Дневник Родивших Кошек.
|
|
Фырочка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:45 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
Статус: Скоро буду
|
УВАЖАЕМЫЕ КОТО-МАМОЧКИ СВЕРШИЛОСЬ!!! Ваша киса наконец-то порадовала Вас котятами!!! Мы вас сердечно поздравляем и предлагаем рассказывать что происходит у Вас теперь Как киса перенесла роды? Как их перенесли Вы??? Как ведут себя котята и т.д. и т.п. А мы будем радоваться вместе с Вами, ну и конечно поможем полезной информацией и добрым советом
Полезные ссылки ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ ТАЙСКИХ КОТЯТ В ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ЖИЗНИ исследование СРОКИ ПРОЯВЛЕНИЯ ПОЙНТОВ У ТАЙСКИХ КОТЯТ РАЗНЫХ ОКРАСОВ табличка с фотогорафиями НОВОРОЖДЕННЫЕ КОТЯТА: правильные условия содержания статья на сайте КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛ У КОТЕНКА тема на форуме КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛ У КОТЕНКА статья на сайте НА КАКОЙ ДЕНЬ НАЧИНАЮТ ОТКРЫВАТЬСЯ ГЛАЗКИ ПОЧЕМУ КОШКА ПЕРЕТАСКИВАЕТ КОТЯТ С МЕСТА НА МЕСТО ПЕДИАТРИЯ НОВОРОЖДЕННЫХ КОТЯТ У КОШКИ ПОСЛЕ РОДОВ КРОВИТ ЭКЛАМПСИЯ: МОЛОЧНАЯ ЛИХОРАДКА ПИТАНИЕ КОРМЯЩЕЙ КОШКИ ОСОБЕННОСТИ "ТЕЧКИ" У КОШКИ ПОСЛЕ РОДОВ
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Среда, 10.08.2011, 15:11
|
|
| |
ON | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:48 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
|
Каролинка, Ритуля! Мы все пропустили! Поздравляем!!! М О ЛО Д Ц Ы!!!!! Как мамочка себя чувствует?
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
|
|
| |
Каролинка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:48 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.12.2009)
Мои тайчики: Рита и ее сыновья-Марсель и Милан
Награды/подарки: 5
|
Немного позже создам темку! А пока заказали пиццу на дом, будем ТИХО праздновать! А то из дома так и не получилось выехать за продуктами, да и сейчас еще не оставишь!
Заходите к нам в гости - Тайское счастье в доме моем!
Сообщение отредактировал(а) Каролинка - Воскресенье, 21.11.2010, 22:52
|
|
| |
Dessany | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:48 | Сообщение # 18
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.01.2009)
Мои тайчики: Белка
Награды/подарки: 1
|
Каролинка, поздравляю Вас с малышами)) быстрые котятки у Вас) а красавцы такие прям прелесть ^^
Моя Белочка и ее малыш
|
|
| |
Каролинка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:48 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.12.2009)
|
Quote (Dessany) Каролинка, поздравляю Вас с малышами)) быстрые котятки у Вас) а красавцы такие прям прелесть ^^ Девочки, не поверите, но я сама так рожала-один в один! Ночью-предвестники незаметные, утром воды отошли и через три часа ребеночек! Мои роды тоже три часа длились! Так, что это ей передалось на Высшем Уровне
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:48 | Сообщение # 20
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Каролинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так быстро, молодец мамочка, раз, два и готово Такие малыши большие, и как только они вылезли из мамочки через маленькое отверстие А я как всегда проспала роды Когда мы будем рожать, в темке наверное никого не будет
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
Каролинка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:48 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.12.2009)
|
ON, Поздравляю с малышней! Ну как вышел третий? А моя девочка ну очень беспокойная мама, ели уговариваю ее с малышами спать. Кормить-то она их кормит, а вот когда они спят, не хочет с ними засыпать. Час со мной лежала спала, в другой раз ходила бродила за мной, хотя и еды и воды да и внимания уже в таком избытке, что я уже просто падаю! Ночью, кстати, ко мне перетащила их. Не нравится ей в коробке. В результате унесла деток в свой крохотный домик-когтеточку. Жду не дождусь, когда же все-таки интинкт проявится по полной и она все время начнет проводить с малышами, а не в бессонном хождении по дому и лежании возле меня.
|
|
| |
nadyaer | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:49 | Сообщение # 22
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
Каролинка, поздравляем вас с прибавлением!!! Растите здоровенькими!!!
Наша принцесса
|
|
| |
Каролинка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:49 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.12.2009)
|
Мне ветеринар тоже посоветовал окситоцин, дозу 1/10 мл инсулинкой 3 раза. Рита кровит, кровь по цвету нормальная, но вышла капелька, когда она сидела на кресле. Сейчас промежность кровяная, но не льется, а просто кровит немного и чуть пачкает тряпочку на которой лежит. Муж вечером придет, будем вкалывать в ляжку. Это на тот случай, если что-то осталось. С детками Рита сидит только тогда, когда я рядом, все остальное время ходит за мной и мяучит. Может все же нервное? (И там ничего не осталось) Как долго может продлиться это состояние волнение?
|
|
| |
Каролинка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:49 | Сообщение # 24
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.12.2009)
|
И на сколько нам может быть вреден окситоцин, если там все чисто внутри и это просто стресс?
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:49 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Каролинка) И на сколько нам может быть вреден окситоцин, если там все чисто внутри и это просто стресс? Теперь сами не колите, позвоните вету. Мне зять рассказывал, что насмотрелся кошек, которых привозили с разрывом матки после окситоцина. Если у вас все чисто, то уже пошло сокращение. Я всегда после родов даю антибиотика 1\4 таблетки бисептола недолго, дня 2 утром и вечером, для профилактики, чтобы не было никакого воспаления.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:49 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Каролинка) Рита кровит, кровь по цвету нормальная, но вышла капелька, когда она сидела на кресле. После родов бывает, немного и должно кровить. Если никто не прощупывается, то лучше дайте антибиотик. Если сомневаетесь - позвоните вету. Удачи.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:49 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (Каролинка) Как долго может продлиться это состояние волнение? Если у кошки на второй день после родов темные, зеленые, гнойные, ЗЛОВОННЫЕ выделения , то это патология и нужно незамедлительно обращаться к врачу. В других случаях выделения после родов в пределах нормы У кошки после родов кровит
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:50 | Сообщение # 28
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (Каролинка) А моя девочка ну очень беспокойная мама, ели уговариваю ее с малышами спать. Кормить-то она их кормит, а вот когда они спят, не хочет с ними засыпать Главное чтобы кормила и вылизывала. Это нормально что кошка уходить от котят когда они спят Кстати, это также говорит о том что она отлично себя чувствует!!! Quote (Каролинка) В результате унесла деток в свой крохотный домик-когтеточку. Не будет ли им там тесно Quote (Каролинка) Ночью, кстати, ко мне перетащила их. Не нравится ей в коробке Поставьте коробку рядом с кроватью
|
|
| |
Фырочка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:50 | Сообщение # 29
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (Каролинка) Рита кровит, кровь по цвету нормальная, но вышла капелька, когда она сидела на кресле. Сейчас промежность кровяная, но не льется, а просто кровит немного и чуть пачкает тряпочку на которой лежит Конечно же должно кровить, ведь это же практически открытая рана. Не думаю что у Риточки еще котята остались, привес то не большой был.
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Понедельник, 22.11.2010, 19:42
|
|
| |
Каролинка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:50 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.12.2009)
|
Quote (SweetKiss) Давай, Риточка, сделай все сама и правильно! Мы верим в тебя!!! Да вот чувствую, что там не может деток остаться, что это от волнения, ребенок она еще у меня. Муж окситоцин принес, а я все не решаюсь колоть, особенно после тех страхов про разрывы маток у кошек. Ведь по сути единственная жалоба=частое вылезание из гнезда и просьба ласки. вот прямо сейчас в раздумьях БОЛЬШИХ кто-нибудь своим кошечкам помогал сцеживаться? под нижними сосками желваки набухают, вот сейчас сидела помогала ей желвак рассасывать
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|