предлагаю повторить нашу обнинскую вылазку в мае 2009
Участники встречи: 1. НТ + муж 2. valkirya77 + кто-то 3. Sveta_K 4. burdin555 + муж 5. BLANKA + муж 6. мария150, + муж + сын 7. КРАСОТКА + молодой человек 8. stn23 + муж +сын 9. ekaterina 10. nufnuf + муж + 3 детей 11. golev (2 человека) 12. t-n-v 13. beautynight
Как добраться Адрес: г. Красногорск, ул. Речная, 37 Общественным транспортом: на электричке Рижского направления до станции Павшино, далее автобусом или маршрутным такси 506 или 533 до остановки «Плотина» (по требованию). На автомобиле: по Волоколамскому шоссе до Красногорска, после железнодорожного переезда на светофоре направо по улице Речная до лыжной базы (дом № 37), 2 км от Волоколамского шоссе.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Дорогие кошколюбы! Читала отчеты с прошлой встречи и так жалела, что не была с вами, так что в этом году обязательно присоединяюсь Тем более, что встреча намечена в Красногорске, городе в котором я родилась и прожила всю свою жизнь Буду одна Подскажите, пож-та, что нужно купить, или приготовить, кому и сколько денег сдать Может какая другая помощь нужна, в связи с тем, что я живу в Красногорске. Отзовитесь, пож-та Мы - меконгские бобтейлы!
В этот раз решили, что каждый берет что пожелает. Лично мы берем мясо для шашлыка по 500гр на человека, зелень, овощи в нарезке и какой нибудь салатик. И что то сладенькое, будет чай из самовара! на шишках! наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
Сообщение отредактировал(а) burdin555 - Четверг, 22.04.2010, 15:09
Простите, но наша поездка в Питер откладывается по семейным обстоятельствам.. поэтому и в Красногорск на встречу не попадем.. И еще.. недели две меня на сайте не будет, поэтому не теряйте, в эту субботу срочно нужно уехать и надолго((((( Жаалкооо мы билету уже собрались покупать.. а наши подарки тогда, приготовленные в другой раз вручу Или просто, kiwi :)
ekaterina, это здорово! очень хочется встретиться с вами!
4071203, Эллиночка, очень жаль! очень хотелось бы с тобой встретиться, пообщаться, вообще познакомиться будем ждать тебя
мне уже пора идти печатать грамоты участникам, поэтому бы хотелось знать имена (ники) участников. это же наша история! уже меньше чем через неделю будем встречаться. просьба утрясти свое расписание и отписаться в теме, что вы - СТОПУДОВО - будете
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)