Парочка интересных вопросов по поводу беременности
|
|
ekbodr | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:12 | Сообщение # 46
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2012)
Мои тайчики: Ирис
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Цитата когда у котят только открываются глазки, они действительно выглядят тёмными и мутными, т.к. зрачок очень расширен. Но со временем всё будет хорошо и глазки станут выглядеть как и должны - радужка будет видна. И почаще меняйте в гнезде, чтобы было чисто и глазки не загноились. А ещё, если детки очень сильно дерутся за сиси, можете аккуратненько подстричь им коготочки, буквально самые кончики, чтобы они не поцарапали друг друга и глазки в том числе. спасибо, вы меня успокоили! надо мужу сказать что бы новую партию пеленок закупил эх, прям как настоящие дети, за ними глаз да глаз нужен, но все равно так приятно за ними ухаживать))) да, за сисю сильно дерутся, как будто остальных сись им мало
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:15 | Сообщение # 47
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (ekbodr) да, за сисю сильно дерутся, как будто остальных сись им мало тут только одному котёнку раздолье... а уж если котят хотя бы двое, то война за сиси гарантирована! у соседа же всегда всё вкуснее!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:19 | Сообщение # 48
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (ekbodr) надо мужу сказать что бы новую партию пеленок закупил и ещё, касаемо пелёнок... когда котята станут постарше и начнут ползать, а потом потихоньку ходить, а так же взбираться и копошиться, то от таких пелёнок лучше отказаться, т.к. играя они могут наесться ваты, которая используется в качестве наполнителя. Следите и за этим тоже! наши котята жили на простых хлопчатобумажных пелёнках, которые я через день меняла и стирала с детским порошком, а потом утюжила.
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Вторник, 23.04.2013, 15:20
|
|
| |
ekbodr | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:32 | Сообщение # 49
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2012)
Мои тайчики: Ирис
Награды/подарки: 1
|
Цитата (Gera) тут только одному котёнку раздолье... а уж если котят хотя бы двое, то война за сиси гарантирована! у соседа же всегда всё вкуснее! у соседа то да, по любому вкуснее))) Цитата и ещё, касаемо пелёнок... когда котята станут постарше и начнут ползать, а потом потихоньку ходить, а так же взбираться и копошиться, то от таких пелёнок лучше отказаться, т.к. играя они могут наесться ваты, которая используется в качестве наполнителя. Следите и за этим тоже! наши котята жили на простых хлопчатобумажных пелёнках, которые я через день меняла и стирала с детским порошком, а потом утюжила. на счет того, что могу пеленок наесться, это хорошо знакомо)) когда ириску взяли, она ела все подряд, нитки, пакеты, волосы... только и успевали следить) так что на счет этого в курсе! мне такие пеленки как вы говорите тоже больше нравятся, но у нас таких нет, увы. Надо будет обзавестись, на форумах поспрашивать...
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:38 | Сообщение # 50
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (ekbodr) мне такие пеленки как вы говорите тоже больше нравятся, но у нас таких нет, увы. Надо будет обзавестись, на форумах поспрашивать... эти пелёнки достались кискам по наследству от моего Максимки это простые отрезы ткани, купленные в магазине, у которых я подшила края! вот и вся хитрость!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|