1. Marisol Sanchitos, Ch. WCF, Ch. OFA, Ch. WACC, окрас сил-тебби-поинт, заводчик Багрова М. (Meri50), Владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 2. Gutiera-Sesil Musipusi, E.Ch., окрас шоколад-поинт, заводчик Мигай М., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 3. Bona Thai’s Ralun of Musipusi, Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик Ольга Тёнс, владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 4. Glace-Glamur Sanchitos, Сh., окрас лайлак-поинт, заводчик Смирнова Н., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 5. Belosnejka Musipusi, окрас лайлак-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Сидоренко А. (яАня), г. Обнинск 6. Unika Lakshmi Musipusi. Int.Ch. , окрас блю-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Алексеева Е. (Alex_Cat), г. Москва 7. Zefirka Musipusi, окрас лайлак-поинт, заводчик Мигай М., Владелец Зырянова Н. (kleona), г. Москва 8. Ratana Cania Musipusi. Ch., окрас блю-тебби пойнт, заводчик Данилкина Е.-Мигай М., владелец Симакова О. (OS), г. Санкт-Петербург 9. Vilyen Musipusi, окрас сил-поинт, заводчик Пантелейменко Е.- Мигай М., владелец Карташева С. (Sveta_K), г. Москва 10. Magik Thai Goblin's Ike of Musipusi , Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик К. Хопфе, владелец Мигай М.-Данилкина Е. (mama-ike), г. Санкт-Петербург 11. Zena Belaya noch, окрас блю-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Абдал Е. (Абидель), г. Санкт- Петербург 12. Gulvita Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Слепкова О. (Lioli), г. Москва 13. Guriy Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Петрова З. (ZoyaP), г. Санкт-Петербург 14. Zafira Asthik Musipusi, окрас шоколад-пойнт, заводчик Мигай М., Владелец Смирнова И. (Lenymo), г. Екатеринбург 15. Hrizantema Night Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Ким Т. (kim-tv), г. Москва
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 04.02.2010, 11:05
Marisol написал(а): Зоя,а ты сама можешь удалять сообщения, там окошечко справа внизу есть...если что
А это, к слову, вопрос к разработчикам сайта. У меня на работе браузер- Опера, в ней вообще ни одно окошечко(цитировать-редактировать-удалить) не показывается. Открыла в Explorer- в этой теме могу только цитировать и редактировать:((. .... Поняла, кнопочки в виде картинок выполнены. А у меня загрузка картинок отключена и их рамка не показывается. Разобралась-исправила. Но удалять я по-прежнему не могу, видимо прав не хватает:(...
ZoyaP, какой серьезный молодой человек... и красивый.. Будет еще одним украшением нашего джентельменского клуба Да, нет ли у вас маминой фоточки? Ролика то мы все знаем, А на Акуну-Матату (ух какое имя забавное ) посмотреть хочется
Сегодня сделаю окошки для Гульвиты и Гурига Девочки, ваше мнение- будем добавлять в коллаж мам-пап питомника, тех, чьих хозяев нет на форуме? И как быть с теми мам-папами, которые состоят в другом питомнике? Попросим Марину показать их фоточки?
Вот мама - Акуна-Матата. Заводчик Багрова М.-Урусова Ю., владелец Багрова М.-Александрова О.
Очень красивая(на мой непрофессиональный взгляд) и невероятно ласковая и нежная кошечка. Вот что писала Marisol по поводу этой фотки "А какая мама - такого нежного существа давно не встречала, был у меня первый тайский кот такой Сулейман... Она облизала всех, а нас трое чужих и незнакомых ей людей пришло... У нее глаза просто нереального размера и цвет ровный сине-голубой... надо срочно менять объектив...". Думаю, мнению такого опытного специалиста можно доверять;-)
Дастина обязательно надо - такой мужчина представительный А у нас новые фотки в темке, а одну сюда выложу, только с цветами намудрила, кажется. Но у меня два монитора: на одном хорошо, на другом не очень. Никого не напоминает? Моя Зефирка
А по мне - отличный портретик!!! Наташ. растешь на глазах!!! хоть и старый конь 350д, но я его очень люблю, им можно хорошо снимать, главное - договориться
А по мне - отличный портретик!!! Наташ. растешь на глазах!!! smile хоть и старый конь 350д, но я его очень люблю, им можно хорошо снимать, главное - договориться biggrin
Ну тут еще Зефирка постаралась: так села и головой крутила, что мне особо ничего делать не надо было Мы с ней вместе растем, она в принципе, а я в фотографическом смысле . Хотя смотрю на фотки - такая деваха вполне взрослая, а дома-то котеночек маленький (ну уже конечно не такой маленький как раньше) скачет Моя Зефирка