Сразу признаюсь, сперла с сайта НО: Таблица никак не хотела копироваться , и мне пришлось самой делать ее, переносить данные, оформлять и из Word превращать в рисунок... Может быть, она будет полезна? По ней хотя бы предварительно можно понять, чем заболела кошка...
Таблица "Болезни кошек"( часть 1 ) Условные обозначения: !!-главные, наиболее характерные симптомы, имеющие место всегда при данном заболевании или состоянии ( для Вашего удобства я их также пометила розовым цветом ) ; !-симптомы, обычно наблюдающиеся при данном заболевании, но не имеющие решающего значения; ?-второстепенные симптомы. Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Понедельник, 12.11.2012, 22:04
Таблица "Болезни кошек"( часть 2 ) Условные обозначения: !!-главные, наиболее характерные симптомы, имеющие место всегда при данном заболевании или состоянии ( для Вашего удобства я их также пометила розовым цветом ) ; !-симптомы, обычно наблюдающиеся при данном заболевании, но не имеющие решающего значения; ?-второстепенные симптомы. Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Понедельник, 12.11.2012, 21:35
Таблица "Болезни кошек"( часть 3 ) Условные обозначения: !!-главные, наиболее характерные симптомы, имеющие место всегда при данном заболевании или состоянии ( для Вашего удобства я их также пометила розовым цветом ) ; !-симптомы, обычно наблюдающиеся при данном заболевании, но не имеющие решающего значения; ?-второстепенные симптомы. Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Ну и напоследок : Таблица "Болезни кошек"( часть 4 ) Условные обозначения: !!-главные, наиболее характерные симптомы, имеющие место всегда при данном заболевании или состоянии ( для Вашего удобства я их также пометила розовым цветом ) ; !-симптомы, обычно наблюдающиеся при данном заболевании, но не имеющие решающего значения; ?-второстепенные симптомы. Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Вторник, 13.11.2012, 11:13
Всем, кто посещает эту тему, и у кого есть время, прошу оставить комментарий, нужная ли информация? Или нет? Может что-то дополнить? Убрать? Также у меня вопрос на счет цвета : зеленый как - то слишком отвлекает что ли...Думаю, надо поменять Ваши предложения? Нужно ли?