вывих задней лапки...
|
|
sonyamy | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:08 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2012)
Мои тайчики: Соня
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Хочу сразу написать - в городе одна гос. вет."забегаловка", о рентгене и речи быть не может, в человеческой отказали сделать рентген (даже за деньги). Сонька (2,5 мес.) неудачно спрыгнула с моего колена, громко заплакала, на руках успокоилась. В итоге сильно ушибла заднюю лапку, мы с мужем прощупали все косточки и как нам показалось - перелома нет. Думали пройдет, а тут еще два выходных...в понедельник поехала с Соней к врачу, на что он нам сказал, что перелома нет, наверно сильный ушиб...но я обратила его внимание на то, что когда она сидит колено ушибленной ноги отходит в сторону...на что он сказал значит у нее вывих и хромота навсегда... ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ПОМОЧЬ СОНЬКЕ, подскажите, что можно сделать ( а мне конечно надо было прежде , чем брать Соньку, уточнить что за ветлечебница в городе!!!) P.S. с момента неудачного прыжка прошло 6 дней, она прихрамывает, но при этом играется с игрушками и носится, как прежде...может это все же просто ушиб...
моя принцесса
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:58 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
http://www.thaicat.ru/forum/8-10663-1 , по ссылке находится Навигатор раздела Здоровье. Посмотрите подразделы про переломы и про ушибы. В каждом подразделе по несколько тем. Думаю найдете для себя полезную информацию.
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Пятница, 22.06.2012, 00:00
|
|
| |
sonyamy | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:58 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2012)
|
Спасибо! Quote (IVI2007) Посмотрите подразделы про переломы и про ушибы. прежде, чем обратиться с вопросом, прошла всю тему "Здоровье"...похожую проблему не нашла...будем ждать отпуска и в Питере решать этот вопрос, но очень надеюсь, что все пройдет!
моя принцесса
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:50 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Бедная девочка! Выздоравливайте! Бессердечные какие-то люди в "человеческой" больнице
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
sonyamy | Дата: Пятница, 22.06.2012, 02:52 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2012)
|
Quote (MiaMartina) Выздоравливайте! Спасибо!!! Стараемся, а Соньке все ни по чем, носится как ураган... надеюсь, что все таки ни чего страшного лапкой...А отношение конечно убивает наповал...столько лет учиться...но прививки обещал сделать по полной программе! А я так уже боюсь...
моя принцесса
|
|
| |