Ну вот и разродились мы вчера пятью малышами! Роды были долгими, начали вчера в семь утра, а закончили сегодня утром (вышел послед). Вроде 4 мальца и девочка с лица
Ну вот и хорошо Наташа, что все хорошо закончилось! Мои тебе и Ахтар поздравления! Сватью - то свою не забыла, надеюсь?! Мать - то невестки твоей Жеси = Адели троих пацанов родила 03.11. И можно сказать, что одной минутой.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мяусь, Наташенька,поздравляю! Детки - богатыри)) Ты уверена,что 4 мальчика? Если да,то расклад как у вашей мамы Феюшки: четыре сыночка и лапочка дочка Ты славно потрудилась(надо же какие долгие роды в этот раз!) Побалуй себя вкусняшками:
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Верочка,она еще не невестка))))) она еще невеста сына Ахарушки))))) вот будут у них дети ,тогда и породнятся тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Верочка,она еще не невестка))))) она еще невеста сына Ахарушки))))) вот будут у них дети ,тогда и породнятся
Да Яна, ты как всегда права. У кошек все сложнее, чем у людей.
Женили раньше принцев и принцесс правящие европейские династии - совсем еще детьми. И дети у этих детей появлялись не скоро - иногда и по нескольку лет их не было. А родители - короли уже считали себя близкими родственниками. Да верно - номинальными. Средневековье - что с него взять - то?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Спасибо всем за поздравления! Вера Васильевна, не сомневаюсь что наши детки породнятся, куда ж они денутся? Яна, по-поводу пола буду еще проверять конечно!
Наташа и Яна, Поздравляю с Новорожденными !!! Ахтар умничка! побольше ей молочка , а деткам расти здоровыми и красивыми!! Питомник "VARADERO" есть котята .
Ну вот и разродились мы вчера пятью малышами! Роды были долгими, начали вчера в семь утра, а закончили сегодня утром (вышел послед). Вроде 4 мальца и девочка с лица biggrin
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Хорошо, что всё так хорошо закончилось, Здоровья красавице Ахтар и деткам, пусть будут счастливы, душевного спокойствия котородителям, представляю, как вы испереживались!!!!!!
Ира, Юля, спасибо большое! испереживались конечно, такие роды затяжные, я то надеялась как в пршлый раз за 2,5 часа отстреляется... малыши крупненькие родились, все больше ста грамм, один аж 120!
Вера Васильевна, не сомневаюсь что наши детки породнятся, куда ж они денутся?
Да уж конечно, Наташа. Блейд - еще тот будет МАЧО. Я это чувствую.
Quote (Мяусь)
... по-поводу пола буду еще проверять конечно!
Я своих мелких как беру в руки так сразу и проверяю их пол. А чтобы удостовериться. Начали ползать и смотреть мои Бьянкины лапушки. Ручонки мои так к ним сладким и тянутся! Да и с не силовыми окрасами в моих пенатах - ну полный алес капут. Хоть кто бы из знающих заводчиков взял бы на себя труд зайти в мою темку. Да и помог бы мне несведущей наконец то прозреть. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta,Вера, кто уж более сведущий ,чем ты? При твоем стаже? И в твоей теме?))) У нас у самих полно загадок Следуют одна за другой,начиная от странных телефонных звонков и сообщений в контакте от псевдо - покупателей, заканчивая и вовсе иными странностями. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник: