Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Julia59F, syub, Mel  
Ваши вопросы о течке у кошки и "хотении" у кота.
lisij13Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:18 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна

Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
Спрашивайте,пожалуйста,что Вас интересует,волнует,что непонятно.Будем отвечать по мере возможности! smile

Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости
Содержание темы

Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Суббота, 16.04.2011, 14:29

MarisolДата: Среда, 09.03.2011, 16:17 | Сообщение # 136
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)

Мои тайчики: тайчики Мусипуси

Награды/подарки: 66
раньше 10 мес. нельзя, вернее можно, когда уж совсем подопрет, но лучше после 10-ти, найдите хорошего врача и все, в Москве есть врачи и их все больше становится, которые по щадящей методике через боковой разрез делают, даже попонка не нужна. cool

КаролинкаДата: Среда, 09.03.2011, 16:17 | Сообщение # 137
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.12.2009)

Мои тайчики: Рита и ее сыновья-Марсель и Милан

Награды/подарки: 5
Моей Маргоше 5 месяцев! Вчера началась течка! Ходит-кричит! Когда это все пройдет?

Заходите к нам в гости - Тайское счастье в доме моем!

gali-23rusДата: Среда, 09.03.2011, 16:17 | Сообщение # 138
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)

Награды/подарки: 223
Quote (Каролинка)
Когда это все пройдет?

Дней через 5-7 в лучшем случае wink , вот тема , содержащая интересующую Вас информацию Течка: как долго и как часто?

Скоро НЕ буду.

mavilДата: Среда, 09.03.2011, 16:18 | Сообщение # 139
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.05.2010)

Мои тайчики: Дуся

Награды/подарки: 0
У нашей Дуси началась течка,она теперь и днем и ночью плачет ходит,спать вообще не дает. Она рожала 3 раза,но сейчас мы не хотим котят. Подскажите пожалуйста если мы её кастрируем,ей не будет больно?она не будет мучиться? Правда я против кастрации муж настаивает,я хочу сделать ей укол чтобы она временно не хотела котика,не подскажите если я его ей сейчас сделаю он ей поможет или уже поздно что то делать?

ThaisДата: Среда, 09.03.2011, 16:18 | Сообщение # 140
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)

Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine

Награды/подарки: 24
Во время течки применение любых гормональных препаратов может вызвать серьезные осложнения! Возможно, вам стоит прислушаться к мужу, если кошка не имеет племенной ценности smile

Dizigner питомник балинезов
Мои статьи и темы в Клубе
МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК

СветленаДата: Пятница, 02.09.2011, 08:25 | Сообщение # 141
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)

Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала

Награды/подарки: 35
Скажите, пожалуста, кто знает, можно ли на 3-й день течки дать супрастин, если кошка уже сбегала к коту?

Минерва и Симба приглашают в гости

СветленаДата: Пятница, 02.09.2011, 08:34 | Сообщение # 142
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)

Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала

Награды/подарки: 35
Во всяком случае, ее не было ночью и вечером не могла найти, утром пришла поесть, и я ее не пускаю больше. По полу не каталась, не выгибается, но просится на улицу (не очень сильно, заругаешь - перестает).

Минерва и Симба приглашают в гости

ФырочкаДата: Пятница, 02.09.2011, 15:51 | Сообщение # 143
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)

Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы

Награды/подарки: 155
Quote (Светлена)
можно ли на 3-й день течки дать супрастин, если кошка уже сбегала к коту?

А зачем?
Супрастин же не предотвращает беременность wacko

(ПРО ПРИМЕНЕНИЕ СУПРАСТИНА)

MrrrДата: Суббота, 10.09.2011, 15:02 | Сообщение # 144
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2011)

Мои тайчики: Мартышка

Награды/подарки: 11
Девочки, такая ситуация. Мартышке моей почти 9 месяцев. Течка началась ровно в 8 месяцев. Кошка сама по себе жутко темпераментная, а во время течки становится просто КАРАУЛ! Орет ПОСТОЯННО так, что уши закладывает, по квартире передвигается исключительно ползком попой вперед, когда берешь на руки, такое ощущение, что нижнюю часть ее туловища сводит судорога. короче, мучается страшно. Баюн - что мертвому припарки. Давала на ночь по четвертинке супрастина - чтоб и она трохи поспала, и мы с соседями. Течка длилась 5 дней. Но прошло 10 дней - и все началось снова с такой же силой. Сейчас у нее шестой день второй течки пошел. Все бы ничего, но вчера через 20 минут после приема Супрастина ее начало тошнить. Минут 10 тошнило сначала едой /(а ест она во время течки как ненормальная), а потом немного пеной. Потом все прекратилось, кош уснула. Так вот, собссно, вопрос: можно ли везти ее к коту на следующую (третью) течку, если она будет всего в 9 месяцев? Знаю, конечно, что лучше после года, так и планировала, но после такой реакции на Супрастин больше давать его не буду, а без таблеток кошка ну очень страшно мучается... Кастрировать планирую после того, как 1 раз родит - хочу оставить Мартышке котенка, а то скучно ей одной ужасно. Кастрировать сейчас и взять котенка - не хотелось бы, кош очень ревнивая и не очень-то относится к другим животным, мягко говоря. Помогите, пожалуйста, советом.

Любимая Мартышечка

angelkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:48 | Сообщение # 145
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2011)

Мои тайчики: кошка Голта, Поночка

У меня кошка начала хотеть кота с 7 месяцев, сейчас ей где-то 1,7-1,8 лет. Мы продержались с ней до 1 года, потом привезли кота. Кошка буквально его изнасиловала, т.к. попался слишком спокойный и боязливый кавалер. потом так прятался, что еле отвезли его хозяевам. Слушать орущую кошку не очень приятно. После родов продержалась недолго - около 3 месяцев, а потом началось по новой (слишком часто повторялись течки, почти без перерыва), такая темпераментная дамочка у нас. Во второй раз привезли котика через полгода, кавалер попался шустрый, сделал свое дело быстро, потому мы его на следующий же день отдали. Кошка еще покричала 2 денька. А потом как рукой сняло. Сразу стала кушать, вести себя по-другому. Стала ласковой и доброй, оставили после первых родов доченьку, которой сейчас 8,5 месяца. Так они вдвоем такое творят, но вдвоем им намного лучше. Токо вот Дочь вымахала с мать, а все пристраивается сиську потягать. Так что течка длится у каждой кошки строго индивидуально по срокам и успокаивается соответственно.

ГрушенькаДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:34 | Сообщение # 146
Интересуюсь тайскими кошками
BAN
(в Клубе с 20.03.2011)

Награды/подарки: 8
mavil, Больно ей будет (но операция проводится под наркозом и с обезболивающим). Делайте полостную операцию с очень маленьким шевчиком. И послеоперационный период легче проходит.
Гормональный укол ни в коем случае не делайте. Причем, она уже 3 раза рожала. вот поэтому ветеринары говорят или кошка рожает ( 2 раза за полтора года нормально) или животное стерилизуют до первой течки! Заводчица моей кошки- петерболда, сделала раз гормональный укол одной кошке в питомнике, чтобы она передохнула, и кошка в возрасте 2 лет умерла от опухоли. Можете попробовать баюна, но в вашем случае, он может быть слабоват. Если бы не печень моей кошки ,я бы ее давно стерилизовала!

angelkaДата: Вторник, 13.09.2011, 23:14 | Сообщение # 147
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2011)

Только написала, что кошка беременна, т.к. все повадки были налицо, как она преобразилась. Ведет себя совершенно как течная кошка. Все признаки налицо - отсутствие аппетита, характерный ор (правда пока не столь интенсивный, как мы умеем), приседание попой кверху, выскакивание на спину и на верхи. И не знаю что и думать, есть ли беременность или прошла. Вязка была 7 августа, черзе два дня после этого кошка преобразилась - стала кушать, повадки все на беременность, и тут на тебе. Сама и сглазила.

ФырочкаДата: Среда, 14.09.2011, 00:07 | Сообщение # 148
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)

Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы

Награды/подарки: 155
Quote (angelka)
не знаю что и думать, есть ли беременность или прошла.

Судя по сроку у кисы уже должно отчетливо пузико проявляться wacko (Беременность кошки)

Почитайте статью: Беременность кошки: к чему быть готовым
Может быть ложная беременность
Стоит проконсультироваться в теме - Календарь беременности. (личные наблюдения)

angelkaДата: Среда, 14.09.2011, 09:38 | Сообщение # 149
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2011)

Вот-вот, и пузико было, и ласка, и спокойствие, и как подменили, сегодня и ночью тихо подвывала.

kotolisatorДата: Вторник, 20.09.2011, 14:07 | Сообщение # 150
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)

Мои тайчики: Симус и Масяня

Помогите!!!! У нас котик - Симка, 6-7 месяцев (больше ему быть не может) насилует нашу кошечку - а ей только 3 месяца. Что делать? Кастрировать не хотим, ибо кошечку специально взяли для потомства. Думали успеем. А тут вот angry

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
skaers, Drusya
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP