1. Marisol Sanchitos, Ch. WCF, Ch. OFA, Ch. WACC, окрас сил-тебби-поинт, заводчик Багрова М. (Meri50), Владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 2. Gutiera-Sesil Musipusi, E.Ch., окрас шоколад-поинт, заводчик Мигай М., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 3. Bona Thai’s Ralun of Musipusi, Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик Ольга Тёнс, владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 4. Glace-Glamur Sanchitos, Сh., окрас лайлак-поинт, заводчик Смирнова Н., владелец Мигай М. (Marisol), г. Санкт-Петербург 5. Belosnejka Musipusi, окрас лайлак-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Сидоренко А. (яАня), г. Обнинск 6. Unika Lakshmi Musipusi. Int.Ch. , окрас блю-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Алексеева Е. (Alex_Cat), г. Москва 7. Zefirka Musipusi, окрас лайлак-поинт, заводчик Мигай М., Владелец Зырянова Н. (kleona), г. Москва 8. Ratana Cania Musipusi. Ch., окрас блю-тебби пойнт, заводчик Данилкина Е.-Мигай М., владелец Симакова О. (OS), г. Санкт-Петербург 9. Vilyen Musipusi, окрас сил-поинт, заводчик Пантелейменко Е.- Мигай М., владелец Карташева С. (Sveta_K), г. Москва 10. Magik Thai Goblin's Ike of Musipusi , Int.Ch., окрас сил-поинт, заводчик К. Хопфе, владелец Мигай М.-Данилкина Е. (mama-ike), г. Санкт-Петербург 11. Zena Belaya noch, окрас блю-пойнт, заводчик Мигай М., владелец Абдал Е. (Абидель), г. Санкт- Петербург 12. Gulvita Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Слепкова О. (Lioli), г. Москва 13. Guriy Sanchitos Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Мигай М. - Александрова О., владелец Петрова З. (ZoyaP), г. Санкт-Петербург 14. Zafira Asthik Musipusi, окрас шоколад-пойнт, заводчик Мигай М., Владелец Смирнова И. (Lenymo), г. Екатеринбург 15. Hrizantema Night Musipusi, окрас сил-пойнт, заводчик Спиридонова В.- Мигай М., владелец Ким Т. (kim-tv), г. Москва
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 04.02.2010, 11:05
хочу внести свои 5 копеек в общую тему!:) к сожалению, к Мусипусичному семейству отношения не имею...но надеюсь,в ближайшем будущем породниться)))
на воскресной выставке увидела прекрасных представителей Муси-братии:) хочу сказать огромное спасибо Анечке, что приблизила меня к этому выставочному действу и дала возможность даже поучаствовать:)
Снежа, Зефирка, Крис, Лакшми - Вы совершенны!!! не видела более прекрасных животных в своей жизни!удачи хозяйкам и их кото-деткам на выставках, не болеть и только хорошеть!
Марина, не устаю говорить Вам о том, какая Вы молодец и профессионал!всего Вам только самого-самого распрекрасного. восхищаюсь тем, как великолепно Вы делаете свое любимое дело - совершенствуете тайскую породу. на выставке не было равных Вашим питомцам!
Сообщение отредактировал(а) Lubofff - Понедельник, 22.03.2010, 22:28
правильнее было бы все же сказать в гости к НАМ, или ты себя не считаешь уже частью питомника? sad
Если ты не против, но я всегда буду Мусипуся :))) Это твоя заслуга вывести таких замечательных животных и я здесь не примазываюсь :)) я просто очень люблю одну такую замечательную Мусипусичную животинку :)))
Я тоже поздравляю всех выставлявшихся в эти выходные Мусипусей! Особенно конечно Зафирку, Зефирку и Снежку, ну и их хозяев!)))))))))) Мариш, поздравляю, уже почти каждую неделю тебя поздравляем, традиция чудесная!! И конечно нашу любимую красавицу Лакшми и ее Катю, остался маленький шажочек и ГрандИнтер в кармане! Молодец девочка!!
Стою на конкурсе питомников, держу свою Лакшми, рядом Анюта со Снежей и Зефирка, и такая гордость и радость переполняет меня, вот какие замечательные, прекрасные, чудесные у нас кошки, смотрите на нас, восхищайтесь! Мы - Мусипуси
Огромное спасибо тебе, Мариша, за твою работу, за наших прекрасных и удивительных любимчиков!
эксперт Шустрова Тело: некрупное, крепкий костяк, отл. пропорции, отл. линии Хвост: коротковат, ровный Голова: клиновидная, средней длины с плавными очертаниями, округлённой обозначенной мордочкой, с хорошим развитым подбородком Уши: средней величины, отл. постава Глаза: отл. формы, отл. постава, ярко-голубые Шерсть: короткая, прилегающая, с небольшим кол-вом подшерстка Окрас: хороший контраст, незначит. затемнение корпуса, светловатые пойнты на передних конечностях Общее впечатление: гармоничная, обаятельная, элегантная Дополнения: отл. темперамент Оценка: отлично Место: I Титул: CAGCIB
эксперт Миронова Тело: некрупное, сильное, ср. длины Хвост: прямой, чуть коротковат Голова: правильная, с хорошо очерченной не грубой мордочкой Уши: отл. формы и постава Глаза: дивного голубого цвета для окраса, округлые, косо поставленные Шерсть: короткая, плотно прилегающая Окрас: масочка обширная, тело равномерно затемнено, контраст достаточный Общее впечатление: очень милая, воспитанная кошечка Оценка: Ex I Место: CAGCIB
мне было бы очень жалко, если бы ты от нас отсоединилась мы с тобой и всегда, если потребуется,поддержим! Ой, теперь настало время мне засмущаться, девчонки, спасибо конечно,но все же воздержитесь от диферамбов, если бы не вы и не ваше терпение на выставках, что тогда моя работа, просто разведение котят. Так что только совместный труд помогает достигать таких замечательных результатов. Я вам всем очень благодарна, т.к. сама знаю,как иногда хочется все бросить и освободить свою голову от кошек... Но, когда есть результаты, это придает сил. Спасибо вам!!! Alex_Cat, описания замечательные, при чем очень похожие между собой. Жаль, что в этот раз у тебя не получается приехать. Удачи вам на конкурсе!!!
Quote (Julia)
Мариш, поздравляю, уже почти каждую неделю тебя поздравляем, традиция чудесная!!
Спасибо, но это опять же заслуга одной целеустремленной особы вот только что мы будем делать, когда девочки дошагают до ЧМ? Надеюсь, что смена помладше тоже не подведет меня пару дней не будет.
конечно можно, мы и детей, и внуков, и правнуков любим! Обязательно здесь выложу темку про папочку вашего и его фотографии, Дастюша один из любимых моих хвостатых сыночков, моими руками принят на этот свет... Хм, а может и Ксюшиными, она тогда двухлетним ребенком помогала мне принимать роды у Марисольки и кого то сама приняла,пока я отвернулась обрабатывать пуповинку зеленкой, поворачиваюсь, а она мне котенка протягивает...я чуть не рухнула Это были последние детки у Марисольки.
двухлетним ребенком помогала мне принимать роды у Марисольки и кого то сама приняла,пока я отвернулась обрабатывать пуповинку зеленкой, поворачиваюсь, а она мне котенка протягивает
Марина, это фантастика!!! Ребенок с младенчества участвует в самом большом чуде-рождении новой жизни!!!!!!! Если бы в каждой нашей семье были животные-не было бы в мире столько жестокости! У ребенка,своими руками помогающему рождению на свет, держащему новорожденных комочков-малышей,никогда не поднимется рука обидеть слабого.
А мои дочки не дают даже цветочных мошек убивать, спасают и выпускают в окно.
конечно можно, мы и детей, и внуков, и правнуков любим! Обязательно здесь выложу темку про папочку вашего и его фотографии, Дастюша один из любимых моих хвостатых сыночков, моими руками принят на этот свет...
Ура Очень хотелось бы узнать побольше про нашего папу, тем более ТАКОГО хАрактерного . Про его жизнь в Минске Юля писала много и подробно, а вот что было до этого - еще интереснее! Как получилось, что он двухлетним котом уехал в Минск? Мы надеемся что характером Принц пойдет в папочку - будет такая же душа компании и сама добродушность! Пока что мы вроде идем правильным путем, тока шалим многоооо . А Дастин был шалуном в детстве?
Lubofff, я уже в Зефиркиной теме рассказала, что ты выносила малышку на ее первую в жизни монопородку И скажу еще здесь: я прочувствовала, что ты рано или поздно станешь одной из нас- мамой Мусипусика. Как скоро это случится- я не скажу, но то, что это случится- обязательно!!!
ОЙ, а можно я тоже описание выложу?? Эксперт Миронова Тело: в развитии, крепкое, мускулистое, толстенькое Хвост: прямой, отл. длины Голова: отл. линий и пропорций Уши: дост. большие, прав. поставлены Глаза: Светло-голубые, овальные, косо поставленные Шерсть: плотная, с небольшим подшерстком Окрас: поинты не полн. прокрашены, отличный тон по корпусу Общее впечатление: очень милая егоза Оценка: Ex I Место: nom BIS, а вместо титула нам звезду приклеили Моя Зефирка
kleona, поздравляю с номинацией, и поверте это только начало)))) у нас все хорошо, теперь Олерона и Рамсик лутчшие друзья, про меня и думать забыли Олерону муж теперь зовет Лерочка, на меня тоже ноль эмоций вобщем все эти трое рассматривают меня, как маму которая готовит и убирает за ними))) А в остальном у нас все хорошо, сфотографировать ее не удается потому, что они играют без остановки, а если останавливаются, это только на поести или простите в туалет, ну да и спать то тоже нужно)))
обро пожаловать! Рассказывайте о себе и малышке, как зовут официально, как дома прозвали, дату рождения, окрас, фамилию заводчика и владельца.
По документам нас зовут Olerona Raluna Musipusi, окрас сил поинт n 33, заводчик Мигай Марина, дата рождения 22.11.2009, влвделец Голик Екатерина, г. Екатеринбург, дома мы ее с мужем теперь зовем Лера