предлагаю повторить нашу обнинскую вылазку в мае 2009
Участники встречи: 1. НТ + муж 2. valkirya77 + кто-то 3. Sveta_K 4. burdin555 + муж 5. BLANKA + муж 6. мария150, + муж + сын 7. КРАСОТКА + молодой человек 8. stn23 + муж +сын 9. ekaterina 10. nufnuf + муж + 3 детей 11. golev (2 человека) 12. t-n-v 13. beautynight
Как добраться Адрес: г. Красногорск, ул. Речная, 37 Общественным транспортом: на электричке Рижского направления до станции Павшино, далее автобусом или маршрутным такси 506 или 533 до остановки «Плотина» (по требованию). На автомобиле: по Волоколамскому шоссе до Красногорска, после железнодорожного переезда на светофоре направо по улице Речная до лыжной базы (дом № 37), 2 км от Волоколамского шоссе.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
golev, От метро Тушинская - надо выйти из первого вагона из центра, из стеклянных дверей метро направо и еще раз направо. Перейти дорогу и прямо на углу от палаток - остановка маршрутки № 566 Ехать до остановки Лыжный стадион (раньше называлась - Плотина). Вот прямо тут и автостоянка, и проход к плотине. Точно все найдемся! Удачи! Мы - меконгские бобтейлы!
nufnuf, хочу предложить свою помощь - у меня сейчас скопилось явно много всяких покрывал-подстилок и я вполне могла бы принести их для Вас. Отпишитесь, нужно ли еще или проблема уже решена. Мне не сложно - живу рядом с местом нашей встречи Мы - меконгские бобтейлы!
ekaterina, думаю (если будет место и силы) можно парочку лишних захватить, лишними все равно не будут
давайте еще раз продумаем место встречи. парковка закрыта. девочки-красногорчанки, можете нарисовать карту через яндекс.карты или гугловские? как конкретно ехать?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
ekaterina, Я посмотрела и нашла всего лишь одно покрывало, которое не жалко. Так что Наташа права, Вы обязательно возьмите свои подстилки или покрывала, если не тяжело (хотя на себе тащить наверняка напряжно)
Девчонки мои уже в предвкушении! Вчера только и разговоров об этой поездке )))) Мы собаку ни разу не брали вот так на весь день да еще и на посиделки с едой (особенно учитывая, что она у нас всего чуть больше месяца) надеюсь она будет воспитанной девочкой и не проведёт всё время в попытках выпросить у всех подряд чего-нибудь съестного ))) Будем пресекать!!!! Вообще она у нас вроде бы умница, или делает вид... до поры до времени....
Вот хоть верь, хоть нет, но он еще не может точно узнать идет он в наряд 1мая или нет!!! Натали, ты в список внеси их пожалуйста! Потому как, некоторые участники нашей встречи, едут вечером к нам, в Клин и там уж точно Ершовы будут!
Так отчитываюсь- мясо(для тех кто заказывал) вчера доставлено и мной замариновано. Возьмем большие картонки, поднос, столик раскладной,коптильню и самовар.
Quote (golev)
И нас запишите пожалуйста в список. Два человека - Ира и Дима.
Она очень дружелюбная, на улице всех детей любого возраста пытается зализать на радостях, пока никто не испугался, скорее наоборот нравится, что щенок такие эмоции проявляет. Но если дети начинают с ней играть, то она разыгравшись может прикусить достаточно больно, потому что плохо пока свои силы рассчитывает, но думаю бояться этого не нужно, скорее всего весь удар от щенячих забав ляжет на моих детей Ну и я естественно буду следить за поведением собаченции.
Натали_Тай, Ты не в курсе Аня (яАня) будет на встрече, помнится у неё двое деток.... а меня девчонки теребят с вопросами какие еще дети приедут, им же тоже тусовку хочется Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
nufnuf, насколько я в курсе, - нет. к сожалению. Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Так отчитываюсь- мясо(для тех кто заказывал) вчера доставлено и мной замариновано
А вот у меня вопрос! Что насчет ЕДЫ? К сожалению, нет возможности перечитать все страницы темки... Еда уже обсуждлалась? (...я-то особо есть не планирую - ибо на диете и питаюсь йогуртами...)) ). Тут про нас