Арис и его невесты
|
|
t-n-v | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:21 | Сообщение # 286
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
anaof, Я уже не раз была на выставках и могу подтвердить, что на наших Тайчиков обращают внимание не меньше чем на голяков. С фотиком я пока еще разбираюсь. Фотки на улице очень хорошие, а дома со вспышкой пока не совсем. Приходится красные глаза убирать. И из-за этого теряется их настоящий цвет. Буду еще возиться. На улицу, в такие морозы, Арис отказался выходить. Так что позировал Орошон.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:24 | Сообщение # 287
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
t-n-v, Правильный Арис, а то еще отморозит мужское достоинство, что тогда девочки будут делать... Орошон тоже симпатяшка, правда такого не зацалуешь
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:32 | Сообщение # 288
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (j-larchik) Правильный Арис, а то еще отморозит мужское достоинство, что тогда девочки будут делать... Ага, продуман! Он к двери подходит, ему открываешь, он нос высунет, понюхает воздух и домой поворачивает. Мол, когда потеплеет пойду, а пока дома лучше. Quote (j-larchik) Орошон тоже симпатяшка, правда такого не зацалуешь Он сам кого хочешь зацелует, а скорей умоет. Такой подлиза, ужас.
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:34 | Сообщение # 289
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (t-n-v) на наших Тайчиков обращают внимание не меньше чем на голяков , только я думаю, что с другим выражением лиц.)))) Ого, цвета какие насыщенные!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:36 | Сообщение # 290
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (t-n-v) Он сам кого хочешь зацелует, а скорей умоет. Такой подлиза, ужас. Дааа, а с виду не скажешь, гроза Эт он может своих зацаловывает, а чужих близко не подпускает, вроде так должно быть.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:45 | Сообщение # 291
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (anaof) , только я думаю, что с другим выражением лиц.)))) anaof, Это уж точно!!!! Quote (anaof) Ого, цвета какие насыщенные!!! Вот только на улице они такие, а дома пока не подстроюсь. Возможно, что вспышка не подходит. Quote (j-larchik) Дааа, а с виду не скажешь, гроза Эт он может своих зацаловывает, а чужих близко не подпускает, вроде так должно быть. j-larchik, Это ДА! Охраняет он знатно! Весь в папочку своего. Только ума поменьше.
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:00 | Сообщение # 292
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (t-n-v) Мне кажется, что любовь должна обострять эту ответственность. Или я опять не права? Подписываюсь под каждым словом, твоей террады.Мне кажется ,любовь и проявляется в первую очередь,ответственностью.Мы за наших детей ответственны и хотим для них лучшего,почему для наших любимых кошек должно быть по другому. Фотки как всегда у тебя отменные, Арис красавец.Цвета действительно,очень насыщенные.Красиво получилось. Котяток еще не ездила смотреть?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:18 | Сообщение # 293
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
beautynight, Спасибо за поддержку!!! И за добрые слова - СПАСИБО!!! К котятам еще не ездила. Собираюсь к первенцам на этой неделе, если получится. Им уже 29 числа месяц исполнится.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:03 | Сообщение # 294
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
t-n-v, Любой фотик в руках творческого человека работает на ОТЛИЧНО!!!! Суперские фотки!! Quote (t-n-v) Собираюсь к первенцам на этой неделе, если получится. УРААААА! Скоро новые классные фотки малышастиков посмотрим!!! Танюш, ты молодчина!! ВСЁ успеваешь!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:14 | Сообщение # 295
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (nufnuf) Любой фотик в руках творческого человека работает на ОТЛИЧНО!!!! Суперские фотки!! Спасибки огромное!!! Но мне еще работать и работать над этим, но даже этими результатами я довольна - очень боялась. что особой разницы не увижу между старым и новым фотиком. Довольна приобретением. Quote (nufnuf) УРААААА! Скоро новые классные фотки малышастиков посмотрим!!! Танюш, ты молодчина!! ВСЁ успеваешь! Я надеюсь, что получатся. Пока в помещении фотки меня не устраивают. Прикуплю, на всякий случай, побольше ламп дневного света. Так меня вспышка выручала, а тут она совсем плохо работает. Но - не бывает безвыходных положений, чего-нибудь придумаю. Где бы время еще купить?
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:54 | Сообщение # 296
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
t-n-v, классная последняя фота, где Орошон на бок заваливается как бы. Прямо подловлено шикарно))) Да, а про цвета вот что хотела сказать. Тут и рыжий супер-яркий и синий, цвета из разных гамм, поэтому и респекты фотику и мастеру. А ощущение от таких фоток - аж дух захватывает. В этом насыщенном синем все - и мороз, и солнце, и тень, прямо - брррррр-ах!!! А что за имя - Орошон???? Французское или китайское????? откуда тут хвост растёт????? Это вы уже на подворье нового дома??? СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕЕЕ!!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:51 | Сообщение # 297
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (anaof) Они.. они настоящие кошки, вот для меня эталон кошки. anaof, золотые слова!!!! t-n-v, о чем Арис грустит??? А пес на второй фотке - что то невероятное!!!Вот же подловила!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:05 | Сообщение # 298
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
t-n-v, а какая порода у Орошона?Может,где-то о нём и написано,но пока я найду.... Пёс замечательный!!!Такой игривый на снегу-супер!!!Хочется рядом побегать и в снегу поваляться:p
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:55 | Сообщение # 299
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (leo17) , о чем Арис грустит??? leo17, Это он просто актер больших и малых - играет трагическую роль кота, замученного вспышкой. А щелкнула-то всего пару раз, но Арис такую мосю скрючил - ужас. Мол, замучали совсем эти папараци проклятые. Quote (leo17) А пес на второй фотке - что то невероятное!!!Вот же подловила!!! Его, как не лови - он всегда такой шпаненок. Совсем не серьезный пес, у него они шалости на уме, от папашки своего ничего не взял. Quote (lisij13) а какая порода у Орошона?Может,где-то о нём и написано,но пока я найду.... Пёс замечательный!!!Такой игривый на снегу-супер!!!Хочется рядом побегать и в снегу поваляться:p lisij13, Среднеазиат он, как и папашка его, они у нас вместе живут. Только один (старший) умный, а другой, что осталось от умного. Вот тут есть еще фотки.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:03 | Сообщение # 300
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (t-n-v) lisij13, Среднеазиат он, как и папашка его, они у нас вместе живут. Только один (старший) умный, а другой, что осталось от умного. зато крааасивыыый!!!Фотки посмотрю обязательно!!!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|