I Встреча форумчан Санкт-Петербурга
|
|
lena-menshikova | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:53 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
Мои тайчики: Gelian (Геша), Alteya (Алтея)
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Встреча форумчан Клуба Тайских Кошек состоится на выставке 5 сентября ссылка на темку выставки http://www.thaicat.ru/forum/9-4363-1 Список идущих на выставку: 1. Sunsweet - с Камилой 2. Barbarisska - одна 3. Руся - одна 4. Zabava - одна 5. Лена-меньшикова - предположительно с Алей, если не получится, то одна 6. Любовь с мужем без кошки
lena-menshikova@ya.ru темка про моих кошариков :)
Сообщение отредактировал(а) lena-menshikova - Понедельник, 24.08.2009, 16:06
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:48 | Сообщение # 451
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
mglosek, Настя, успокойся, ты - на особом положении, ты же предупреждала
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:55 | Сообщение # 452
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
|
Quote (Sunsweet) обнови инфу в шапке будет сделано шеф Quote (Sunsweet) лучше бы в четверг, конечно какая пятница шашлык намариновать не успею Quote (anaof) а меня сильно ВРЕМЯ беспокоит! встретимся попозже скажем в 14-00 если всех устроит Quote (anaof) стоп стоп стоп а вот это костры жечь, угли там... коптить всё это... я ж написала я с мужем он и будет, а ваще я и сама все эт умею... Sunsweet, Оль а может ты Настюху на ночь то оставишь?? и волки сыты и деньги целы как-то жаль за 1 ночь платить деньги Quote (mglosek) ээээээ... ну а как же я???? так не реветь я про тебя помню писала ж выше
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:56 | Сообщение # 453
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Sunsweet) и тебя Лена будет встречать, то вы сразу можете ехать в Горелово, а сумку кинешь у меня и душ примешь вот тут мне видятся противоречия. Как мы с Леной поедем сразу в Горелово, когда я тем временем буду у тебя душ принимать??
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| | |
anaof | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:00 | Сообщение # 455
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (lena-menshikova) Оль а может ты Настюху на ночь то оставишь?? Две ночи, а то и три! А я возможно буду с мужем, а он нелюдим и тип)) не-не, только отель)) А вот по поводу 14-00 мне ооооооооооченно занравилось!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 29.05.2009, 19:00
|
|
| |
lena-menshikova | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:04 | Сообщение # 456
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 02.02.2009)
|
anaof, ты совсем запутала когда ты собираешься приехать.. если 6-го утром, а 7-го вечером уехать то получается одна ночь или я чгото не того???
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:08 | Сообщение # 457
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (lena-menshikova) если 6-го утром, а 7-го вечером уехать ну да одна. Или если приедем 5го утром, то две. Опшибочка вышла))
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:12 | Сообщение # 458
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (lena-menshikova) а может ты Настюху на ночь то оставишь?? и волки сыты и деньги целы smile как-то жаль за 1 ночь платить деньги если Настя приедет одна, то может и можно, но надо спрашивать у моих мужчин Quote (anaof) Как мы с Леной поедем сразу в Горелово, когда я тем временем буду у тебя душ принимать?? Насть, я живу в Горелово, вы приедете, ты кинешь сумку, примешь душ, а потом мы двинем к озеру
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:15 | Сообщение # 459
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Sunsweet) lena-menshikova написал(а): а может ты Настюху на ночь то оставишь?? и волки сыты и деньги целы smile как-то жаль за 1 ночь платить деньги если Настя приедет одна, то может и можно, но надо спрашивать у моих мужчин Забейте и забудьте. Quote (Sunsweet) Насть, я живу в Горелово, вы приедете, ты кинешь сумку, примешь душ, а потом мы двинем к озеру Не, я хочу сначала заселиться. Если народ против 14-00, ну тогда я немного опоздаю, не страшно. А может мы и правда 5 -го приедем.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:19 | Сообщение # 460
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) народ против 14-00 я не против
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:26 | Сообщение # 461
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
У меня остановиться не удастся, скорее всего. Иногородние одногруппники тоже должны где-то обосноваться. Короче, неудачные дни вы выбрали для встречи. Вечер в субботу у меня закончится ночью, а в воскресенье культурная программа, там я буду посвободнее и не должна буду стадом ходить по Петергофу.
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:35 | Сообщение # 462
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Руся) У меня остановиться не удастся Кому? Я одна иногородняя, и я в отеле. Руся, так мы когда зверушек красим? А вы в субботу что задумали? Просто кабак или ещё чёнидь??
|
|
| |
Руся | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:39 | Сообщение # 463
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (anaof) А вы в субботу что задумали? Просто кабак или ещё чёнидь?? Сначала мы в институт (мне еще в понедельник к проректору пилить за разрешением), потом кабак, а потом, наверное, ко мне чай пить. Quote (anaof) так мы когда зверушек красим? Рядом со мной египетские сфинксы. Пойдут? Их можно в ночь с субботы на воскресенье (я буду в состоянии до них дойти).
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:51 | Сообщение # 464
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Руся) Рядом со мной египетские сфинксы. Пойдут? пойдут. там вокруг как - оживленное место? А может твоим после чаепития стоит совершить променад - и нас прикрыть?? как-нибудь публику отвлекать, пока мы будем беспредельничать? Песни там громко пораспевать?
|
|
| |
яАня | Дата: Суббота, 30.05.2009, 06:46 | Сообщение # 465
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Quote (anaof) как-нибудь публику отвлекать Дарю идею: стриптизик массовый на проезжей части забацать
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|