Про прививки.
|
|
medovaya | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:30 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2011)
Мои тайчики: Тая, Ким
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте! У нас в семье кот(9 мес), и кошка(1,1 год). НЕ привитые, прививки планировались на начало сентября, но мы не успели. У кошки началась течка, сейчас, возможно, она беременна. После того, как родятся котята, можно ли их привить всех сразу, т.е. и маму, и папу, и котят? Когда это лучше сделать? Заранее спасибо:)
Сообщение отредактировал(а) medovaya - Среда, 05.09.2012, 10:35
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:52 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (medovaya) можно ли их привить всех сразу, т.е. и маму, и папу, и котят? мы тоже пропустили прививку... и когда поехали прививать котёнка в 2 месяца, то поставили прививку и кошке! главное не забыть проглистогонить всех за 10-14 дней до планируемой прививки.
Моя любимка Гера
|
|
| |
Laines | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:25 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Всех вместе, когда котятам не меньше 8 недель будет.
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
|
| |
Peige | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:33 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Тая
Награды/подарки: 1
|
Когда котятам будет где-то 8 недель - дайте антигельминтный препарат (строго ветеринарный и строго по весу), если нет никаких жалоб на здоровье (вялость, понос, и прочие мелочи), понаблюдайте за тем как они в туалет ходят, если заметите в кале что-то вроде белых "рисинок" или глистов, то через две недели повторная дача препарата. Если всё нормально, то через 9-10 дней после дачи препарата - на прививку. У кошки комплекс полный, а котятам без бешенства, затем через три недели повторная вакцинация для котят, возможно уже с бешенством (на усмотрение врача). Иммунитет у котят появится только через 10-14 дней после ВТОРОЙ прививки, не забывайте это. Перед второй прививкой антигельминтные препараты давать не надо.
|
|
| |