Kimmeria, Таня, Спасибо! Подчеркиваю уже неоднократно, что и характер у неё ЗОЛОТОЙ: ласковый, умный, неконфликтный. Не кошечка, а подарок судьбы! Недавно, хотела она стать мамой. Да, пропускаем мы наши хотелки: на неопределённое время. Отсутствует ОН - покупательский спрос на котят - начисто. Ещё в прошлом году было куда... свободнее. Не пора ли нам ЗАКРЫВАТЬ свою лавочку? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ну, и Новогодние ВСЕМ форумчанам Поздравления! = само собой = в этот раз с небольшим опозданием = даже "железная леди" может иногда (позволить себе) допустить слабину.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Только вот, сегодня, я заглянув на Фейсбук ( а чего мне там делать? ни одного ведь слова по русски. ) узнала, что Американка Шанель стала мамой (сообщение её хозяйки от 20 декабря 2017г.) 5 котят!
Вот, и фоточка = событие это подтверждающие = имеются. (вижу только блюшек и силов )
Ну, а это сама наша молодая мама и (очень на то похоже ) её супруг.)))
Крисси ещё написала: "Я очень люблю мою девочку Шанель."I loooooove my girl Chanel (обратила внимание - как слово ЛЮБЛЮ написано. )
Ну, такую Тайскую куколку нельзя не любить! (моё предвзятое мнение ) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 01.03.2018, 10:52
msgredina,Уважаемый пользователь, не стоит начинать свою жизнь на форуме с негатива. Очень Вас прошу, живите мирно!!! А еще лучше почитайте Правила форума, что бы не было в дальнейшем неприятностей. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Еще бы такую красотку не любить, сама королевна сидит...
Оля, Спасибо! Аделькина Шанель доченька. Вот ведь какая УДАЧНАЯ - моя кошечка Адели! К своей неотразимой внешности Адели еще и унаследовала от предков (думаю, от деда немца ЧМ ) ласковый характер и ум.
Пример: когда сижу за компом , а он находится.... как раз под мебельной стенкой. Адели - любительница... поторчать на стенке, видя ЭТО не спрыгивает на столик, где стоит ноут, а выбирает "окольный путь". Если меня за ноутом нет и ноут предусмотрительно мною убран, Адели спрыгивает со стенки именно на столик для ноута. Она выбирает кратчайший и наилегчайший путь. Если ноут работает (и немного прикрыт), а я отлучилась от него ненадолго. Адели, видя ЭТО со своей сверхотуры НИКОГДА на ноут = столик не спрыгивает! Достаточно ей моего предупреждения (правда, каждый раз напоминаю: "Адели" и грожу ей пальцем - когда она ТАМ, а я ЗДЕСЬ) = чтобы поступать ПРАВИЛЬНО.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
beautynight, Оксана, правильно я знаю правила форума = по житейски? В своей теме что хочу, то и пишу. Делюсь своим удивлением, если хотите. Высказываюсь, разумеется, в корректной форме. Без всяких там оскорблений, эпитетов и угроз в адрес своего (может и воображаемого) визави. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
У Адельки родилась девочка 01.06. Только сегодня рассмотрела мною... наверняка. Одна она - из наших. Учитывая, далеко идущие - в отношении неё - мои планы, сомнения относительно её пола - имеют место быть... и по сей день. Неужели, так свезло, мне? Хоть и в преклонном возрасте - по мнению: пользующегося заслуженным (или не заслуженным) уважением человека я нахожусь, а память у меня - несмотря на все перипетии жизни - ещё имеется. Помню я (хоть это и может показаться странным ), что девулечку от Адели и Челино хотелось бы мне иметь.)))
Чегой то мне, думается, что не такой уж и преклонный у меня возраст. В. Путин, календарно старше меня на год. А по месяцам: и на год с месяцем. И ведь ОЧЕНЬ даже смотрится... моложаво. А. Меркель, всего то на восемь мес. меня помоложе. И тоже - не такая уж она и преклонная. Переизбрали ведь её уже на четвертый срок Канцлером Германии. О чем то ведь тамошние люди (Германцы) думают, кумекают? Про Е. Проклову = мою одногодку, уж и не говорю. Совсем слов у меня немае. Все, мною выше перечисленные - хорошо соображают! В Рассеянном склерозе, болезни Паркинсона они не замечены. Отдают они отчёт за свои слова. Однако. А двое из них, даже и первые лица в государстве!
ЗЫ. Так - настроение я себе, а может и кому то ещё... поднимаю. В своей теме: что хочу то и пишу. ГЛАВНОЕ: чтобы лексика не была неформальной. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
У Ариадны - девочка шоколадка и мальчик сил. У Адельки - девочка лайлак. Ну, такая она красоточка! Беру в руки: как драгоценный сосуд. Реинкарнировалась верно, МУЧЕНИЦА моя Салли в Камиллу (совершенная) Spirit of Neva.
ВОТ ЧТО МНЕ с этой девулечкой Камиллой ДЕЛАТЬ? Если она для меня как символ? Как память о несчастном существе, отказнике - моей Салли? (Плачу, как на секундочку вспомню вместе пережитое).
После такого жуткого, за пределами здравого смысла потрясения, что случилось со мною (Читайте раздел форума "Крик души" = Трагическая судьба "любимки"), нынче, и в переселение душ я могу поверить!
(Спасибо моим родителям и их родителям за то, что наградили они меня устойчивой психикой, а иначе мне бы кранты!) А у Эгиды пять силов. Вот и возрастная Эгида кошечка... Как не пыталась я рассмотреть у Эгиды девочку блюшечку (мое слабое звено), а не увидела. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 09.07.2018, 11:59
Evanqelina Thai Riddle. Новый член нашего прайда. Спасибо Ане Поляковой и Оксане Петелиной - за эту Московскую куколку!
Без каких либо эксцессов и даже намёков на них. Девочка плавно вошла в наши Пенаты. Как будто всегда тут обитала. Эти фоточки первые в новом доме. После небольшого= двухдневного = Евеного пригляда... за обстановкой. Диван - это все понимают - что он мягкий. И в общем то безопасный. :D
Первые две фоточки - настороженность.
Третья фоточка - доверие папараццо.