Ложная беременность или нет ?
|
|
Иржи | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:57 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.04.2013)
Мои тайчики: Мася
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Привет! Не знаю, где точно писать, поэтому решила тут. Масе 4 месяца, случайно 4 дня тому назад, увидела что сосочки у нее увеличились. А 2 дня тому назад, под кожей сосочков, появилось уплотнение. Сегодня ходили к вет.врачу, сказал , что возможна фальшивая беременость. Будем ее наблюдать 10 дней, что происходит с уплатнениями. Уменьшаются в размере или увеличиваются. И если увелич., тогда возможно, что то горманальнное. Сижу и думаю, у 4 месечной- течки не было. Весит 1.800, доктор сказал, что крупная. Что делать и какие варианты, может у кого нибудь есть опыт? Советуйте!!!!
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:54 | Сообщение # 17
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (Иржи) тогда возможно, что то горманальнное. Сижу и думаю, у 4 месечной- течки не было. моё мнение, возможно что половое созревание идёт таким образом... гормоны начинают вырабатываться и как ответ организма - молочные железы нагрубают. в любом случае обязательно наблюдайте!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Иржи | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:11 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.04.2013)
|
Девочки, мы наверное скоро потечем! Наблюдаю за Масяней, она начала в ногах наших валяться, трется о них, а ночью ближе к утру, придет взберется на лицо и начинаеть тереться мордочкой у тебя под носом. Движения такие, что как будто ныряет на тебя, и орет соответственно. Так чтоб сильно мукала не замечаю, скорей всего тревожность у нее. Ест очень мало. Стала худая. На руки вообще не идет. Что делать?
|
|
| |
Иржи | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:13 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.04.2013)
|
Цитата (Иржи) Девочки, мы наверное скоро потечем! Наблюдаю за Масяней, она начала в ногах наших валяться, трется о них, а ночью ближе к утру, придет взберется на лицо и начинаеть тереться мордочкой у тебя под носом. Движения такие, что как будто ныряет на тебя, и орет соответственно. Так чтоб сильно мукала не замечаю, скорей всего тревожность у нее. Ест очень мало. Стала худая. На руки вообще не идет. Что делать И уплотнения увеличились, особено на последних сосочках.
|
|
| |
Иржи | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:57 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.04.2013)
|
Сегодня, заметила у нее выделения желтинькие, как будто капелька застыла. Нужно волноваться или нет?
|
|
| |