Тэя + Дастин
|
|
giu | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:39 | Сообщение # 526
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Обещала жесть... а вот, собственно, и она! Рубрика "Минута славы" в нашей темке! Детки (кто как может) показывают свои таланты А все детки очень талантливы - все в папу, а папа у нас знатные рожи корчит Девочка внизу - это Умочка А та, что сверху, - то наша Обезьяшка (на первой фото - наоборот)
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Воскресенье, 29.11.2009, 23:45
|
|
| |
giu | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:52 | Сообщение # 527
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Опять Умочка Обезьяха решила окончательно изгрызть Умочку (потому что нельзя быть на свете красивой такой) И Умка решила "Пора валить, а то без ушей останусь" девченки, остальное завтра
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Воскресенье, 29.11.2009, 23:53
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:56 | Сообщение # 528
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Да, Юля! И правда - жесть! Смотри, какое чУдное объявление о продаже можно сделать: Осен класивые катятки! .. .. ]..
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Понедельник, 30.11.2009, 00:04
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:02 | Сообщение # 529
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
mister, "Продаются котята-уроды" тьфу-тьфу! Шутка. Наша Кривляка-Обезьяха - это вообще! Столько смеха и позитива с этим котенком! И рожи на фоне Принца корчила, и Умку балдеть учила И сама вечно в полукуборе-полуполете. А во лбу звезда горит! Ребенок счастливый - это однозначно, отмечен не только талантом. Кому-то повезет! Настоящая чертяка-шило-в-попе, а не котяка. И с таким юмором девченка!
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 30.11.2009, 00:06
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:15 | Сообщение # 530
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Как вовремя мне освободили комп ! Юля, я в восторге!!!!!!! Описание секрета фото всего семейства......это вообще улёт !!!!!! Семейство обворожительное!!!!!Рожицы корчите славно и неповторимо!!!!!!! Я обожаю вашу темку Quote (giu) это что означает? Ну..... я понимаю, так: содержательно, ярко, с милой иронией, с огромной ответственностью - за то что делаешь и т. д. а мы так: тяп-ляп и готово!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:18 | Сообщение # 531
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Юля, я только увидела...... ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУЖБАНА ДАСТИНА со вторым почётным местом!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Понедельник, 30.11.2009, 00:19
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:06 | Сообщение # 532
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (giu) Зато КАК они вместе смотрятся! А!? Какой контраст! Супер!!! Обезьха-вообще чудо шилопопинское-наверное ни минуты на месте не сидит,поди даже когда мамку сосет и то лапки выплясывают "комаринского",а в головенке мильён хитрых задумок перекручивается?!!! Принц....ну он и есть Принц,даже если на заднем плане какая то шилопипнка рожи корчит!!! Quote (giu) Как будто "переживаю" свою кошку заново Невероятная у них похожесть с мамочкой!! Взгляд один в один-у малипуськи прям как у взрослой,умудренной жизнью коши!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:28 | Сообщение # 533
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (Julia0202) Рожицы корчите славно и неповторимо!!!!!!! Я обожаю вашу темку ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУЖБАНА ДАСТИНА со вторым почётным местом!!!!!!!!!!!!!!!!! за всё сразу тройное СПАСИБИЩЕ!!!!! сентябринка, они все - невероятные индивидуальности. Одна с мамой тусуется (две фифы надменные), одна наивностью пленит, этот весь в пафосе утопает, скоро захлебнется (и папе подражает, и от мамы не отходит, такой нежный цветочек), и эта мартышка скачет боком на вытянутых ногах "все ни по чем, эге-гей! мы котята!" весело, короче
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 30.11.2009, 12:32
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:28 | Сообщение # 534
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Принц и Папа - занятия в школе котомоделей (а мы же будущая звезда, как никак). Семинар-мастер-класс "Учимся звездить" учимся красиво выкладывать лапки // Oсвоено учимся сладко и соблазнительно смотреть в камеру, или строить глазки // Пока не получается, малы ещё, не знаем где камера... и куда глядеть то...
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 30.11.2009, 13:36
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:29 | Сообщение # 535
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
учимся задумчиво смотреть вдаль // Самоодарен с детства! (просто повторяем) учимся как бы безразлично наблюдать // Пока не удается, детское любопытство берет свое, и глаза как бы сами выкатываются и учимся задорно улыбаться, игриво подмигивать и счастливо развешивать щеки // Пока щек нет и папа в этом неподражаем!
Сообщение отредактировал(а) giu - Понедельник, 30.11.2009, 13:40
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:48 | Сообщение # 536
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (giu) и счастливо развешивать щеки Я плакал.... каталась и ухохахатамшись зацеловала монитор-ну просто шикарен котопапа-слов нет!! Да,Маленький Принц-тебе у папшки еще учиться и учиться!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:54 | Сообщение # 537
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (giu) Пока не получается, малы ещё, не знаем где камера... С таким папашкой малыш быстро научится позировать, смотреть, куда надо и безразлично наблюдать! Гены сработают скоро, да и природный ум у Принца наблюдается не хилый!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:24 | Сообщение # 538
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Умочка рассматривает кубки кота: "Папа, а папа, а я тоже хочу такой стакан, как у тебя" Папа: "Ходи на семинары, дочка. Будет целый сервиз!" Умка: "Хорошо, папа"
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:45 | Сообщение # 539
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
И снова Маленький Принц (декорации - батарея, накрытая пледом) Для чего нужна батарея? - Чтобы на ней лежать и греться Для чего нужен плед? - Чтобы на батарее мягко лежать и греться А для чего нужна сестричка? - Правильно, чтобы из-за неё выглядывать
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:54 | Сообщение # 540
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
|
И вообще, всё создано, чтобы из-за него выглядывать, особенно для этого создана теплая пушистая добрая мама
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|