1. Marisol Sanchitos, Ch. WCF, Ch. OFA, Ch. WACC, окрас сил-тебби-поинт, заводчик Багрова М. (Meri50), Владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 2. Gutiera-Sesil Musipusi, E.Ch., окрас шоколад-поинт, заводчик Мигай М., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 3. Bona Thai’s Ralun of Musipusi, Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик Ольга Тёнс, владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 4. Glace-Glamur Sanchitos, Сh., окрас лайлак-поинт, заводчик Смирнова Н., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 5. Belosnejka Musipusi, окрас лайлак-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Сидоренко А. (яАня), г. Обнинск 6. Unika Lakshmi Musipusi. Int.Ch. , окрас блю-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Алексеева Е. (Alex_Cat), г. Москва 7. Zefirka Musipusi, окрас лайлак-поинт, заводчик Мигай М., Владелец Зырянова Н. (kleona), г. Москва 8. Ratana Cania Musipusi. Ch., окрас блю-тебби пойнт, заводчик Данилкина Е.-Мигай М., владелец Симакова О. (OS), г. Санкт-Петербург 9. Vilyen Musipusi, окрас сил-поинт, заводчик Пантелейменко Е.- Мигай М., владелец Карташева С. (Sveta_K), г. Москва 10. Magik Thai Goblin's Ike of Musipusi , Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик К. Хопфе, владелец Мигай М.-Данилкина Е. (mama-ike), г. Санкт-Петербург 11. Zena Belaya noch, окрас блю-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Абдал Е. (Абидель), г. Санкт- Петербург 12. Gulvita Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Слепкова О. (Lioli), г. Москва 13. Guriy Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Петрова З. (ZoyaP), г. Санкт-Петербург 14. Zafira Asthik Musipusi, окрас шоколад-пойнт, заводчик Мигай М., Владелец Смирнова И. (Lenymo), г. Екатеринбург 15. Hrizantema Night Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Ким Т. (kim-tv), г. Москва
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 04.02.2010, 11:05
Поздравляю Мусипусивичей с персональной тусовкой!!
Спасибочки, жду и тебя в этой тусе (ну, ты же помнишь, где золото добывают )
Quote (anaof)
имён совсем не видно
Насть, мы как раз работаем над этой проблемой Вчера Sveta_K колдовала-колдовала, и наколдовала нам замечательные таблички, на которых можно делать подписи Новый коллаж уже готов, в нем все 8 котеек, и сейчас я начну приставать к модераторам, чтобы они обновили первый пост и приколотили его вверху Sveta_K, вот в который раз скажу, что Криска невероятно обаятельный и трогательный кот Вырастет скоро жених, всем невестам на загляденье
Сообщение отредактировал(а) яАня - Вторник, 19.01.2010, 10:26
Это фото было сделано, когда я у Светы резервировала Нормана-Яшу . В феврале я его заберу и скину фото для домика. яАня-спасибо за помощь. ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
zhurik, ой, как сладко спит малыш Сейчас отоспится, приедет домой, и будет с Еньком игры устраивать на весь дом Вот, замечательно получилось, теперь будешь нам мно-о-о-ого фоток показывать, очень жду, когда откроете свою темку, посмотреть на все большое семейство
Ой! Совсем забыла похвастаться! Сегодня Снежичка стала совершеннолетней! Ей исполнилось 10 месяцев, а значит, по кошачьему летоисчислению она перешла во взрослую жизнь, закончилось детство, незаметно пробежало юниорство, впереди- все самое важное и серьезное
Поздравляю Всеж, кто у тебя в любимчиках? И кто по хар-ру мальчики или девочки? ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
zhurik, у меня подобралась настолько разнохарактерная компашка, что выделить кого то в особые любимчики не получится. Старший, Митя, уже много лет с нами, он немножко угрюмый, но отзывчивый и предан мужу, как собака. Кошка Маша- маленький худенький кошененок, независимая, строптивая, дочкина любимица. Мишенька- толстик с замечательно мягкой шерсткой, разговорчивый, ласковый и доверчивый, как ребенок, обожает сына. А Снежичка- она самая младшенькая, избалованная и изнеженная, маленькая пинцесска, Маминаличная кошка. Все кошки живут дружным коллективом, вместе хулиганят, вместе наваливаются и лечат, если кто то из домашних заболел, вместе клянчат вкусняшки и будят меня на завтрак по утрам. А вообще, я от многих слышала, что котики ласковее, разговорчивее и нежнее кошечек kleona, спасибо, феерии и разгула не обещаю, но тихий семейный ужин постараюсь устроить
яАня, мои поздравления Снежичке! Пусть и дальше растёт красавицей, а всё важное и серьёзное складывалось только самым замечательным образом! Это Снежичке от нас!
Снежичка, дорогая, поздравляем! Zena Belaya noch Musipusi. Заводчик Мигай М., владелец Абдал Елена (abidel). Папа - Ролик, Мама - Лилу. Родилась 02.08.2009 г. Знакомьтесь, это я
Сообщение отредактировал(а) Абидель - Вторник, 19.01.2010, 16:40
Снежулю чмоки в сиреневый носишко от нас всех! Лена, я чуть не упала, думаю надо же Катя новую фоточку выложила Лакшмишкину, только что то темнее маска стала, наверное после родов да и окончание малость измениловсь , всё, уже детей повзрослевших не отличаю