как похудеть кошке 3,5 года
|
|
galarina | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:58 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: Психея
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
немножко все таки она полненькая, где то 4-4,5 кг с мешочком возле задних лап. Кушает только сухой корм, сейчас это роял канин сиам, до того был РК для котов с чувств.желудком.
Еда в миске есть почти постоянно, если делать длительный перевыр между кормлением, вначале еды раз рвет, голодная рвота, потом все нормально, ттт. Что делать? как похудеть немного кошку....думаю что лишний вес все таки...
|
|
| |
Thais | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:29 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
вы уверены, что кошку обязательно надо худеть? Можно попробовать кормить мелкими порциями, но часто: суточную норму за 6 приемов...
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
galarina | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:01 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
|
да, не уверена. П.е. и спрашиваю. Quote (Thais) Можно попробовать кормить мелкими порциями, но часто: суточную норму за 6 приемов... не удобно бегать по часам и кормить, если чесно
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:40 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Кушает только сухой корм, сейчас это роял канин сиам, до того был РК для котов с чувств.желудком. Попробуйте менее калорийный корм. У Рояла есть специальные корма для похудения. Но сначала посоветйтесь с ветеринаром. пусть он скажет надо вашей кошке худеть или у нее нормальный вес.
|
|
| |
galarina | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:40 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
|
да ветеринар умилялась мешочком)))) прочитала я тему похудение ...Дафны попустило меня немного...терпеть голод ей точно не с руки...так что будет с мешочком)))) она у меня активная, сама может бегать лошадкой по квартире, играть с удочкой просит...поднимая верхние лапки вверх и апплодируя)))
|
|
| |