Мальчику передала,чтоб не отмачивал больше "чудес подобных", обещал вести себя прилично, а пока нам до четверга на укольчики. Ходим на них в твоем рюкзачке,как раз под наш окрас ))) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
откуда же во рту у Зевса взялась длинная нитка, которая опутала ему петлей язык? И раз так, то почему её сразу не стали вытаскивать? Или не успели: как только её обнаружили, так сразу она и ушла в кишечник. Так ведь нитка должна была обязательно выйти. Может быть ты и зря продолжала волноваться когда узнала, что у Зевса нитка, а не вирусняк. Может быть уже тогда тебе можно было расслабиться т.е. остограмится. (это я уже шучу)
Ну славу Богу, что ВСЕ хорошо закончилось! Представляю тот стресс, который тебе пришлось пережить! Давай восстанавливайся скорее, моя дорогая Яночка!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 04.12.2012, 00:26
Они пока капельницу делали, он видимо сглотнул как-то,так как е с языка сняли. А я бы и не догадалась под язык заглянуть,тем более ниточку почти не видно было. И где он ее нарыл в свои 6 с гаком лет,ума не приложу! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Давайте выздоравливайте скорей, и скажи ему, чтоб больше так не делал, такой-сякой.
ага,точно именно "такой-сякой"))))) с утра на укольчики)Леночка,спасибо за поддержку, слава богу все позади, можно жить дальше тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Вторник, 04.12.2012, 02:27
И ещё к тоже волнующему, но гораздо более приятному событию прошедших выходных - BOB I Валькирии
Ну что, Яна, вот мы и дождались очередного знакового события, да?
У нас, однако, династия))). Звездно-черепаховая)))
Кэти-Вишенка за недолгую карьеру (всего 3 выставочных дня) успела получить BOB V. Феечка, пусть на генеральный Best и не выходила, но номинации и BOSы, полученные в серьезной конкуренции, тоже дорогого стоят. А главное – Фейка – наша первая черепаховая тайская чемпионка мира (ещё раз УРА-УРА Феечке). Дочки Феины – Сангрия, Самбетта, Мия Джойя тоже звездили. Всё не вспомню, конечно)) И вот Валькирия подросла)). Это просто праздник какой-то!
Вспомни, ещё четыре год назад, мало кто вообще знал (из не фелинологов, конечно), что есть такой окрас, думали это бракованные кошки)). А теперь их уже многие хотят, ждут. Я так думаю, что тайские черепашки всегда останутся неким эксклюзивом, тем более важно как можно больше рассказывать об этих удивительных созданиях, позволить людям узнавать их ближе, любоваться их красотой. Это я к тому говорю, что ты и Феечка так много для этого сделали, столько энергии, сил, в это вложено. Теперь и хозяева выпускниц "Эдельвейсса" и "Магии Востока" - Самбетты, Миечки, Мистики, Сангрии тоже "подключились".
Все закономерно, удачи тебе, сил, терпения, понимания, новых знаний, новых открытий, новых достижений.
Так и я не пью. А эта норма как раз для непьющих и есть! . По праздникам - она проходит в желудок - БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ! Нужен только ПОЛНЫЙ настрой организма. Чесслово!
Quote (LenCat)
...Я так думаю, что тайские черепашки всегда останутся неким эксклюзивом,
Не могу не согласиться с Леной. Для меня ВСЕ черепашки - во всех породах эксклюзив! А тайские в особенности! Они такие нежные, привлекательные девушки!!! А правильно думаю, что черепах вьюношей не бывает или они большая редкость? ЗначитВСЕ ОНИАмазонки - в смыслеКРАСАВИЦЫсвоейПОРОДЫ!ВАУ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
У нас, однако, династия))). Звездно-черепаховая)))
Это точно, я тоже заметила. Мне вообще кажется,что наши черепашки самые красивые черепашки на свете
Quote (LenCat)
Я так думаю, что тайские черепашки всегда останутся неким эксклюзивом, тем более важно как можно больше рассказывать об этих удивительных созданиях, позволить людям узнавать их ближе, любоваться их красотой.
Вот-вот, надо больше качественных фоточек! Мне вообще думается,что сейчас у Наташи с Самбеттой вообще Потрясающий помет: три черепашки и два реда, и есть прекрасная возможность сделать разновозрастные фотографии всех этих сокровищ.
Quote (LenCat)
Теперь и хозяева выпускниц "Эдельвейсса" и "Магии Востока" - Самбетты, Миечки, Мистики, Сангрии тоже "подключились".
Да, и главное видно, что наши "товарищи" по страсти к этим ярким созданиям тоже не на шутку увлеклись этими сложными,не коммерческими окрасами. Хотя,мне лично кажется,чем сложнее тем интереснее.
Quote (LenCat)
Все закономерно, удачи тебе, сил, терпения, понимания, новых знаний, новых открытий, новых достижений.
Спасибо,Леночка! Думаю, это пожелание можно отнести ко всем нам Я вот смотрю,нынче красных котиков народилось, целая армия для рождения новых черепашек! Не далее как сегодня наблюдала вот такую картину: малышка Гортензия в обнимку с редиком от Феечки и Фауста
И фото Зевса с Греточкой:
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
сейчас у Наташи с Самбеттой вообще Потрясающий помет
Quote (Царевна-лягушка)
есть прекрасная возможность сделать разновозрастные фотографии всех этих сокровищ
Хоть бы погода скорее установилась... То лед на окнах, то снег валом валит, днем со светом сидеть приходится. А руки так и тянутся вытащить кого-нибудь к окошку на свет! Не поснимать, так хоть полюбоваться! ))) Один редик начал усиленно расти, всех уже по весу перегнал! Завтра попробую хоть как-то пофоткать
Ну что, Яна, вот мы и дождались очередного знакового события, да?
Леночка, что-то в последнее время "знаковые события так и прут" - вот правда,похоже на спираль,только я совсем не та уже,что на первом витке
Quote (Ulitta)
Для меня ВСЕ черепашки - во всех породах эксклюзив!
Кстати,реально,для меня тоже)) Я тут так любовалась одной мейн-куновской черепашкой,что даже появилось желание расширить породный ассортимент питомника)))) Но рамки жилищного пространства не позволяют... пока не позволяют тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
А руки так и тянутся вытащить кого-нибудь к окошку на свет! Не поснимать, так хоть полюбоваться! )))
И нам полюбоваться! А еще хочется сделать странички окрасов на питомниковом сайте, как у Каролы Аннетт сделала. Так просто,доступно и познавательно у нее получилось. Да, у нас некоторые перетрубации, у Ахтарушки 4 девочки и 1 мальчик,но и это неокончательно. Вот разберёмся с домашними проблемами и прогуляемся до Сестрорецка. Или будем ждать актировки(но это еще месяц как минимум) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник: