1. Marisol Sanchitos, Ch. WCF, Ch. OFA, Ch. WACC, окрас сил-тебби-поинт, заводчик Багрова М. (Meri50), Владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 2. Gutiera-Sesil Musipusi, E.Ch., окрас шоколад-поинт, заводчик Мигай М., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 3. Bona Thai’s Ralun of Musipusi, Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик Ольга Тёнс, владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 4. Glace-Glamur Sanchitos, Сh., окрас лайлак-поинт, заводчик Смирнова Н., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 5. Belosnejka Musipusi, окрас лайлак-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Сидоренко А. (яАня), г. Обнинск 6. Unika Lakshmi Musipusi. Int.Ch. , окрас блю-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Алексеева Е. (Alex_Cat), г. Москва 7. Zefirka Musipusi, окрас лайлак-поинт, заводчик Мигай М., Владелец Зырянова Н. (kleona), г. Москва 8. Ratana Cania Musipusi. Ch., окрас блю-тебби пойнт, заводчик Данилкина Е.-Мигай М., владелец Симакова О. (OS), г. Санкт-Петербург 9. Vilyen Musipusi, окрас сил-поинт, заводчик Пантелейменко Е.- Мигай М., владелец Карташева С. (Sveta_K), г. Москва 10. Magik Thai Goblin's Ike of Musipusi , Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик К. Хопфе, владелец Мигай М.-Данилкина Е. (mama-ike), г. Санкт-Петербург 11. Zena Belaya noch, окрас блю-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Абдал Е. (Абидель), г. Санкт- Петербург 12. Gulvita Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Слепкова О. (Lioli), г. Москва 13. Guriy Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Петрова З. (ZoyaP), г. Санкт-Петербург 14. Zafira Asthik Musipusi, окрас шоколад-пойнт, заводчик Мигай М., Владелец Смирнова И. (Lenymo), г. Екатеринбург 15. Hrizantema Night Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Ким Т. (kim-tv), г. Москва
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 04.02.2010, 11:05
OS, Оль, а что это ты вдруг про стерилизацию? У меня во дворе прекрасно кастрируют, уже не одного дитенка там кастрировала, без попонки, без снятия швов, не через боковой разрез, но шов маленький 2 см. клиника "Мидор"... погоди, мы дитев получим, а потом уж и как хочешь, что за настрой такой?! Только хотела с Чемпионством поздравить...
Аня, спасибо! Почитаю обязательно, но интересно было бы именно про питерских врачей послушать.
Marisol, Марина! Нет, это я не для себя, правильно Аня поняла! Я на работе известный кошатник Была еще заводчица русских голубых, но она ушла в декрет, так что я теперь одна такая видная осталась Коллега собирается стерилизовать кошку, волнуется, как та все это переживет, что надо брать чуть ли не недельный отпуск для ухода. Я рассказала, что есть более щадящий метод (?), соответственно, надо им и клинику (врача) порекомендовать. Назвался груздем, как говорится, - полезла И лучше б им где-нибудь в Красногвардейском районе А в Мидор мы ездим прививки ставить! Дитев получим! Еще каких! Всем на загляденье и не один раз (сегодня кошкин опять прощался с нами утром из под дивана вылезать не пожелал)
а я во дворе живу в новых домах и тоже кошенятам, которые уезжают в другие города и страны, там ставлю прививочки и чипы по поводу щадящего метода дам телефончик, делает на дому опытный врач, у нее самой питомник кошек, т.ч. про кошек знает все...
Неужели вы соседи наши? может так потихоооньку зазнакомимся домами? (Второй день не могу фотки добавить - радикал перегружен, что ли?) Знакомьтесь, это я
Сообщение отредактировал(а) Абидель - Среда, 27.01.2010, 22:14
Всем привет! Принимайте и нас в организованную группировку "Мусипусивичи" Меня зовут Ирина, а мою Мусипусевну - Зафира Астхик, Сапфировая Звездочка В этом уютном домике уже поселились две наши сестрички, точнее даже три! Зефирка, Зена и Снежа! Мы из Екатеринбурга. Вместе с нами еще живут фенотипично тайский котик Рэй и черная дворяночка Багира с очень даже тайским характером и повадками! А потом, ведь все тайцы генетически черные, так что у нас дружная тайская семья!
В декабре, перед самым новым годом, мы с Зафиринкой побывали на первой для нас обоих выставке! Перед выставкой мы два месяца ужасно волновались и переживали, Марина не даст соврать Но, как она нас и предупреждала, совершенно напрасно Это оказалось очень увлекательно и совсем не страшно! Общение с единомышленниками, наблюдение за работой экспертов за судейским столом, на рингах и монопородных шоу (пусть даже не было тайского :(, это все равно интересно и дает хорошее представление об эксперте и его профессионализме). И просто много красивых кошек самых разных пород, которых можно не только посмотреть, но и подержать в руках, если повезет Ну, и конечно, свою красоту показать восхищенным зрителям! И про породу рассказать В общем, несмотря на некоторые заминки с организацией выставки время пролетало совершенно незаметно! Вечером дома, конечно, наваливалась усталость, но она была не только огромной, но и удивительно приятной И результаты наши первые считаю вполне неплохими - моя Звездочка оба дня была номинирована на Бест и получила IX место ВЦФ-ринга молодых Только вот переключаться потом на обычную повседневную жизнь тяжеловато мне было... Столько ярких эмоций, незабываемых впечатлений - теперь понятно, почему выставки засасывают Я неделю на работе работать не могла, ощущения секретного агента, ведущего двойную жизнь Когда же следующее спецзадание?!
Аня, Света и Оля - дерзайте! И ничего, и никого не бойтесь! Тем более вас там будет целый десант Мусипусивичей! Отличной вам выставки и море позитива! Будем за вас болеть!
Стоит раз завести кошку – и остановиться уже невозможно. Эрнест Хемингуэй.
OS, Оля, поздравляю вас с Ратаной с первым титулом! Желаю дальнейших успехов в карьере! Стоит раз завести кошку – и остановиться уже невозможно. Эрнест Хемингуэй.
Привет сестренке и ее семье. Насколько я понимаю, фото под кодовым названием "Зефир в шоколаде" Марина снимала из Зафирки и Зефирки Как вы подрастаете? Наверное уже тоже вполне взрослая девица-красавица? Про выставки ваши нам Марина рассказывала, и мы очень рады за вас Моя Зефирка
Lenymo, Ириш, очень рада видеть тебя дома Здесь можно делиться радостями и разочарованиями, а самое главное - надеюсь, здесь не будет соперничества, ведь все родственники и желают друг другу только успехов во всем! Здесь маленький домик в большой деревеньке, где живут единомышленники и любители неповторимой тайской породы...
молодцы! классный домик построили. любо-дорого смотреть впрочем, яАне организаторского таланту не занимать
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)