Течка: как долго и как часто?
|
|
kotya708 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:07 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2008)
Мои тайчики: Рада
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Кажется сегодня у нашей Радки впервые началась течка.Она много орет, из попы у неё жидкость выделяется и она трется об все ноги.Как долго она будет продолжатся и через какое время??
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:08 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
kotya708, должно не из попы, а из писи! поразбирайся там, где у нее что как долго - в среднем 3-7 дней как часто - индвидуально. может и через каждые 2 недели, а может и 3 раза в год
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Mery | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:28 | Сообщение # 3
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
Мои тайчики: МЕРИ 23.03.2001-10.04.2011
Награды/подарки: 49
|
kotya708, да уж,наступили у вас кошмарные дни,когда у кошки течка(не все сюда относяться),вот у моей например,так хоть на стену лезь,орёт как сумасшедшая,хоть бери и плачь... ..а что тут ещё можно делать...
|
|
| |
Scrat | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:33 | Сообщение # 4
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
kotya708, помнится, что Рада ещё очень маленькая? Ей 3-3,5 месяца или около того? А не рановато ли в таком случае? Тайцы - народ, конечно, весьма загадочный... но чтоб в 3 месяца течка началась я ещё не слышала
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:42 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Scrat, какая ты наблюдательная и запоминательная средний срок течки у тайцев считается 4-5 мес (другие породы ближе к году). т.е. если течка началась в 3,5 мес, думаю, ничего страшного. а вот если в 3, или еще 3-х не было, тогда лучше показаться вету. возможны какие-то нарушения гормонального фона
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
kotya708 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:43 | Сообщение # 6
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2008)
Мои тайчики: Рада
Награды/подарки: 0
|
Scrat, ну Радке через три дня будет 4 месяца!!Да мы так скоро и не ждали.......думали через месяца три-пять течка настанет, а она вон как!!!!! Ну Рада сейчас по полу воляется, часто она ко всем лезет, орет правда не так часто, но ночью, часа в 3-4 начинает орать, спать не дает!! Течка уже 2-ой день идет, надеемся, что скоро кончится!!Она вчера почти ничего не ела, а сегодня понемногу поела!!!!!!!
|
|
| |
Scrat | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:06 | Сообщение # 7
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
|
kotya708, ну тогда мы вас от всей души поздравляем Ваша девушка-красавица созревает и превращается в прекрасную принцессу А вы котят планируете в будущем? Quote Scrat, какая ты наблюдательная и запоминательная Натали_Тай, как видно не такая уж и запоминательная Раде оказалось почти 4 уже
ПИКНИК
Сообщение отредактировал(а) Scrat - Суббота, 17.05.2008, 16:08
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:25 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
kotya708, иногда кошки успокаиваются и замолкают, если их во время ора закрыть в темной пустой комнате Scrat,
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:09 | Сообщение # 9
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Года два тому назад я была на выставке кошек. И пока я разговаривала с одним котиком-ориенталом, оказавшимся законченным болтуном, рядом две заводчицы обсуждали проблему течки у кошек. Так вот одна из них рассказывала, что если котята не планируются, то для того, чтобы успокоить кошку, она использует обыкновенную пипетку вместо кота. Вроде как этот метод используется где-то за границей уже достаточно давно. Подробностей, к сожалению, не знаю, так как этот вопрос меня не интересовал, запомнила только потому, что показалось забавным использование пипетки.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:04 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Натали_Тай, какое совпадение Как раз вчера я забирала у ветврача вакцину для прививки своей Кисы и заговорила с ним о том, что скоро кошка состарится, придется ее стерилизовать, а я к этому морально не готова. Ну не могу я оперировать без медицинских показаний здоровое животное. Он дал мне совет, от которого я до сих пор в шоке. Он рекомендует раз в день закрывать течную кошку на полчаса-час... в холодильнике Хотя, с другой стороны, многие кошки очень хотели бы оказаться поближе к колбасе Доктор утверждает, что через два или три дня таких "процедур" течка должна прекратиться. Его собственная кошка прожила 28 лет, умерла этой зимой. Может, в холодильнике не только продукты дольше хранятся, но и кошки дольше живут?
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:10 | Сообщение # 11
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
BABULETZ, а если у кошки клаустрофобия?
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:20 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Nadin, думаю, что именно для борьбы с кошачьей клаустрофобией в холодильник и кладется колбаса
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:21 | Сообщение # 13
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
BABULETZ, этот способ покруче котозаменителя будет!
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:38 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
|
Nadin, да уж! Доктор-то в общем человек серьезный, кандидат наук, долго работал за границей в разных странах. Правда, спец он не по кошкам, а как раз наоборот, по коровам Кто-нибудь еще слышал про этот диковинный способ прекращения течки?
|
|
| |
Scrat | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:45 | Сообщение # 15
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (BABULETZ) Правда, спец он не по кошкам, а как раз наоборот, по коровам BABULETZ, видно в своё время с коровами это у него не прошло в силу довольно стандартных размеров холодильников, вот и рискнул на Кисе опробовать
ПИКНИК
Сообщение отредактировал(а) Scrat - Суббота, 17.05.2008, 23:46
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|