Старичкам нужно доживание или фин.кураторы на доживание. Помогите!
Через тай-команду проходит очень много кошек. Молодые и здоровые пристраиваются. А вот больные и старики оседают. Нам уже в пору открывать Дом Пристарелых, но для этого нужно гарантированное финансирование. Конечно, лучше всего - если для старичков найдутся хозяева, которые возьмут их на доживание. Но, пока этого не случилось, Люди, если вы возьмете на фин.кураторство хотя бы одного старичка, он счастливо доживет свой век в любви и заботе на передержке. Помогите!
Реквизиты Фло: ЯК 41001537411363 Карта СБ 4276 3800 7974 8856 телефон 8-926-237-54-73 мегафон Москва Для граждан других стран: http://www.thaicat.ru/forum/85-12368-1 (в СберБанке нужен только паспорт, перевод на карту беспроцентный. Для перевода через Вестерн Юнион ФИО получателя - Палачева Татьяна Николаевна / Tatiana Palacheva, Moscow .)
2 кота-брата Ося и Саня, тайские, 12 лет Окрас сил-поинт. Очень нежно привязаны друг к другу. Пристраиваются только вместе. У обоих, по узи достаточно сильный фиброз почек. У Оси в почке камень диаметром 1 см. Ребята отличные))). Ласковые, мурчащие, шелковые какие-то. Любопытные. Ходят в лоточек, кушают сушку. Правда многовато пьют. куратор - Фло 8-926-237-54-73
Петрович Синий, тайский, 15 лет. Окрас блю-пойнт. Кастрирован. Ушко деформировано, 1 глаз не видит. Ласковый, мурчащий, домашний дедушка. куратор- Фло.НА РАДУГЕ.
Кот Эдвард, 8 лет, окрас сил-пойнт, кастрирован. Деликатное здоровье. Кот с характером, спит под одеялом. Куратор Фло- НА РАДУГЕ
Дед Мазай, 18 лет, метис - есть фин.куратор на 1500р./мес. Поступил из усыпалки. Онкология, доживание. Выглядит как птенец птеродактиля. Худой ужасно, голодный, боится всего. Выглядит уже значительно лучше. Немного поправился. С лотком по-прежнему беда. куратор- Фло
Фагот, метис абиссинского, 10 лет Окрас сорель, очень контактный и ласковый. Из зубов имеются только клыки. куратор - Фло- НА РАДУГЕ
кот Кроун, 9 лет (дома) чёрный, в жизни должен быть пушистым, сейчас пострижен. Зубы частично отсутствуют, один глаз удален. куратор - Фло 8-926-237-54-73
У Тани Фло, пополнение- Тимоша Обинский. Примерно 15 лет, был выставлен хозяйкой на улицу, после смерти хозяина по принципу "всё равно сдохнет"
И ещё один старичок у Фло, Борис Петрович.(на радуге) Окрас сил-пойнт, 12 лет.
Так же у Фло есть: Петрович Синий, Дед Мазай, Фагот, и др. У Молли, Петровича, Деда Мазая есть постоянные фин.кураторы на 1000 и 1500 в мес. В идеале всех пристроить, но старых и больных кошек никто не хочет брать.
Из всех моих старичков пиарится только Молли. Остальные по разным причинам пристраиваться не будут. Может быть позже созрею попиарить Фагота, но он уже пристраивался 4 раза и 4 раза возвращался. Надюш, спасибо тебе за темку. Ещё Кроун у меня есть, который чёрный без глаза. Ему тоже около 10 лет. Не пристрою никогда его. Не дружит парень с кукушкой. А Петровичу стукнуло 17 лет. Он живёт у меня 2 года уже. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
Надюш, спасибо тебе за темку. Ещё Кроун у меня есть, который чёрный без глаза. Ему тоже около 10 лет. Не пристрою никогда его. Не дружит парень с кукушкой. А Петровичу стукнуло 17 лет. Он живёт у меня 2 года уже.
Кроуна сфоткали в выходные. Жду фото. Эдик сейчас очень худой и стал ещё более тормозным. Но очень ласковый и по-прежнему любит людей. Стукнуло 10 лет ему. Со здоровьем и лотком беда продолжается. Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
очень злобный ангел
Сообщение отредактировал(а) Фло - Четверг, 09.08.2012, 02:06