"Edelweiss" и "Magia Vostoka" (Санкт-Петербург)
|
|
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:07 | Сообщение # 2776
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Задумалась... Гордый профиль уже имеется
|
|
| |
Ulitta | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:12 | Сообщение # 2777
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
BABULETZ, Ну уж и эти куколки ХОРОШИ! Quote (BABULETZ) ...теперь никакой подсветки надолго Наталья Васильевна, а я со вспышкой мелких своих снимаю. Поняла я Ваши слова так, что подсветка - это вспышка и есть. И нельзя значит с нею котят фоткать? Но я её вверх направляю. Или все равно - это жестоко?))) Quote (BABULETZ) , ... качество у нас нынче хромает... А чего оно: того - хроменькое? Качество хорошее!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:36 | Сообщение # 2778
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Ulitta, Вера Васильевна, я таких малюсеньких даже вверх боюсь, им пока яркий свет вреден, они от него стараются уползти... Никогда не обращали внимания, что на фото со вспышкой у котят часто глазки косят, а без нее нормально? Я за своими давно такое заметила, к тому же, после нескольких кадров глаза начинают слезиться. Ну его нафиг, еще успеется!
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:28 | Сообщение # 2779
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Поздравляю Валькирию Магия Востока с прекрасным стартом взрослой карьеры: BOB I второго дня, на выставке 1-2 декабря
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:46 | Сообщение # 2780
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Quote (BABULETZ) Гордый профиль уже имеется Наташа, спасибо тебе за фото малышей! Mel, Яночка, спасибо за поздравления! Выставки этого клуба уже не в первый раз дают прекрасный старт моим детям.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Понедельник, 03.12.2012, 02:47
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:18 | Сообщение # 2781
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Царевна-лягушка) Выставки этого клуба уже не в первый раз дают прекрасный старт моим детям. Я тоже поздравляю! Не в выставке дело, а в качестве твоих, Яна, животных.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:02 | Сообщение # 2782
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Юлия Константиновна, ну тут Природа + немного Магии + некоторая интуиция заводчика и гениальность Надюши Песковой, которая всегда подскажет и поддержит
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:20 | Сообщение # 2783
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Все вместе. А Надя, да, без нее никуда.
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:29 | Сообщение # 2784
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
А у меня очень радостные новости для тех,кто в курсе какая беда приключилась с Зевсом Санчитосом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем , кто поддерживал меня в эти несколько жутких дней! Девочки Спасибо! Марина, Света, Юлечка, Ириша,Наташа,Лена,Анечка ,и все-все! Я реально ходила и молилась и помогло! В четверг у Зевса началась рвота, я дала смекту, решив что он отравился. Не помогло, рвота продолжалась. Вечером я померилатемпературу- 40, я звонить врачу - по признакам стали грешить на вирусняк. С утра помчалась делать анализы и тест на парвовирус.Тест дал отрицательный результат,н о нужно было еще дождаться клинический анализ, чтобы убедиться что зараза не пошла в кровь. А пока суть да дело, в доме аврал: кошек всего 6, + пять котят. Кот с подозрением на вирусняк (колю его 2 раза в день антибиотик + иммуностимулятор + раствор от обезвоживания). Бегаю по квартире, намываю, обрабатываю все кварцевым рециркулятором. Температуру вроде как сбили, но рвота так и продолжается. На следующий день с утра решила еще раз сходить в ветеринарку , работала знакомый доктор, которая неоднократно мне помогала . Я хотела сдать биохимию, ну и заодно кота показать. Как следует порасспросив меня, Алевтина сделала Зевсу УЗИ брюшной полости, а потом решила осмотреть рот. Ей очень не понравился цвет языка, учитывая,что Зевсятинка не очень охотно его открывал, пришлось немало постараться,чтобы еще раз рот открылся, ну и ..как мы увидели под языком была петля из нитки,которая уходила концами в гортань. Пришлось сделать небольшой наркоз, чтобы попробовать ее аккуратно достать. Доставая нитку, врач очень внимательно смотрела на УЗИ не стягивается ли кишечник. Кишечник стягивался(((( Было решено резать. Но давать более сильный наркоз было невозможно так как за пару суток бесконечной тошноты( не смотря на мои вливания физраствора в холку) организм был обезвожен. Зевса положили под капельницу. Потом, когда ему стало получше сделали небольшой перерыв, дали ему немного походить. Когда его взяли на стол, чтобы готовить к операции - нитки не было! Решили пока не оперировать, влили вазелиного масла. Потом еще и отдали мне домой. В ночь с субботы на воскресенье, я сидела в обнимку с Зевсом на кухне и ждала нитку. Нитка не выходила.С утра я повезла его в другое отделение клиники в Рыбацком,где можно сделать рентген желудка и посмотреть, как обстоят дела со слизистой и что там вообще. Весь вчерашний день, как на иголках... все ждала,что скажет врач. Учитывая,что я вообще никогда никого не оставляла в клиниках,то сидела и дергалась. Вечером позвонил врач, сказал,что проходимость есть, что кот прекрасно съел барий со сметаной и он вышел наружу,что уже хороший знак. На ночь мне кота не отдали,он оставался в клинике, а с утра Дмитрий (он как раз дежурил накануне в Рыбацком, а сегодня приехал работать в Колпино к нам) привез Зевса к нам в клинику в Колпино. Захожу я в кабинет, Дима выносит переноску, а там лежит кот, и я не вижу ..спит он или бодрствует. протягивает мне Дима пакетик с ниточкой и говорит: "Нитка очень длинная " У меня мысль : "Прооперировал, а меня не информировал об операции" Дмитрий продолжает :-" Но произошло чудо и она нигде не зацепилась и вышла сама" Так что Чудо Произошло и мы не только Живы,но и не оперированы. Сейчас восстановительные капельницы и лечебное питание(так как рентген показал некоторые поражения желудка) до четверга мы на процедурах. Вот так я по-развлекалась в эти дни. Так что на выставку попасть не получилось. Еще раз СПАСИБО всем,кто поддерживал меня!
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Понедельник, 03.12.2012, 17:29
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:43 | Сообщение # 2785
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
И конечно, я очень благодарна команде ветеринаров клиники "Нежный зверь" , а особенно Алевтине Ильшатовне, она Специалист с большой буквы.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:49 | Сообщение # 2786
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Царевна-лягушка) Так что Чудо Произошло и мы не только Живы,но и не оперированы. Яна, кошмар! Что за день вчера был!!! Столько ужасов! Слава богу все обошлось. Аж душа в пятки ушла, читаючи, представляю, что ты пережила? Ну, все теперь позади. Не болей наш папочка, выздоравливай скорее.
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:20 | Сообщение # 2787
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Quote (Царевна-лягушка) Нитка очень длинная Quote (Царевна-лягушка) Но произошло чудо и она нигде не зацепилась и вышла сама Яна, я очень рада, что все закончилось благополучно! Зевсик, выздоравливай поскорее окончательно! Как говорила моя коллега по работе, кому повезет, у того петух снесет!
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:29 | Сообщение # 2788
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Quote (Julia59F) Аж душа в пятки ушла, читаючи, представляю, что ты пережила? Да сама ходила ни жива ни мертва, особенно когда звоню в клинику, а девушка отвечает:"врач на операции,освободится - позвонит",и так раза три . А звонила я не часто,так как понимала,что люди работают. Quote (BABULETZ) Как говорила моя коллега по работе, кому повезет, у того петух снесет! Очень надеюсь,что началась полоса удач!
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:42 | Сообщение # 2789
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Яночка, хорошо, что все хорошо !!!
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Ежик_в_тумане | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:34 | Сообщение # 2790
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.06.2012)
Мои тайчики: Славия М.В., Платон Г-Эдельвейс.
Награды/подарки: 2
|
Здоровья нашему любимцу на долгие-долгие годы!!!! Яна, какой ты пережила кошмар и представить невозможно, пусть дальше в твоей жизни будут волнения только по хорошим поводам и всегда со счастливым концом!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|