Кастрация
|
|
Emmy | Дата: Среда, 12.06.2013, 10:02 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.01.2013)
Мои тайчики: Себастьян
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Вчера кастрировали кота. Сегодня от наркоза уже отошел, кушает, пьет, только в туалет еще не ходил ни разу, возможно из-за того, что там вместо песка временно клочья туалетной бумаги. Вчера как сделали укол, нижние внутренние веки немного прикрылись от носа и так было до сегодня, но сегодня тоже переодически продолжают вылезать эти веки. Я немного переживаю, пройдет ли это или теперь еще и глазами надо заниматься. Слышала, что от наркоза коты отходят от 1,5 суток до 5. Может он еще не совсем отошел и глаза позже пройдут...
|
|
| |
Emmy | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:11 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.01.2013)
|
В туалет ходит, глаза прошли. Все так же бесится и играет. Изменился немного в лучшую сторону. После кастрации жутко воняет туалет, просто НЕ ВЫНОСИМО! Пока не понятно почему, если кто знает...
|
|
| |
Thais | Дата: Среда, 19.06.2013, 09:47 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
коту надо много пить, можно даже сделать несколько подкожных инъекций раствора Рингера-Локка или физраствора 2-3 раза в день по 10 мл тёплого + Гамавит 1 мл 1 раз в день, чтобы токсины быстрее вышли. За 1-2 недели запах придёт в норму.
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Emmy | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:29 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.01.2013)
|
Цитата (Thais) За 1-2 недели запах придёт в норму. Хорошо бы.)) Понятно, т.е. это выходят токсины и это пройдет.
|
|
| |
Кошатница777 | Дата: Четверг, 27.07.2017, 15:19 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.07.2017)
Мои тайчики: Василиан
Награды/подарки: 0
|
Emmy, в каком возрасте кастрировали? Много противоречивых статей по поводу возраста, оптимального для кастрации.
|
|
| |