Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IVI2007  
Кот чешет под ушком.
KamylaДата: Вторник, 10.01.2012, 03:23 | Сообщение # 1
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.07.2011)

Мои тайчики: Василий

Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
Мой кот в последнее время стал чесать мордочку, вернее даже не мордочку, а над глазиком, ближе к самому ушку. Сами уши вроде бы чистые, за ушами тоже не чешет. Да и во всем остальном бодрый и температура нормальная, кушает хорошо. А расчесывает чуть ли не до крови, начинает подживать, так он опять начинает. Что это может быть?

Svetlana1973Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:14 | Сообщение # 2
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)

Мои тайчики: питомник "Blowing snow"

Награды/подарки: 90
Kamyla, обратитесь к ветеринару. Это может быть и аллергия на что-то и подкожный клещ и масса грибковых заболеваний.

Питомник тайских кошек "Blowing snow"
Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!

lisa68Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:18 | Сообщение # 3
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)

Мои тайчики: Кузя-Кузяша

Награды/подарки: 19
у нас та же проблема,раньше ходили к врачу,то сказал что ушки простужены,одно ушко покраснело,капаю капли "Барс",ему в прошлый раз прописали,были праздники-к врачу не попали,вроде проходит,сегодня направлю маму к ветеринару за советом

Кузькина страничка

KamylaДата: Среда, 11.01.2012, 02:39 | Сообщение # 4
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.07.2011)

Ушки у нас не красные и внутри чистые. А вот по поводу аллергии... может быть, а на что обычно?

Svetlana1973Дата: Среда, 11.01.2012, 07:33 | Сообщение # 5
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)

Quote (Kamyla)
Ушки у нас не красные и внутри чистые. А вот по поводу аллергии... может быть, а на что обычно?
При чем тут чистые ушки? Вы читали, что я вам написала?

Quote (Svetlana1973)
Это может быть и аллергия на что-то и подкожный клещ и масса грибковых заболеваний.
Есть огромная разница между подкожными клещами и ушными. Не ставьте диагноз котику самостоятельно, если переживаете за его здоровье.
А аллергия может быть на что угодно. Порой достаточно смены корма, чтобы она прошла.

Quote (Svetlana1973)
Kamyla, обратитесь к ветеринару.

лампаДата: Среда, 11.01.2012, 08:47 | Сообщение # 6
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)

Мои тайчики: Сима, Ника

Награды/подарки: 63
у моей кошки бывшей такое же было. Оказался подкожный клещ.Покупали капли,капали на холку....кстати эти капли и от ушного клеща помогают. Название к сожалению не помню!

Мои девочки
Тут Берта

KamylaДата: Четверг, 12.01.2012, 03:31 | Сообщение # 7
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.07.2011)

Да уж, наверное точно без ветеринара не обойтись... А куда лучше сходить, что бы в выходные работала, а то в будни поздно освобождаются все?...

Svetlana1973Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:59 | Сообщение # 8
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)

Quote (Kamyla)
А куда лучше сходить, что бы в выходные работала, а то в будни поздно освобождаются все?...

Почитайте этот раздел: http://www.thaicat.ru/forum/56

RihanaДата: Суббота, 14.01.2012, 21:14 | Сообщение # 9
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.07.2011)

Мои тайчики: Буся

Quote (Kamyla)

На что угодно, обычно на еду, чем кормите то? Специальным кормом или натуралкой? Может быть продукты аллергенные даете, у нашего после огурцов обычно ческа начинается

Quote (lisa68)
у нас та же проблема,раньше ходили к врачу,то сказал что ушки простужены,одно ушко покраснело,капаю капли "Барс",ему в прошлый раз прописали,были праздники-к врачу не попали,вроде проходит,сегодня направлю маму к ветеринару за советом

Нам Барс для глаз назначали, когда текли, тоже аллергия была

Quote (Kamyla)
Да уж, наверное точно без ветеринара не обойтись... А куда лучше сходить, что бы в выходные работала, а то в будни поздно освобождаются все?...

У вас какие-нибудь ветеринарки поблизости есть? Можно после работы сходить...или на дом вызовите, мы из Вет-планеты вызывали как-то специалистов, сразу на дому и анализы взяли и осмотрели котейку.

KamylaДата: Среда, 18.01.2012, 02:35 | Сообщение # 10
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.07.2011)

Quote (Svetlana1973)
Есть огромная разница между подкожными клещами и ушными. Не ставьте диагноз котику самостоятельно, если переживаете за его здоровье.
А аллергия может быть на что угодно. Порой достаточно смены корма, чтобы она прошла.

Такя вроде ж ничего нового не давала кушать, все как обычно. А подкожный клещ очень страшно?
Quote (Svetlana1973)
Почитайте этот раздел: http://www.thaicat.ru/forum/56

Спасибо!
Quote (Rihana)
На что угодно, обычно на еду, чем кормите то? Специальным кормом или натуралкой? Может быть продукты аллергенные даете, у нашего после огурцов обычно ческа начинается

Ничего себе у вас кот гурман, огурцы есть... наш такое не кушает, правда иногда может кусочек яблока попросить. А вообще, я сторонник натурального питания, корма не даю вообще. Да и ничего нового не давала.
Quote (Rihana)
У вас какие-нибудь ветеринарки поблизости есть? Можно после работы сходить...или на дом вызовите, мы из Вет-планеты вызывали как-то специалистов, сразу на дому и анализы взяли и осмотрели котейку.

Есть одна ветеринарка рядом, но они в выходные не работают да и будни в шесть часов там уже никого не найдешь, я по дороге домой заходила специально, хотела проконсультироваться, да и на дом они тоже не ходят, и вообще не внушили мене никакого доверия. Я так поняла Вет-планета большая больница или там только один ветеринар, как у нас недалеко от дома сидит? А в выходные ветеринар придет если вызвать? И как вообще ваши впечатления от общения со специалистами от туда, помогли котейке?

RihanaДата: Вторник, 24.01.2012, 22:36 | Сообщение # 11
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.07.2011)

Мои тайчики: Буся

Quote (Kamyla)
Ничего себе у вас кот гурман, огурцы есть... наш такое не кушает, правда иногда может кусочек яблока попросить. А вообще, я сторонник натурального питания, корма не даю вообще. Да и ничего нового не давала.

Огурцы любит очень и горошек! Но редко даем, т к это вредно все-таки(

Quote (Kamyla)
Есть одна ветеринарка рядом, но они в выходные не работают да и будни в шесть часов там уже никого не найдешь, я по дороге домой заходила специально, хотела проконсультироваться, да и на дом они тоже не ходят, и вообще не внушили мене никакого доверия. Я так поняла Вет-планета большая больница или там только один ветеринар, как у нас недалеко от дома сидит? А в выходные ветеринар придет если вызвать? И как вообще ваши впечатления от общения со специалистами от туда, помогли котейке?

Вет-планета - это целая клиника, мы и вызывали недавно оттуда вета и сами туда ездили, на бауманской находится. Специалисты нам показались хорошими, очень приветливые, вежливые, с животными обращаются очень аккуратно, порадовало. Они работают насколько я помню круглосуточно, значит и в выходные можете вызывать ветеринара. Вы на сайт их зайдите, почитайте информацию или по телефону прям прозвоните и задайте все вопросы.

KamylaДата: Четверг, 26.01.2012, 03:53 | Сообщение # 12
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.07.2011)

Наверное у кота в организме чего то не хватает, раз он горошек и огурцы ест... может ему витаминок дать надо?...
А за совет спасибо! Свозили котейку к вету. Нас успокоили, взяли анализы и говорят ничего серьезного, витаминов не хватает, вот сейчас начала давать.

ЛеонораДата: Среда, 18.04.2012, 10:50 | Сообщение # 13
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.04.2012)

Quote (Rihana)
Можно после работы сходить...или на дом вызовите, мы из Вет-планеты вызывали как-то специалистов, сразу на дому и анализы взяли и осмотрели котейку
А можно поподробнее про Вет-Планету? А то вечно проблемы с котом, и приходится с работы отпрашиваться, потому как они работают тоже как и мы все. А если все на дому так это вообще прелесть как удобно surprised biggrin biggrin biggrin

IVI2007Дата: Среда, 18.04.2012, 11:04 | Сообщение # 14
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)

Награды/подарки: 96
Леонора, это тема про проблемы с ушком у котенка. А не обсуждение ветклиник. Вам или в этот раздел http://www.thaicat.ru/forum/56 или задайте вопрос в личку Rihana.

ЛеонораДата: Среда, 18.04.2012, 17:00 | Сообщение # 15
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.04.2012)

Ой, извините, я увидела, что речь идет об анализах на дому и решила спросить wink . Спасибо за подсказку smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
anke, skaers
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP