Настоящий котопес сноушу Маркуш 5 лет ищет дом.
|
|
Marina13017 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:47 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
История кота стара как мир. Умерла бабушка, двух больших котов британца и его выставили на улицу. Британец пропал, а этого красавца подобрала соседка. Оставить себе нет возможности, т.к. уже и коты и собака есть в семье, но и пройти мимо не было сил. Котика носили на осмотр к доктору, здоров, кастрировали на днях, сейчас ищут дом. Этот зверь для тех, кто понимает в котах, Маркуша - золотой ребенок - спокойный, ласковый, человекоориентированный, в меру разговорчивый (он не мяучит, а курлычит, как голубь), не дерётся с другими животными, даже ни разу не ответил на подзатыльники от хозяйских кошек. А возраст 5 лет - это как раз возраст, когда молодёжная пытливость и шкодливость прошли, пришли ум и зрелость. Обожаю возрастных животных, они уже не совсем кошки-собаки, а всё больше человеки. Временные хозяева очень хотели бы его себе оставить, но честно, перебор уже. Звоните и приезжайте знакомиться с Маркушей, он очень ждет хозяина. Москва. м. Кантемировская, тел.: 8-905-581-62-96 Елена.
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
аришамама | Дата: Вторник, 16.12.2014, 09:04 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.12.2014)
Награды/подарки: 1
|
Мариша, добрый день! Есть ли какие то новости о здоровье котика.На фото похоже ротик прикрыт,очень хочется чтобы хозяйка дала по нему инф
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:16 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
|
Кот по всем анализам абсолютно здоров. Ему очень нужна забота, внимание и любовь, тогда и шкурка заблестит как у норки и глаза засияют голубыми искорками. Он домашиний кот, он привык жить с людьми, он знает на отлично лоточек, много разговаривает и очень любит укладываться клубочком на коленках. Сейчас Маркуша вынужден жить на балконе, да на застекленном и конечно же отапливаемом, но на балконе. В квартире есть другие звери, которые его не принимают, а у него очень добрая и ласковая душа, совсем-совсем не готов защищаться, сразу жмется к людям за помощью. Семья, которая его подобрала, безусловно делает все, что в силах для котика, но ему очень нужен дом, его дом.
|
|
| |
Gerulya | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:32 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Мариночка! Пришли мне нормального размера фото!!!!! Я совершенно не дружу с Радикалфото!!!! Или размести этот пост в группе тайских кошек в ФБ! А я помогу с пиаром по ФБ!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Среда, 17.12.2014, 17:33
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 10:29 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
|
Разместились на Фейсбуке, сидим ждем наших пап и мам.
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:50 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
|
Маркусевич - так его теперь зовут, пристроился к родственникам Елены. Совершенно поправился, язычок не болтается, все хорошо. Котик потемнел и стал темно-коричневого цвета. а еще он весит сейчас 8 кг, но не толстый, а такой большой стал.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|