III Ежегодная Майская встреча форумчан 2011
|
|
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:48 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Дорогие форумчане! приглашаем вас на III Ежегодную Майскую Встречу! на первомай в район г. Клин! записаться можно ниже. программа: шашлыки, общение, позитив, драйв, заряд энергии на целый год! Участники: 1. burdin555 2. nufnuf 3. Натали_Тай 4. valkirya77 5. BLANKA 6. K@terina 7. ekaterina 8. мария150 9. golev Мангалы: 3 (Натали_Тай, K@terina, мария150) И самое главное - САМОВАР (burdin555) Встреча состояталась 1 мая 2011 года в д. Тетерино, Клинский р-н, Московская область, клуб "Клинское заозерье" отчет о встрече http://www.thaicat.ru/forum/53-10440-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:57 | Сообщение # 76
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
burdin555, Рядом с такими людьми жить спокойнее ))))) Юлёк, СПАИБО! Голодными теперь точно не останемся ! Главное не забудь с нас денежку взять Мы сегодня в гости на весь день, так что покупать что-то из съестного для пикника будем завтра по пути.... сомневаюсь, что успеем приехать к 11ч для нашего семейства это нереальная задача, но к 12 надеюсь успеем )) приедем сразу к месту тусовки. В принципе, как ехать понятно, но если что бум звонить по ходу действия, если сложности возникнут. ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:48 | Сообщение # 77
|
Тайский юниор
Проект-менеджер
(в Клубе с 02.03.2008)
Мои тайчики: Кот Мускат и кот Саруса
Награды/подарки: 8
|
burdin555, СПАСИБО!!! Очень жду встречи!
Мы - меконгские бобтейлы!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:15 | Сообщение # 78
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (BLANKA) Во сколько вы там будете примерно, в 11 утра или раньше?! ой, ну будем стремиться к 11. а там - всякие пробки - непредсказуемо вы хотели с нами по дороге встретиться? прогноз погоды никого не смущает??
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:26 | Сообщение # 79
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (Натали_Тай) прогноз погоды никого не смущает?? конечно настораживает вероятность дождя, НО обратного пути нет ))))) придётся веселиться в любых условиях машину нам сегодня отдали - мы на колёсах!!!!! УРА!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:30 | Сообщение # 80
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (nufnuf) машину нам сегодня отдали - мы на колёсах!!!!! УРА! отлично!!! в прошлый раз дождь напугал всех рано утром, однако все равно встретились и все равно было здорово!!!
|
|
| |
golev | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:45 | Сообщение # 81
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Каспер и Цезарь
Награды/подарки: 37
|
Ура, ура , ура !!!!! III ежегодная встреча Клуба Тайских Кошек СОСТОЯЛАСЬ !!!!!! Было прохладно и ветрено , но метеорологические условия не помешали нашему теплому веселому и радостному общению . Место встречи оказалось красивое, удобное, комфортное. Большое спасибо Юле burdin555 !!! Были очень рады снова со всеми встретиться !!!!!
Каспер
|
|
| |