предлагаю повторить нашу обнинскую вылазку в мае 2009
Участники встречи: 1. НТ + муж 2. valkirya77 + кто-то 3. Sveta_K 4. burdin555 + муж 5. BLANKA + муж 6. мария150, + муж + сын 7. КРАСОТКА + молодой человек 8. stn23 + муж +сын 9. ekaterina 10. nufnuf + муж + 3 детей 11. golev (2 человека) 12. t-n-v 13. beautynight
Как добраться Адрес: г. Красногорск, ул. Речная, 37 Общественным транспортом: на электричке Рижского направления до станции Павшино, далее автобусом или маршрутным такси 506 или 533 до остановки «Плотина» (по требованию). На автомобиле: по Волоколамскому шоссе до Красногорска, после железнодорожного переезда на светофоре направо по улице Речная до лыжной базы (дом № 37), 2 км от Волоколамского шоссе.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
я буду, если камни с неба посыпятся, поеду на БТРе))))))))
Я, точно буду!!! вот только Ершовы под вопросом(мужа могут в наряд поставить) дня за два будет точно известно, я обязательно отпишусь. наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
если камни с неба посыпятся, поеду на БТРе))))))))
муш передает, что если камни - подберем
Quote (burdin555)
дня за два будет точно известно
ну, лучше бы заранее. потому что печатать сутки, ламинировать еще тоже неизвестно скока (у нас тута не москва). Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
насчет "оставлять машины на парковке". муш спрашивает "а кто барахло потащит?". далеко ли место от парковки? и точно ли нельзя проехать? Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Натали_Тай, зная эти места, точно скажу - проехать нельзя. Построили новый Лыжный стадион, гостиницу, и вообще это место очень популярно у местных жителей в связи с тем, сто там плотина, место, где можно купаться, гулять. Поэтому парковка строго в определенном месте, а дальше пешком. Конечно, если пройти подальше, то можно найти места более красивые и уединенные - но ведь идти с грузом. Поэтому явно найдем что-то поближе. Мы - меконгские бобтейлы!
Девчонки, а с собакой можно приехать?Мы хотим присоединиться, но собаку оставить не с кем.... Я читала, что кто-то кошаков с собой хочет взять, поэтому боюсь создать неудобства из-за собаки (могут не поладить) Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
в прошлый раз был кот Леопольд, он сидел в клеточке, в тенечке, подальше от всех нас
ekaterina, ок.
я все про СКАТЕРТЬ! возьмите кто-нибудь скатерть! плиииииииз!
мы привезем мангал и угли. кстати, кроме нашего, еще будут мангалы?