав задумчивости. И откуда взялось такое... стойкое ощущение?(ну вот опять!))))
Славная Диаманта, девочка! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ух ты!!!А тут какие новости ШИКАРНЕЙШИЕ! Вера Васильевна!!! Поздравляю с внуком! Пусть Максим ростет сильным, здоровым, умным, красивым настоящим мужчиной! И чтобы обязательно был самым заботливым сыном маме и внуком бабушке!!
Света, спасибо! Славный такой Максимка мальчик! ттт на него. Мама с сыном в одной комнате. Папа с дочкой в другой. (ну так надо маме, чтобы сын не был искусственником). Каждый при своем (своей копии) чаде! ВАУ! Ляпота!:ok: "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Можно записать в приход питомника - рождение трех малышей Адели. Двух девочек и мальчика: З - шек. Последняя крошка родилась: пять минут первого ночи. Вот и не знаю, как их записать = каким числом: 20 - м или 21 - м сентября. Адели, сегодня, УЖЕ включила свою разговорчивость. Что, в её понимании означает: ОТВЕТСТВЕННОСТЬза СЧАСТЬЕ материнства. Пусть девочки будут красавицами - в маму, а мальчик брутальным - в отца!))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, поздравляем!!!здоровья мамочке и малышастикам! пусть растут здоровыми и красивыми!!!
ЦитатаОкса ()
А имена З-шкам уже придумали?
тоже интересно))) может отсюда что пригодится)))
мужские имена на букву З:Забит – (арабское) "дабит", что означает "управляющий,начальник".Забит – (персидское) имя, означает "твердый".Загид – (арабское) означает "аскет".Заид – (арабское) "прибавление".Загир – (арабское) имя, означает "помощник". Зайдулла – (арабское) в переводе означает "дар Аллаха”Зайнал – (арабское) в переводе означает "украшение".Зайнулла – (арабское) означает "украшение Аллаха".Зайналабид – (арабское) в переводе означает "лучший изпоклоняющихся".Зайнулабидин – см. Зайналабид.Зайнутдин – (арабское) означает "украшение, совершенство веры".Закарья – (арабское) восходит к древнееврейскому, означает "упоминаниебога".Закир – (арабское) означает "восхваляющий (Аллаха).Залим – (арабское) в переводе означает "притеснитель, угнетатель,тиран".Залимхан – (тюркское) состоит из "залим" и тюркского-"хан".Заман – (арабское) в переводе означает "эпоха", "время".Замир – (арабское) происходит от "дамир" - "сердце".Зариф – (арабское) означает "красивый остроумный'Заур – (тюркское) означает "проявление", "победа". Зафар – (арабское) означает "победа".Захид – см. Загид.Захир – см. Загир.Зикрулла – (арабское) означает "упоминание Аллаха".Зинатулла – (арабского) означает: "да сделает его прекраснымАллах". Зияутднн – (арабское) означает "свет религии".Зубаир – (арабское) в переводе означает “сильный".Зубаид – (арабское) означает "дар".Зубайдулла – (арабское) означает "дар Аллаха".Зулал (Зулав) – (арабское) означает "прозрачный, чистый".Зулкарнай – (арабское) означает "двурогий", прозвище АлександраМакедонского.Зульфакар (Зульфикар) – (арабское) означает "обладающийпозвонками", это название меча халифа Али.
Окса, Кисс, Оксана, Марина девочки Спасибо за Поздравление с маленькими тайчатами!
Марина, Спасибо за большое колличество имен на букву З. Просто, глаза разбегаются! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
На сегодня: мои наблюдения по окрасам "З" - шек (при искуственном освещении) - мальчик наш сил; одна девочка блюшка; другая девочка шоколадка. Погрешность допустима. На обеих девочек... есть прогноз: в разведение. (Ну, у Адели абы что родиться не может... Даже в теории.) Вот было бы славно! И имена... предварительные: Зигер, Злата, Зоранта. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 26.09.2015, 23:41
Первые фотки маленьких паникёров Адели. И, пока, китайцев = узкоглазиков, но совсем скоро = большеглазых тайцев - с выразительными, яркими глазами. Адели, терпеливо пережидала в гнезде с двумя остающимися котятами, когда я... пыталась сделать фоточку третьего паникёра. Умная, терпеливая, доверяющая мне своих чад кошечка - моя красотка Адели!
Злата - шоколадка.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Зоранта - сил пойнт))) Не знаю почему, но меня всегда умиляет, когда у Адели шоколадки родятся котята блюшки. Может быть и потому, что люблю я очень этот окрас?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Понедельник, 02.11.2015, 20:21
По предварительной договоренности: есть УЖЕ желающие и на девочек и на мальчика... Их даже и четверо - на трех котят. Поживем увидим.))) Еще от трех мамочек ожидаются детки в ноябре в питомнике. И две из них таечки. Кому не хватит тайских котят сейчас, настоятельно советую еще немного подождать... Не пожалеете.)))