УВАЖАЕМЫЕ КОТО-МАМОЧКИ СВЕРШИЛОСЬ!!! Ваша киса наконец-то порадовала Вас котятами!!! Мы вас сердечно поздравляем и предлагаем рассказывать что происходит у Вас теперь Как киса перенесла роды? Как их перенесли Вы??? Как ведут себя котята и т.д. и т.п. А мы будем радоваться вместе с Вами, ну и конечно поможем полезной информацией и добрым советом
...я вот гляжу, кошка вроде из него туда-сюда не сможет бегать...
И дверка в манеже имеется. И лесенку (ступенчатый выход кошке) можно придумать. Прыгучий кошка зверек, однако. Голова - она дается не только для красоты, но и для фантазий. И потом: не на всю котячью жизнь манеж ставится, а где то на пару тройку недель. Потерпеть кошка может нужные неудобства - "чай не барыня". Этого времени котятам бывает достаточно для закрепления их навыков гигиены. Да и шансы - не попасть под ноги человеков - у маленьких (котят) увеличиваются в разы = благодаря манежу.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
шансы - не попасть под ноги человеков - у маленьких (котят) увеличиваются в разы
Это точно!
Девочки- мальчики, у нас всё идёт путём. Что надо за детками прибирать, мамочка действительно вроде (!) сообразила. Через неделю. Меняю таки раз в день, и в течение дня ещё поглядываю- нет нет да и подстелю маленькую пелёночку в дополнение. Аппетит у кошки отличный. Смешная, другой раз капризничает- кушает с большим аппетитом, но, видите ли, корми её с рук.
Но вот смотрю- сосочки меня её волнуют... В отличие от меня, кошку не похоже, чтобы что-то волновало- ведёт себя спокойно, кормит деток регулярно, во время кормления вроде как довольна. Никаких затвердений нет, и болевых ощущений у неё при пальпации тоже. Цвет на самом деле всё же чуть более фиолетовый, чем вышел на фото. Такой сосок один, остальные выглядят поспокойнее. Всё ли в порядке, или таки что-то не так?
С появлением кошки в доме жизнь становится полноценнее.
Сообщение отредактировал(а) osoka - Пятница, 09.05.2014, 23:20