I Встреча форумчан Санкт-Петербурга
|
|
lena-menshikova | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:53 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Встреча форумчан Клуба Тайских Кошек состоится на выставке 5 сентября ссылка на темку выставки http://www.thaicat.ru/forum/9-4363-1 Список идущих на выставку: 1. Sunsweet - с Камилой 2. Barbarisska - одна 3. Руся - одна 4. Zabava - одна 5. Лена-меньшикова - предположительно с Алей, если не получится, то одна 6. Любовь с мужем без кошки
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
Сообщение отредактировал(а) lena-menshikova - Понедельник, 24.08.2009, 16:06
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:12 | Сообщение # 436
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Sunsweet) есть у меня на примете львица, у Чернышевской обитает вот. её и обтайчатим.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:46 | Сообщение # 437
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
anaof, по личному опыту. Бери САМЫЙ колхозный поезд, из тех что тормозят на каждом углу. Они выходят из Москвы довольно рано, часов в 20-21, и приходят довольно поздно, часов в 6-7. Вы в этом поезде нормально расположитесь, выспитесь, утром умоетесь, и будете готовы к целому дню прогулок и развлекалок (крастку таки нужно взять коришевую, и не металлик ). А сядете на фирменный скорый- уляжетесь баиньки только заполночь, а вскочить придется в 5. И будешь весь день сонная и хмурая. И, самое главное: т.к. обычные поезда стоят дешевле фирменных, то можно будет за те же деньги выкупить все купе Мы так делаем всегда.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:58 | Сообщение # 438
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (яАня) Они выходят из Москвы довольно рано, часов в 20-21, и приходят довольно поздно, часов в 6-7. Аня, это уж совсем какой-то пассажирский, почти 12 часов колупает на обыкновенном скором (а не скоростном!) поезде 8 часов, и такой поезд тоже на остановках подолгу стоит) а стоят они - одинаково, потому как не все скорые - фирменные. и выспаться можно. если Настя сядет на поезд около 12 часов ночи, то она сразу ляжет спать. Поезд приходит в СПб около 8 часов, так что в 5 утра вставать не придется а сядет на черепаху - все равно до 12 тусить будет
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:26 | Сообщение # 439
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (яАня) т.к. обычные поезда стоят дешевле фирменных, то можно будет за те же деньги выкупить все купе Нет. Она всё-таки ГЕНИЙ. Умнятка. Чудо-голова а не дефка!!! Quote (Sunsweet) а сядет на черепаху - все равно до 12 тусить будет а мы и правда всё купе выкупим и будем баловаться)) Девочки! На меня вдруг с леденящей душу ясностью и неотвратимостью свалился весь УЖАС происходящего!! И я похолодела! Единый расчетный час в отелях - 12 часов! Гарантии никакой, что номер вдруг окажется незаселенным и нам его откроют прямо в 10. Нет, бывает такое конечно, но увы редко. А если нас туда в 12 запустят, нам чумаданы покидать, душ с дороги принять... А встреча-то в 12-00! Вот где чудовищные, неразрешимые противоречия! Моя биться об стенку!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:32 | Сообщение # 440
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Sunsweet, lena-menshikova, а может спросим все ж у Любови и Ритывиолет смогут ли они в Горелово? и если да, то давайте тогда изменим место. А там есть местечко приличное? да ну может все ж таки в кафе рядом рядом(кто-то ведь собирался в кафе) или рядом с выставкой в кафе?
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:25 | Сообщение # 441
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
|
vasi4ka, Любовь поедет в Горелово она уже об этом писала, Ритавиолет по этому поводу пока ничего не ответила, Мглосек если с дипломом все ок (ТТТ), тоже едет в Горелкино кафе точно нет
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:44 | Сообщение # 442
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (lena-menshikova) кафе точно нет Да уж, кафе это.... это не то. Девчонки, я зевнула, а кто героически на себя берёт закупку? мангалы, шампуры, скатерти, посуду? Лен, ты?? А кто всё это умеет готовить? мужчины-то будут ли? и они знают о том, что их ждёт? Моего точно не будет, а я полная неумёха, всегда за мужскими спинами.
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:47 | Сообщение # 443
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) Моего точно не будет То есть, тебя одну отпустили?
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:52 | Сообщение # 444
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Руся) То есть, тебя одну отпустили? Не знаю одна иль с ним, но если он поедет в Питер, то приглядел себе какой-то рок-концертик 6-го, и мы разойдемся мальчик направо, девочка налево)) а уж в Петергоф и потом львицу красить - это святое. Это хочет. Если конечно поедет. У него сёня корпоратив нешуточный, и многое зависит от того, как там чего произойдет, следовательно в каком настроении вернётся))
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:53 | Сообщение # 445
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Лена, я вся такая тяжелая на подъем и пугливая, что уже вас боюсь а вдруг вы еще куда-нибудь перенесетесь ..а вдруг вы это...того... я это горелкино не знаю, а вдруг там людей кушают.... давайте больше мяса купим, а ? на всякий случай ... хотя если наесться и напиться то как я выберусь, а мне аж на ваську... по поводу денех.. на выходных в городе черти что будет, потому как лучше на неделе, например среда! на выходных уеду к барбариске в выборг а то ведь кричать жеж опять будут гуляющие...вот Слушайте а чего тигров со львами, если красить то уж может сразу сфинксов. Это как-то красноречивее будет
Бертан теперь живет со мной
Сообщение отредактировал(а) vasi4ka - Пятница, 29.05.2009, 17:08
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:12 | Сообщение # 446
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
|
anaof, Насть закупки беру на себя, а точнее мы с Олькой вместе наверно бум все покупать, надо с ней договориться она вроде готова, маринование шашлыка беру на себя а больше готовить нечего... мой точно будет vasi4ka, небоись мы не кусаемся в Горелкино людей не едят Quote (vasi4ka) на выходных в городе черти что будет, потому как лучше на неделе, например среда! среда поздновать, а вот в понедельник вполне собирать бум по 500 рупчиков с личика
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:18 | Сообщение # 447
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (vasi4ka) что уже вас боюсь угу, мы такие, а еще у нас СТРАШНО ЗЛЫЕ СИАМСКИЕ КОШКИ Quote (vasi4ka) я это горелкино не знаю, а вдруг там людей кушают.... я знаю! никто туточки людей не ест! а зачем? собак и так достаточно lena-menshikova, Лен, обнови инфу в шапке меню можно убрать, все и так знают, че жевать будем напиши про место и деньги и что, кто до вечера воскр не отзовется - тот не с нами а за покупками я готова только лучше бы в четверг, а то вечером в пятн мне домой будет не пробиться - безумные дачники оккупируют Таллинку
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:36 | Сообщение # 448
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (anaof) Девочки! На меня вдруг с леденящей душу ясностью и неотвратимостью свалился весь УЖАС происходящего!! И я похолодела! Единый расчетный час в отелях - 12 часов! Гарантии никакой, что номер вдруг окажется незаселенным и нам его откроют прямо в 10. Нет, бывает такое конечно, но увы редко. А если нас туда в 12 запустят, нам чумаданы покидать, душ с дороги принять... А встреча-то в 12-00! Вот где чудовищные, неразрешимые противоречия! Моя биться об стенку! ДОКТОР! МЕНЯ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ!!! Quote (Sunsweet) напиши про место и деньги а меня сильно ВРЕМЯ беспокоит! Quote (vasi4ka) если красить то уж может сразу сфинксов девчонки, ну вы посовещайтесь, выберете там гденить зверушку поближе. Ток я не поняла, красить бум 6-го или 7-го?? Если 6-го, то без Руси, (хотя может, мы уже к ночи ближе объединимся сней и её подопечными????) а если 7-го, то мне вечером на поезд, поэтому белым днём беспредельничать придётся. Сын говорит: - ну вы хоть нафоткайте новообращённую новопокрашенную кошь! - это если нас в ме-е-е-лицию не заметут! - а... *разочарованно* я думал у вас преступность - организованная... Quote (lena-menshikova) а больше готовить нечего... стоп стоп стоп а вот это костры жечь, угли там... коптить всё это...
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:43 | Сообщение # 449
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) ДОКТОР! МЕНЯ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ!!! СЛЕДУЮЩИЙ! Насть, я думала, что ты 5го приедешь с утра а ты хочешь 6го с утра приехать? если да, и тебя Лена будет встречать, то вы сразу можете ехать в Горелово, а сумку кинешь у меня и душ примешь, а вечером в гостиницу рванешь
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
mglosek | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:44 | Сообщение # 450
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
|
Quote (Sunsweet) кто до вечера воскр не отзовется - тот не с нами ээээээ... ну а как же я???? Я точно скажу 1,2 или 3. Ну если в среду деньги будем собирать, то до среды точно скажу и подъеду куда надо, деньги отдам. Просто в эти злосчастные дни судьба моя решается (допустят ли меня к защите - ну там прохождение на всякий плагиат, норма контроль и все такое....)
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|