Купила сегодня тайского котенка, девочку. К вету не попали. Подскажите, у нее вздувшийся живот. Красные веки. Это глисты?
Позвоните заводчику,это будет самое логичное в вашем случае тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Грушенька, а что на носу у нее? Прыщики? Фото отсюда *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Грушенька, сходите в клинику сделайте анализы - чем раньше узнаете проблемы, которые есть, и которых слава богу не будет, тем лучше. Изоляция от других животных 100% пока не будет ясно всё ли с ней в порядке.
И конечно же, простите за вопрос, расскажите ну как можно умудрится сидя год на этом форуме и уже имея дома других животных, купить непонятно где и какое животное (а это простите очевидно, глядя на то в каком она состоянии!!) - ведь она могла быть больна чем угодно и вы не дай бог потеряете не только новенькую....... Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Mel, Да вроде женщика, которая ее передовала интеллегентно выглядела, делала вид, что заботится о кошечке. Вид может быть такой, потому что у нее стресс, я ведь ее искупала. Я ей глистогонку дала вчера. и она сходила жидко с глистами. Когда она ночью сходила в туалет, то глистов уже не было. Да, к вету нам нужно. Она изолирована. Сегодня буду обрабатывать квартиру. Я ее хотела вчера хозяйке вернуть, причем, она так обрадовалась, типа деньги не верну, а ее давайте. Так видимо насобирает по 100 долл с каждого! Только я подумала, уже собрались идти, а котенок такими глазами на меня посмотрел, что не смогла, вернулись. Если бы я ее вернула, то может на смерть. И еще она лоток не знает, такое чувство, что жила в переноске. Посмотрю, полечу. Если уж отдам, то стерилизованную в хорошую семью и с прививками. Я даже не знаю ее даты рождения и вет паспорт отсутствует. Все придется самой. Две недельки полечу, пусть поокрепнет. Ушки ей чистила сегодня, клеща нет, ушки чистые. Как только таких людей Земля держит, которые животных разводят, а потом издеваются. пс. Эта женщина дала мне телефон, чтобы пойти на эспертизу для получения сертификата. Она показывала мне фото папы, даже родуху на него. Сказала, в 9 мес будет сертифицированна. Она мне хотела еще одну кошку принести показать, а окрас моей толком не могла сказать. Сказала, что это такой сил пойнт.Т.е его разновидность!
Сообщение отредактировал(а) Грушенька - Вторник, 27.03.2012, 13:51
И конечно же, простите за вопрос, расскажите ну как можно умудрится сидя год на этом форуме и уже имея дома других животных, купить непонятно где и какое животное (а это простите очевидно, глядя на то в каком она состоянии!!) - ведь она могла быть больна чем угодно и вы не дай бог потеряете не только новенькую.......
Я чуть ли не дословно вчера тоже самое в другой ветке написала
Quote (Грушенька)
. Эта женщина дала мне телефон, чтобы пойти на эспертизу для получения сертификата.
Забудьте! Киса беспородная, она вас может отправить только к "независимым" экспертам (есть такая система), которые за ваши денежки дадут вам любую бумагу, и ее хоть бенгалом запишут, только заплати, но в стандарты признанных систем ваша киса не вписывается. Просто колорная домусочка. К тому же непонятного окраса.
Laines, Да все всё знают про птичку, но порой невозможно пройти мимо приглянувшихся глаз. Многие знакомые покупают там животных и не всегда всё плохо заканчивается, главное сразу ветам показать котёнка. Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Да все всё знают про птичку, но порой невозможно пройти мимо приглянувшихся глаз. Многие знакомые покупают там животных и не всегда всё плохо заканчивается, главное сразу ветам показать котёнка.
Не знаю, может я жесткосердная и ленивая, но какие бы глаза не были, все равно лучше купила бы котенка от домашней ухоженной кошки, по той же цене, что и на птичке, но потом не бегала бы со всеми своими животными по врачам Мне намного больше жалко было бы своих любимых девочек пичкать таблетками (уколы, по счастью, делать не приходилось, думаю, это еще тяжелее морально) и смотреть, как они страдают из-за моей прихоти пожалеть другого котенка.
Ну вашими устами, да мед пить В них есть, конечно, доля правды. Но можно и из дома взять котека с чумкой. И из питомника набор инфекции. Все, опять же таки зависит от порядочности человека. Я за Лани 60000 рубл отдала с Украины везли, а у нее столько глистов, что в печень ушли и типу не соотвествовала. Я не говорю, что все заводчики такие, но мой случай такой же. Ну а если быть жестокосердечным ( я не говорю брать котенка с чумкой), то так мы далеко не уйдем. На добре мир стоит. У меня была такая возможность взять котенка, вот я и взяла. Значит для чего то это было нужно. Бог нам посылает испытания по силам. Я могла купить в питомнике, но не стала. Там найдутся люди. А здесь, может быть я его последний шанс! Да и не птичка это. Она сказала, что заводчица, и не актировала котят, тк времени нет. А там, кто его знает... Насчет экспертизы, не знаю, если у меня останется, поведу, не пожалею денег ,интересно посмотреть. Чумки у нее быть не может ( я проверю конечно), ну а глисты.... выведем
Грушенька, вы только не обижайтесь! От чистого сердца волнуемся за "ваших" и за новенькую в доме - вот и вопросы такие! Только на будущее берите верх над такими эмоциями, это действительно опасно для тех кто уже обитает в доме, вы за них тоже в ответе Только пока ответы на все анализы от неё не получите не выпускайте её на "волю" по квартире, инкубационные периоды бывают до месяца у разных болячек (тфу тфу тфу не дай Бог!) - самое важное сейчас понять в каком состоянии кошечка, помимо всех страшилок она ведь может быть и здорова за исключением глистов, что безусловно было бы самым лучшим вариантом Вы держите нас в курсе как там дела будут Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер