III Ежегодная Майская встреча форумчан 2011
|
|
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:48 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Дорогие форумчане! приглашаем вас на III Ежегодную Майскую Встречу! на первомай в район г. Клин! записаться можно ниже. программа: шашлыки, общение, позитив, драйв, заряд энергии на целый год! Участники: 1. burdin555 2. nufnuf 3. Натали_Тай 4. valkirya77 5. BLANKA 6. K@terina 7. ekaterina 8. мария150 9. golev Мангалы: 3 (Натали_Тай, K@terina, мария150) И самое главное - САМОВАР (burdin555) Встреча состояталась 1 мая 2011 года в д. Тетерино, Клинский р-н, Московская область, клуб "Клинское заозерье" отчет о встрече http://www.thaicat.ru/forum/53-10440-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| | |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:28 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
burdin555, а давай с картой? где Клин, что за Москвосвкое море? мой муж категорически против устраивания "лагеря" за 2м после МКАДа
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:48 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
УРА! УРА! Помня прошлый год, мы тоже хотим! Очень хотим!! Клин знаем...на дачу мимо проезжаем )) Конечно далеко, но раз в год можно себя вывезти и туда ))))) Натали_Тай, Клин примерно 80 км от Москвы по Питерскому направлению.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:35 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
nufnuf, burdin555, а есть фотки мест для подогреву интереса?
|
|
| |
Neva | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:15 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
А своим ходом добраться реально? А если с ребенком?
Деник и Бьорн
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:12 | Сообщение # 7
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
я буду, препятствием может послужить только камнепад с неба))))))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:48 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
burdin555, нашла фотки Клинского Озера. оно?
|
|
| |
burdin555 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:41 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Всем приветик! Я только вышла с больничного (интернет только на работе). Quote (Натали_Тай) нашла фотки Клинского Озера. оно? Интересное местечко Наталья нашла! Мы там не были, но в ближайшее время съездим на разведку. Тут можно подробнее информацию изучить http://klin-ozero.ru/ Quote (Neva) А своим ходом добраться реально? А если с ребенком? И своим ходом РЕАЛЬНО, и с ребёнком! Расписание электрички можно узнать здесь http://www.klin-online.ru/tt_train.htm На Тверь, на Конаково электрички останавливаются в Клину. На вокзале, в Клину, встретим.
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
Сообщение отредактировал(а) burdin555 - Пятница, 01.04.2011, 16:47
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:14 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
мы пока планируем с палаткой и с ночевой давайте планировать на первомай и уже записываться
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:28 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
записываю участников: 1. burdin555 2. nufnuf 3. Натали_Тай 4. valkirya77
|
|
| |
stasjai | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:24 | Сообщение # 12
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
к сожалению не могу... как будет встреча в москве с удовольствием приду..
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
Nefertiri | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:27 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2011)
Мои тайчики: Эдвард Норбит Мёрфи(Котэша)
Награды/подарки: 3
|
эх красотища на фотках... а мы далеко
Я снова с вами!!Защитила диплом!!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:50 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (stasjai) к сожалению не могу... как будет встреча в москве с удовольствием приду.. stasjai, а в чём проблема? Можно и в Москве народ собрать. Например, в кафешке-ресторанчике. Не все же могут выбраться за город. У многих есть возможность встретиться только на несколько часов. Вообще. неплохо было бы определить, например, последнее воскресенье (или субботу) каждого месяца (сезона) и встречаться в каком-нибудь месте, где недорого для всех форумчан. Это как знаете, во многих организациях определённый день в месяц - санитарный день. Все о нём знают и заранее готовятся. Так что, почему бы не собрать народ в городе, не посидеть за одним столом в ресторанчике? Так, просто так, пообщаться, поболтать. Вот, например, последнее воскресенье апреля - 24 число. Собраться в "Ёлках-палках" - альтернативное место как по меню, так и по цене для многих. Ведь, в первую очередь, не для еды форумчане собираются, а с целью увидеться! Quote (Nefertiri) эх красотища на фотках... sad а мы далеко sad Nefertiri, та же история. У нас на сайте есть люди и из Вашего города. Нет причины не перезнакомиться визуально прежде всего тем, кто из нас живёт в одном городе! Дерзайте, собирайте народ!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:56 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Крысяка, как раз для этого и создан раздел для организации встреч желающих Крысяка, Наташ, приедешь под Клин?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|