Тэя + Дастин
|
|
giu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:29 | Сообщение # 496
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
И вчера случилось ещё одно неоднозначное и загадочное событие. Мне до сих пор непонятно... Вчера истерику и обиду закатил Дастин! Вы представляете? Этот добрый радушный кот был до мозга костей возмущен и оскорблен тем, что ЕГО комплекс-дом оккупировали котята! Ну вообще! Вы бы видели, с какой рожей он за этим безобразием наблюдал! Потом не выдержал и вот такой возмущенный с взъерошенным взглядом пришел на разборки а потом вот такой злой уселся и демонстративно смотрел вдаль но козявистые котята не позволили ему долго петь диферамбы самому себе
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 26.11.2009, 17:05
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:48 | Сообщение # 497
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
А вот когда дети уже пошли в сопровождении мамы в свой дет.сад спать и кушать, кот вволю набалделся на своем любимом, законном домике: ну давайте и меня уже! ой, щас, нос чешется ой, волос попал...
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Четверг, 26.11.2009, 14:51
|
|
| |
giu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:49 | Сообщение # 498
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
сейчас настроюсь.... подождите... всё! можно фоткать!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:26 | Сообщение # 499
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Ох, ну класс!!! Ну, повеселила, ну порадовала!!! И про игры малышей, и про Принцев ус, и про чарующий мамин взгляд, и про папочку-лапочку - КЛААААСС!!!!!! Ой. ну море удовольствия в этой темке!!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
tiffany | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:07 | Сообщение # 500
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Ааааа!!! Оооооо!!! Детки - полный восторг!!! Родители - нет слов! А глазки, а взгляды, а игрища!!! Под впечатлением на весь вечер!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Marisol | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:31 | Сообщение # 501
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Супер, просто супер семейка, фотографии - чудо! От Умочки тащусь, такой взгляд у ребенка!!!!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:24 | Сообщение # 502
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
giu, ШЕДЕВРАЛЬНО! БЕЗ СЛОВ! СПАСИБО!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:26 | Сообщение # 503
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
giu, Ваши фотки, комментарии, истории Все супер! Просто слов нет, под впечатлением
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:59 | Сообщение # 504
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (giu) Кто из людей не повесился ночью, окончательно повесится утром, потому что с полпятого утра НАЧИНАЕТСЯ прыг-скок-разбег-засада-галоп-полет-папузахвост!кусь-мамузаухо!цап-человеквообщенекошка!бэмц-шухер-тыгыдым-тыгыдым-о!бумажка-шпок-фас-апорт- моябумажка-нет!моябумажка-гооооол-ой!головачеловека-шухер-гони-давинагаз-оп!стена! Quote (giu) - "Не ссы, бьят!" Quote (giu) АУ!!! Мистер Биг-елоу-хреньзнаетчто! Чтобы привлечь Ваше внимание, я вынужден говорить маразматические вещи! Нет,ну так ржать.. ....вот простите меня за это слово,но нет- не смеяться,а именно ОНО-ржать на работе низзя....хорошо директора не было.. ....зато возмущенный моим хохотом народ подтянулся посмотреть над чем таким можно ТАК смеяться....и уже всем коллективом мы умилялись разглядывая фотки котявриков!!Я ж уже говорила-неземные детки!! Quote (giu) Вся в маму! Этот взгляд из-подо лба я не спутаю ни с чем! Quote (giu) Вы видите этот взгляд? Невероятно!!! Действительно-мамин взгляд!!Один в один!! И голову то так же держит ка мамочка!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:50 | Сообщение # 505
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
сентябринка, Niaris, j-larchik, Marisol, tiffany, t-n-v, спасибо вам большое!!! Я всегда стараюсь представить события как-то описательно, чтобы было интересно. Детки растут, играются, вчера скакали по кровати, шуршали под одеялами, и уже кушают мясо только в путь!
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:27 | Сообщение # 506
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (giu) такой злой уселся и демонстративно смотрел вдаль Юль, он же добрый!!! Чего это он, а? Ревность, что ли взыграла?
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:38 | Сообщение # 507
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Оль, я понятия не имею, что на него нашло!!! Сама в шоке была! Как он злился, как переживал и нервничал. Может, за котят, а не за домик?.. Вчера уже такого не было.
Сообщение отредактировал(а) giu - Пятница, 27.11.2009, 12:39
|
|
| |
Рита | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:03 | Сообщение # 508
|
Член Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Мои тайчики: Ева и Infiniti Thai Riddle
Награды/подарки: 46
|
giu, Юлия, я осталась под большим впечатлением от прочтения последних 3-х страниц!!!!! Во-первых вы очень здорово описываете, комментируете фото, я, если честно, так не умею( Котята просто ШЕДЕВР!!!!! А взгляд мамы и ребенка-действительно копия!! И ещё мне очень понравился обиженно-ревнивый папаша и ваша комментарии ко всему происходящему!!! Желаю деткам здоровья и любящих хозяев!!!!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:34 | Сообщение # 509
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (giu) Я всегда стараюсь представить события как-то описательно, чтобы было интересно. так как делаешь это ты, не один человек на сайте на такое не способен. Ты просто умница!!!!! УМНИЦА!!!!! и ещё раз УМНИЦА!!!!! Я с таким наслаждением всё читаю. У меня мама не была в Минске....я её отправила с тобой на прогулку....она осталось оч довольна! и сказала, что все мы молодцы, а ты вообще - Самая Обстоятельная девушка средь нас !!!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:44 | Сообщение # 510
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (Julia0202) Самая Обстоятельная девушка средь нас !!!!!!! это что означает? ой, надо прогулку по Минску продолжить... обязательно!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|