Ulitta,Вера, кто уж более сведущий ,чем ты? При твоем стаже?И в твоей теме?))).
Царевна-лягушка, Яна, да стаж - то и не очень чтобы и большой. Всего - то 6 лет и 9 мес. прошло с тех пор, как у меня в питомнике появилась тайская куколка Шейла Санчитос. И понеслось... Вот это место я что - то не поняла. Значится: не только я подслеповатая, но и бестолковая. :D Согласная я с тобой, Яна. Зато я сговорчивая!!!Надо ждать ОЗАРЕНИЯ.
Quote (Царевна-лягушка)
У нас у самих полно загадок Следуют одна за другой, начиная от странных телефонных звонков и сообщений в контакте от псевдо - покупателей, заканчивая и вовсе иными странностями.
Ну что ты Яна, почему звонки странные? Если к примеру хотят котенка только из твоего питомника? Почему псевдо покупатели? А не просто покупатели? Не мнительность ли ЭТО? Открыт сезон странностей - что ли? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 12.11.2012, 22:31
Кто о чем, а я вечно о редиках! Наконец-то удалось увидеть еще одного Самбеттиного сына, 11-месячного Белла! Серьезный парень!
По мне так это нежнейший крем... Наташа,я от него в восторге, до чего хорош парень! А как у него характер? Что говорит его семейство? Будет ли он выставляться?
Вера
Quote (Ulitta)
Ну что ты Яна, почему звонки странные? Если к примеру хотят котенка только из твоего питомника? Почему псевдо покупатели? А не просто покупатели? Не мнительность ли ЭТО? Открыт сезон странностей - что ли?
Ну..если звонят,задают множество вопросов, а потом спрашивают :"А у Вас питомник?" - вот странность в этом и есть,так как везде где есть мой номер телефона там я всегда пишу: питомник "Магия Востока" Было бы удивительным , не удивиться
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Спит в одной постели с хозяевами и тарахтит так, что не дает никому заснуть ))) Ласковый, но ребенок его поднимает с трудом ))) Охотится все на тех же голубей на балконе и на даче, с собаками поддерживает нейтралитет. Кот холеный, питается всевозможными деликатесами, я и слов таких не знаю, кроме разве что мраморного мяса ))))
Вот и хорошо))) Надо было рядом с ним братца показать,для сравнения. Кремы настолько редки, а освещение на выставках настолько слабое,что неудивительны сомнения А проверить это поможет вязка с блюшкой или лилушкой тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
И крема с редом можно сравнить по фото. Яна, ты сможешь это организовать, я знаю! Крупный какой мальчик! Красавец! Москвич он по типу. Или чего - то путаю?
Quote (Царевна-лягушка)
Ну..если звонят,задают множество вопросов, а потом спрашивают :"А у Вас питомник?" - вот странность в этом и есть
Так Яна, так бестолковые это люди. А ты щепетильная. Яна
А вот когда напишешь в сообщении, что данный котенок продан. И в этот же день будет пара звонков = проверок = на предмет пребретения именно этого котенка. А до дня его продажи была тишина. Вот это ОЧЕНЬ напрягает. На душе становится неприятно. Кому и зачем это надо - выставлять себя не совсем чтобы умными? Нечем что ли заняться? :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 13.11.2012, 17:28
А еще у нас выросла девочка-черепашечка-голубокремочка Леонора называется )))
А как называется мужчина,выполняющий роль постамента этой прекрасной особы? (фото такое трогательное,сразу видно,что Леонора удостаивается практически , королевских почестей) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
BABULETZ Наталья Васильевна, Леонора - ну какая же она красавица! Уже традиционно - интересуюсь я её родителями. Будьте так любезны - просветите меня любознательную. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Я не Наталья Васильевна, но могу ответить. Мама Леоноры, Белла, Бальдура и всего что с солнечными лучами, Эдельвейсс Самбетта (Фея+Зевс), а отец - Эмир Тайский Ангел тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Четверг, 15.11.2012, 00:19
Про папу поняла сразу. А вот с мамой заминочка вышла:
Quote (Царевна-лягушка)
Белла, Бальдура и всего что с солнечными лучами, Эдельвейсс Самбетта
Самбетта - думаю я? Но время позднее. Тут не до кумеканья. Спасибо, Яна! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 15.11.2012, 02:00
Царевна-лягушка, Ulitta, ну вот, всегда так, только себя спать загонишь, как начинается интересная беседа! Да еще и про мою Самбетту и про котяток ейных )))) Вера Васильевна, спасибо вам за комплимент, очень приятно, когда хвалят твоих детенышей! Хозяина Леоноры зовут Александр, в этой же семье живет и ее однопометник, редик Лоэнгрин. В этот раз его в свет не вывезли, а я приболела и не смогла поехать посмотреть его дома, хотя и приглашали Но ничего, какие наши годы, еще увижу и сфоткаю рыжика! Говорят, он обладатель уникального профиля Бегая с сестрой по квартире, с такой силой налетел на что-то из мебели всем фейсом, что на лбу вскочила шишка, да так там и осталась