Царевна-лягушка | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:34 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
Статус: Скоро буду
|
Сегодня мне на почту пришло такое письмо:
Добрый День. Увидела Вас в интернете - тайские кошки. У моей дочери их было две. Одна котилась 5 дней назад и умерла, вторая уже в возрасте, к котятам не подходит, а их осталось 3 штуки. Дочка работает, ночами не спит, кормит их через каждый час. Сама измучилась, но кошку не заменишь. Помогите, пожалуйста, чем можете. Может быть есть кормящая кошка, которая бы приютила 3-х малышей. Кошка умерла при родах, ветеринар делал кесарево и она не вышла из наркоза. Моя дочка просто не выдерживает физически. Уже неделю не спит с ними, живет она около метро Нарвская - Кировский р-н. А ей тоже не могу помочь, живу далеко. Если, что-то можете посоветовать, мы все будем благодарны очень. С уважением, Анна Геннадьевна.
А у меня все кошки, уже откормили и совершенно нет опыта выкармливания грудных котят! Может ли кто-то помочь? Пожалуйста, пишите, я вас состыкую с Анной Геннадьевной или звоните по тел: +7 (981) 875-75-05 Яна
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Среда, 23.05.2012, 01:44
|
|
| |