предлагаю повторить нашу обнинскую вылазку в мае 2009
Участники встречи: 1. НТ + муж 2. valkirya77 + кто-то 3. Sveta_K 4. burdin555 + муж 5. BLANKA + муж 6. мария150, + муж + сын 7. КРАСОТКА + молодой человек 8. stn23 + муж +сын 9. ekaterina 10. nufnuf + муж + 3 детей 11. golev (2 человека) 12. t-n-v 13. beautynight
Как добраться Адрес: г. Красногорск, ул. Речная, 37 Общественным транспортом: на электричке Рижского направления до станции Павшино, далее автобусом или маршрутным такси 506 или 533 до остановки «Плотина» (по требованию). На автомобиле: по Волоколамскому шоссе до Красногорска, после железнодорожного переезда на светофоре направо по улице Речная до лыжной базы (дом № 37), 2 км от Волоколамского шоссе.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
с аукционом все просто. вам нужно открыть тему, сделать описание вашей вещи и дальше ждать. модерато потом вам скажет, что все, можно вещь отсылать. и вы пошлете. большего от вас и не нужно обращайтесь к модераторам по аукциону, они вам все подробно объяснят.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
можно еще и сразу цену парковки мне кажется оптимально: с 11 утра и до упаду
Добрый день!Только вчера добрались мы до плотины!)Но я с утра забыла фотик с собой взять... Так что вылжу их только завтра... Есть новости,но так себе!((( 1.Парковку сделали закрытой только для спортсменов,но машины можно поставить около нового дома,который находится прям напротив.(фото будет) 2.Я не очень представляю,как быстро сходит жжённая трава?Там довольно много пожгли.
Но есть еще одно место!Есть у нас такой магазин № 66,около которого можно поставить машины и сразу спуститься в лес!)