Арис и его невесты
|
|
beautynight | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:22 | Сообщение # 316
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Quote (t-n-v) Целый день в лежку. Поправляйся поскарее....Здоровичка тебе..........
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:47 | Сообщение # 317
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (leo17) Зуб мудрости разболелся, вырывать пришлось. Целый день в лежку Ох уж эта мудрость, нужна она... Одна радость - когда болеешь, можно любимую книжечку почитать)))... Лечитесь...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
t-n-v | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:25 | Сообщение # 318
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
leo17, beautynight, anaof, Спасибо огромное за поддержку!!! Целый день лежу, голова раскалывается, надеюсь, что завтра будет лучше. Жаль, что из-за этого зуба-мудрого, не удалось к котяткам съездить. Сегодня, с горем по полам, доехала до вет.аптеки, что бы купить глистогонку всем моим животинкам. Для собак обычный дронтал - в их пасти любые таблетки пролетают не заметно. А с Арисом всегда целая морока. И тут мне предложили новое (для меня) средство - капли на холку для кошек против круглых и ленточных глистов. Называюся Profender (Профендер) Spot-on. Настоящее спасение, для тех, кто мучается с засовыванием таблеток сопротивляющемуся коту.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:49 | Сообщение # 319
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
t-n-v, Танюша, это ноу--хау,нам тоже очень к месту.У меня такая же проблема,засунуть,что то в рот Фене, это утопия.Если капли работают как надо,просто счастье.Только не давно,я ругалась и говорила,не ужели нельзя ничего придумать животным,кроме таблеток.Правда жидкий празицид,тоже проблема запихнуть.По моему половину,точно выплевывает.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
t-n-v | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:26 | Сообщение # 320
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
beautynight, Оксан, моему даже капли невозможно влить - пена, кашель, слезы, ужас. Для меня это средство просто кайф - закапал на холку Профендер, как от блох Фронтлайн и всего-то делов. Ни скандалов, ни мучений, одно удовольствие. А действовать должно - Фронтлайн же действует. Мне обошлось это в 200р. на вес до 5 кг.
|
|
| |
richie | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:21 | Сообщение # 321
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 03.02.2009)
Мои тайчики: Сальдис, Райти
Награды/подарки: 1
|
Quote (t-n-v) Прыгал на переноску, цеплялся зубами за молнию и пытался всячески вызволить Дуняшу из плена. Сердце разрывалось. Такая потрясающе рассказанная История !!! Скажите пжл, а сколько красавцу Арису было, когда развязали? И где вы таких красавиц нашли? Или как они вас нашли
Тысячи лет назад кошек почитали как богов. Кошки об этом никогда не забывали.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:31 | Сообщение # 322
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (richie) Такая потрясающе рассказанная История !!! Скажите пжл, а сколько красавцу Арису было, когда развязали? И где вы таких красавиц нашли? Или как они вас нашли richie, Спасибо большое за добрые слова! Арису было полтора годика, когда он стал мужчиной. Раньше развязывать нам не разрешала заводчица - котик должен окончательно развиться и сформироваться. У нас в питомнике очень строго за всем следят. Невест нашли - на выставках и тут на форуме. Круг владельцев Тайчиков довольно небольшой и все друг друга знают. Племенных котов очень мало, так что мы своего храним и бережем, как зеницу ока. Но и требования к котам очень большие, так что на выставки - в обязательном порядке.
|
|
| |
richie | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:39 | Сообщение # 323
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 03.02.2009)
|
Quote (t-n-v) Арису было полтора годика, когда он стал мужчиной. То есть лучше где-то до этого времени ждать, да? А то мне сегодня сообщили на форуме, что уже вырос а всего 5 месяцев!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:46 | Сообщение # 324
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (richie) А то мне сегодня сообщили на форуме, что уже вырос а всего 5 месяцев! Сомневаю, что Вам сказали вязать в таком возрасте Вы точно, что-то не допоняли В 5 месяцев может наступить половое созревание, но это не повод вязать
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
richie | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:50 | Сообщение # 325
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 03.02.2009)
|
Quote (nufnuf) Сомневаю, что Вам сказали вязать в таком возрасте Нет-нет, вязать не сказали!!! Сказали только, что мы созрели уже
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:54 | Сообщение # 326
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
richie, Ну это совсем другое дело Ранний мальчишка
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:59 | Сообщение # 327
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
richie, Я полностью согласна с nufnuf - созреть он может, а вязать рановато. Но я даже с таким созреванием ранним сомневаюсь. Думаю, что это подростковый возраст сказывается. Проверяет вас на слабости.
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:05 | Сообщение # 328
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (t-n-v) А действовать должно - Фронтлайн же действует Капли от глистов они же выпускают? У меня Фенька тоже очень плохо переносит все препараты.Пена,слезы да еще стресс на пол дня.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:11 | Сообщение # 329
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (beautynight) Капли от глистов они же выпускают? Вот чего не знаю, того не подскажу. Возможно. Арис перенес капельки хорошо. Спит целый день, но это после глистогонки нормально. А вот, после таблеток - ему не очень хорошо бывает. А так, как живем в деревне и еще собаки есть, то глитогоню каждые три-четыре месяца. Очень удачные капельки. Мне понравилось и мягкое действие и использование, ну и цена порадовала.
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:18 | Сообщение # 330
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (t-n-v) Очень удачные капельки. Для меня это тоже панацея, у меня тоже есть собака,ей гоню каждые три месяца,но с ней проблем нет,страна приказала,пасть раскрыла.Приходится и Феньке одновремено гнать,за ней приходится пол дня побегать,кое как впихнуть,оставшиеся пол дня у нее стресс.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|