1. Marisol Sanchitos, Ch. WCF, Ch. OFA, Ch. WACC, окрас сил-тебби-поинт, заводчик Багрова М. (Meri50), Владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 2. Gutiera-Sesil Musipusi, E.Ch., окрас шоколад-поинт, заводчик Мигай М., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 3. Bona Thai’s Ralun of Musipusi, Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик Ольга Тёнс, владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 4. Glace-Glamur Sanchitos, Сh., окрас лайлак-поинт, заводчик Смирнова Н., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 5. Belosnejka Musipusi, окрас лайлак-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Сидоренко А. (яАня), г. Обнинск 6. Unika Lakshmi Musipusi. Int.Ch. , окрас блю-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Алексеева Е. (Alex_Cat), г. Москва 7. Zefirka Musipusi, окрас лайлак-поинт, заводчик Мигай М., Владелец Зырянова Н. (kleona), г. Москва 8. Ratana Cania Musipusi. Ch., окрас блю-тебби пойнт, заводчик Данилкина Е.-Мигай М., владелец Симакова О. (OS), г. Санкт-Петербург 9. Vilyen Musipusi, окрас сил-поинт, заводчик Пантелейменко Е.- Мигай М., владелец Карташева С. (Sveta_K), г. Москва 10. Magik Thai Goblin's Ike of Musipusi , Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик К. Хопфе, владелец Мигай М.-Данилкина Е. (mama-ike), г. Санкт-Петербург 11. Zena Belaya noch, окрас блю-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Абдал Е. (Абидель), г. Санкт- Петербург 12. Gulvita Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Слепкова О. (Lioli), г. Москва 13. Guriy Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Петрова З. (ZoyaP), г. Санкт-Петербург 14. Zafira Asthik Musipusi, окрас шоколад-пойнт, заводчик Мигай М., Владелец Смирнова И. (Lenymo), г. Екатеринбург 15. Hrizantema Night Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Ким Т. (kim-tv), г. Москва
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 04.02.2010, 11:05
В жизни она действительно еще лучше чем на фотках, подтверждаю! И цвет поинтов такой...слов подобрать не могу...ну просто нереально теплый, на мой неискушенный взгляд - кремовый... И шерстка очень теплого оттенка. Красавица-кошечка!
А еще мне очень жалко, что кошки наши нервничали и я не смогла лично познакомиться с Маюшей - даже не погладила
Переписала оценочные листы обоих дней: 30.01.09, судья Королева Тело: прекрасных линий и пропорций, среднего размера Хвост: пропорциональный Голова: породная Уши: правильной формы и постава Глаза: ярко- синие, выразительные Шерсть: отличной текстуры Окрас: окрас соответствует «с» (четкие пойнты и совершенно светлый корпус) Общее впечатление: отличная кондиция Дополнение: милая, нежная кошечка Оценка: Ех, место 1, титул САС Nom BIS 31.01.09, эксперт Шустрова Тело: некрупная, крепкий костяк, корпус относительно короткий, конечности стройные, средней длины,… (что то, неразборчиво) овальная или овальные. Хвост: чуть коротковат, ровный Голова: клиновидная, средней длины, плавные очертания, отличный профиль, мордочка округленная, обозначена, хороший подбородок Уши: средней величины, хорошего постава, широкие в основании Глаза: хорошей формы, слегка косо поставленные, ярко-голубые Шерсть: достаточно короткая, прилегающая, нежная, с небольшим количеством подшерстка Окрас: отличный контраст, незначительная неравномерность тона пойнтов Общее впечатление: гармонична, обаятельна Дополнения: отличный темперамент Оценка: отлично, Место:1, Титул: САС По сравнению– Nom BIS
ZoyaP, спасибо вам от Снежички,через месяцок или чуть позже нам понадобится выезд (надеюсь ), и (опять же надеюсь) мы приедем к вам, в Спб, очень хочу на Гурьку посмотреть victoria, от вас, как от специалиста мне особенно приятно это слышать
Сообщение отредактировал(а) яАня - Понедельник, 01.02.2010, 13:01
И я про то. Зачем же худеть? ИРА С МЕДНОГО ОЗЕРА. Мои животные- Тайчик NORMAN-ЯША сил-пойнт, Британец QUENTIN-СЕНЁК cил тебби пойнт , 7 морских свинок, Огромная Cреднеазиатская овчарка ЯРА Ч-ЮЗБАШЕВНА.
Аня, если честно, мы Гурика выставлять не собираемся.. Но с удовольствием приглашу потискать на домашнем диванчике;-). Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Понедельник, 01.02.2010, 15:11
kleona, Наташ, я очень хочу вскорости приехать за вас поболеть. Может быть, даже, ттт, нам удастся снова выставиться несколькими Мусипусями вместе
Да, я бы тоже хотела такую группу поддержки И хотелось бы первый раз выставить Зефиришну до отъезда - в Москве, так что буду присматривать какую-нибудь выставку весной (а их там немало). Если куда-нибудь соберетесь еще в это время - свистите Моя Зефирка
Привет-привет всем звездунчикам! Отошли малость? Sveta_K, Светик, голубушка, огромная просьба, сделай фото Криса во всех ракурсах, т.к. то, на что ты так усиленно комплексуешь, на фото у других я не увидела, мне очень хочется его видеть в полном объеме, так сказать..... Оля, сегодня звонила заводчица, хозяйка Маюши и мы вместе радовались успехам ребятенка! Яркая девуля, надеюсь у нее тоже будут успехи!!! Ну, а Анютке я уже ослиные уши припомнила (отомщу и забуду... ) Это уже не первая победа Снежика... Не останавливайся, давай до весны постарайся побольше оценочек наработать, а потом и за деточек примемся... Описания замечательные, только вот про коротковатый хвост похихикала у Шустровой, а про овальные - это скорее всего про сами лапки, а ярко-синие глаза это она специально для Королевой состроила наверное А вообще я рада, что там такая теплая компания образовалась! Вы умнички!