За сутки с копейками (9 часов) насчитала 172 просмотра нашей темы. Пользуется она вниманием... Ну чудеса! Вот только знать бы - каким: положительным или отрицательным? Ребята, дурачусь. Извините меня. Настроение, сегодня. преотличное. Дел под завязку = с утра - до позднего вечера.Значится: живу! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
BABULETZ, Наталья Васильевна насчет Вас, Спасибо, я так и подумала. Низкий мой Вам поклон - за Вашу доброту и Ваш позитив в отношении меня! Надя = pre-nadezda, тоже мне симпатична. И приятное моему слуху нет нет да и напишет в темке. Надя, Спасибо тебе! Так и не надо меня никому стесняться. Я ведь очень даже компанейская... Даже и простая. Так говорил о себе мой папа. А я его точная копия. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Не знаю, как другие заводчики, а я так... положительно на своих котят... реагирую, что рука моя даже не поднимается удалять и их дубль фотки... да и фотки их вообще... Это пристрастием, называется. Кажутся они (в смысле: котята Spirit of Neva) мне все, ну такими классными... Ну вам, друзья мои, оно виднее...
Пока, по паре портретиков.
Злата.))) на сегодня - самая продвинутая. из за неё пришлось даже и манеж организовать = со вчера: делает попытки перелесть через бортик своего лежака.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна! Должна признаться, что несмотря на отсутствие моих автографов в вашей теме, заглядываю я к вам регулярно)). Но! Одно дело получать удовольствие от просмотра, другое дело писать (без приглашения было как-то неловко). Но теперь могу сказать, что темка очень познавательная, а животные все классные! "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю кошек"
(по мотивам высказываний Софокла, Мари де Севинье, Черчиля, Гейне и др.)
Низкий поклон хозяйке темы, Вере Васильевне!) И ответный "привет" нашему которебенку Зэртлиху)) "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Одно дело получать удовольствие от просмотра, другое дело писать (без приглашения было как-то неловко).
Таня, Спасибо! А я то какая бесцеремонная! Что? Где? Когда? захочу, то и напишу... И в полной уверенности, что по делу. Это папины гены = ПРОСТОТА. Папа говорил: "Она хуже воровства". Так гены - их никуда ведь не денешь!
Itsme, Катя, за ВСЁ Спасибо! Спасибо, что Вы есть!
Зэртлих.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Нет, я конечно знаю, что человеческие мальчишки развиваются до определенного возраста медленнее, чем девочки... И вот смотрю я на малышей, девочки такие аккуратненькие, ровненькие сестрички, а Зэрт... он еще такой малявочка чудесный)) Бабушка наша смотрит на его фотографии и заявляет "уверенный такой, прям сурьёзный парень". Папа хохочет над ним и утверждает, что котёнок похож на него самого в детстве, такой же неуклюжий и смешной)) А я просто готовлюсь к приезду ребёнка, убрали почти все провода, заказали сетку (кошачью, укрепленную) на окно балкона, у дивана заделали поролоном дырку узкую, провалиться можно, а вот выкарабкаться вряд ли... а двигать диван с котенком под ним - ужас кошмарный же!) Так вот и ждем Зэрта, каждый по-своему))
Вера Васильевна, еще раз хочу спасибо Вам сказать, за то что балуете нас фотографиями котят, прям вместе с ними растём!) "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
Ага, Катя. Мальчики они - такие: с небольшим... замедлением. Девочки начали вылезать из гнезда и дефилируют по манежу... понемногу, а Зэрт нарезает, пока, круги в лежаке = благо он большой. Смотреть на него при этом - ну так умилительно потешно.
ЦитатаItsme ()
спасибо Вам сказать, за то что балуете нас фотографиями котят
Так в любимчиках они у меня ходят. Как же мне их не фоткать?!
ЦитатаItsme ()
просто готовлюсь к приезду ребёнка, убрали почти все провода, заказали сетку (кошачью, укрепленную) на окно балкона, у дивана заделали поролоном дырку узкую
Вот уж серьезный подход - к прибытию нового члена семьи, Катя. Приятно мне, очень! Повезло Зэрту с котородителями! ВАУ!
Еще немного З -шек. а больше фоткать, пока, некого. (русачки, рожд.02.09. уже все в резерве ) а "руку" то "набивать" надо! квалификация(?), если она и есть... то оставляет желать лучшего. а "навыки" (собранные по крупицам) - они быстро... рассредотачиваются... в суете будней.
ЦитатаKimmeria ()
Зэртлих чудесный!
Татьяна Юрьевна, Cпасибо! А как Вам его сестрички, глянутся?
Zlata.)))