Myrliana | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:49 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.07.2012)
Мои тайчики: Пыля, Марс, Тима и Космос
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого был такой опыт. Взяли котенка чуть меньше трех месяцев. Съездили на осмотр сразу и на прививку первую 14.07. Котенок активный, игривый, с хорошим аппетитом. В итоге через неделю после прививки он начал изредка чихать, через день продолжилось чихание и стали слезиться глазки. Глазки через 2 дня вошли в норму, чихание прекратилось почти полностью вчера, но больше всего меня беспокоит насморк вот уже третий день. Причем пару раз замечала малюсенькие, размером с миллиметр кровяные сгусточки, когда после пробуждения он чихает. Звонили вету, где прививались, там сказали не беспокоиться, поскольку все же после прививки это все и немного подождать, само пройдет. Посоветовали капнуть в глазки, если сильно беспокоит и померить температуру. Если от 38 до 39 - после прививки норма. У нас 39 было. Но звонила я до начала насморка, и еще, на выходных у нас очень сильная жара и оба котейки немного вялые были, почти не ели и не играли. Старшую-то ничего не беспокоит, тут явно жара, а вот за маленького беспокоюсь, то ли самочувствие у него не ахти, то ли тоже от жары мается. Хотя молоко с аппетитом пил и стул в норме. Может какие капельки ему покапать от насморка? У кого был опыт, поделитесь! Буду очень благодарна! Если вдруг тема повторна или не там создана, уважаемые модераторы, пожалуйста сильно не ругайте! Я тут всего несколько дней
Люблю тайчиков за голубые глаза, характер и активность!
Сообщение отредактировал(а) Myrliana - Понедельник, 30.07.2012, 12:53
|
|
| |