1. Marisol Sanchitos, Ch. WCF, Ch. OFA, Ch. WACC, окрас сил-тебби-поинт, заводчик Багрова М. (Meri50), Владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 2. Gutiera-Sesil Musipusi, E.Ch., окрас шоколад-поинт, заводчик Мигай М., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 3. Bona Thai’s Ralun of Musipusi, Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик Ольга Тёнс, владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 4. Glace-Glamur Sanchitos, Сh., окрас лайлак-поинт, заводчик Смирнова Н., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 5. Belosnejka Musipusi, окрас лайлак-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Сидоренко А. (яАня), г. Обнинск 6. Unika Lakshmi Musipusi. Int.Ch. , окрас блю-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Алексеева Е. (Alex_Cat), г. Москва 7. Zefirka Musipusi, окрас лайлак-поинт, заводчик Мигай М., Владелец Зырянова Н. (kleona), г. Москва 8. Ratana Cania Musipusi. Ch., окрас блю-тебби пойнт, заводчик Данилкина Е.-Мигай М., владелец Симакова О. (OS), г. Санкт-Петербург 9. Vilyen Musipusi, окрас сил-поинт, заводчик Пантелейменко Е.- Мигай М., владелец Карташева С. (Sveta_K), г. Москва 10. Magik Thai Goblin's Ike of Musipusi , Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик К. Хопфе, владелец Мигай М.-Данилкина Е. (mama-ike), г. Санкт-Петербург 11. Zena Belaya noch, окрас блю-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Абдал Е. (Абидель), г. Санкт- Петербург 12. Gulvita Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Слепкова О. (Lioli), г. Москва 13. Guriy Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Петрова З. (ZoyaP), г. Санкт-Петербург 14. Zafira Asthik Musipusi, окрас шоколад-пойнт, заводчик Мигай М., Владелец Смирнова И. (Lenymo), г. Екатеринбург 15. Hrizantema Night Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Ким Т. (kim-tv), г. Москва
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 04.02.2010, 11:05
Аня, попробую сегодня-завтра фотки отобрать. Днем на работе инета мало, страничку с картинками не могу загрузить:( Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Аня , отличная тема. Обязательно присоединюсь -добавлю фото для домика, как только заберу своего Нормана-Яшу Мусипуси Санчитос у Светы. Еще вопрос не по теме-очень меня волнует-моему британу 5 месяцев с виду добрый и пушистый, месяц назад у нас побывал в гостях 2-х месячный тайчик, так мой британ рычал, как лев и готов был порвать котенка на куски. Как у вас Митя с Мишей живут? И как в начале друг-друга восприняли? ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
zhurik, как только Норман переедет в новый дом и окончательно станет Яшкой- обязательно отписывайтесь, выдадим и вам "личное окошко" А про вопрос- почему же не по теме? Как раз по теме- мы тут все уже почти опытные Мусипусивладельцы, и всегда готовы поделиться опытом, спрашивайте все-все что интересно, будем думать вместе Про отношения "новых" и "старых" кошек: я всегда с опаской приносила домой нового котенка, боялась драк и увечий. Поэтому старалась "заселить" новичка накануне выходных, чтобы было больше возможности вмешаться в отношения старожилов и нового члена семьи. Старалась не допустить прямого контакта на первых минутах, даже часах- лучше пусть малыш осматривает новую жилплощадь, а старший посидит у вас на ручках, и послушает, какой он замечательный и любимый кот. Можно разрешить старшему обследовать переноску, в которой приедет котенок, они это очень любят (с независимым видом перерыть подстилку, а потом улечься в "завоеванной территории"). Очень укрепляют дружбу совместное питание (рядом, но из разных мисок) и сон (например, вы возьмете на колени Яшку, муж- Сеню, и сядете рядышком на диван смотреть телевизор), а так же- игры (Сеня еще совсем молоденький, и он с удовольствием, как и Яша будет носиться за лучиком лазерной указки или прыгать за махалочкой). Ну, и на первую ночь все же советую развести новых друзей по разным комнатам. Так, на всякий случай А вообще- смотрите, вот как спала моя стая уже через четыре дня после заселения Снежки:
Аня, спасибо за ответ. Ну у вас фото-идилия.Просто сказка. Я решила проверить- просто так Сенька кричит или дейстительно будет нападать (опыт уже был-брат моего первого кота-тайца придя к нам домой увидел 2-х месячного новичка пометил тумбочку и напал, еле вытащила маленького Яшечку) так вот посадила в Сенькин домик тайчика, потом забрала его и незаметно унесла, а Сеню посадила в домик- рычание, удары лапами с когтями и дом ходуном. Представляю, что было бы ,еслиб таец там был. Потом он сам подходил-интересно все же, но я не рисковала и близко не подпускала Сенька. Так по началу и буду приучать своего монстра к Яше2.Сенек будет на 1 этаже а Яша на 2-м. А Митя с Мишей не метят? ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
Сообщение отредактировал(а) zhurik - Понедельник, 18.01.2010, 17:36
zhurik, Митя кастрирован в юном возрасте, Миша- в три года. ни тот, ни другой не метили. Мне повезло Да, на всякий случай Сене стоит подстричь когти перед встречей с названным братом
Сообщение отредактировал(а) яАня - Понедельник, 18.01.2010, 17:48
ОЙ, девочки, как вас тут много прибавилось то, я и не ожидала, что нас тут на форуме так много, надо маму Айке срочно вызывать,а то дети без присмотру тут хотя все равно все через мои руки прошли Рада всех видеть: Анютик, Катюша, Зоя, Оля, Света, Леночка, Наташа, Ирина,...привет вам, дорогие, думаю скоро еще присоединятся другие и будет чем поделиться
яАня, Анют, имён совсем не видно. В варианте ZoyaP шрифт хоть и попроще, но он читаем. Конечно, многие и так наизусть все имена знают, но не все)) Попробуй поколдовать: осветлить/совсем затемнить, увеличить, возможно поменять и сам шрифт, чтобы поменьше завитушек (хотя твой совершенно идеально подходит по стилю и цвету, конечно)
Поздравляю Мусипусивичей с персональной тусовкой!! это вам))