Срочно нужна ваша помощь
|
|
Светлана | Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:12 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
Мои тайчики: ФАИНА
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
SOS ! Очень срочно. Нужна ваша консультация. Кошка 17,5 лет. Плохо функционируют почки и печень. К врачу обращались. Сдали анализы. Результаты таковы : Креатинин 235 Мочевина 18.6 Билирубин общий 6 Билирубин прямой 0 Билирубин не прямой 6 АЛТ 68 АСТ 52 Щелочная фосфатаза 275 Общий белок 70 Амилаза 1503 Na 146.8 Ca 1.96 K 4.56 СРБ 10 Делали капельницу трисоль 30 мл в/венНо 3 дня Гамовит 3 дня Эсенциале 3дня Преднизолон 2 дня ( после второго дня этого укола, кошке стало плохо с сердцем. Домой привезли а у нее частое дыхание и слюни потекли.) Позвонили в клинику. Нам сказали сделать укол в холку сульфокамфокаин. Сделала 0,5 в холку. Приступ через пол часа прошел. Сейчас нам отменили всё уколы и капельницы. Назначили ипакитине два раза в день. Кошка третий день ничего не ест. Только пьет. Писать ходит. Моча светлая. Встает только в туалет и попить. Остальное время постоянно спит. Кушает она всю жизнь только сухой корм. Последние годы роял канин. Сегодня пришлось покормить принудительно. Купили банку жидкого корма purina urinary Пол чайные ложки развела водой и через шприц ей дала. Подскажите . . . . что делать то
тут можно подробнее узнать о моей красавице
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:58 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Светлана) Подскажите . . . . что делать то Цитата (Светлана) Нужна ваша консультация. Кошка 17,5 лет. Консультацию и лечение в лучшей степени и в большем объеме может и должен дать вет. врач, нежели мы форумчане - без вет. образования. Если Вам не нравится консультация и назначенное лечение одного вета, и Вы усомнились в его компетентности - обратитесь к другому. У знакомых кошатников и особенно у собачников - можно получить сведения о хорошем вете. Слухами земля полнится! Кошка Ваша почтенного уже кошачьего возраста. К сожалению, у возрастных кошек: мочекаменная болезнь - скорее законамерность, чем исключение. Здоровья Вашей кошечке!(((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:41 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
Мои тайчики: ФАИНА
Награды/подарки: 7
|
Ulitta, я обратилась к двум врачам. Просто раз создан на форуме такой раздел, я думала что тут есть люди в белых халатах, помогающие нашим любимцам. Кошечка моя почтенного возраста. И я это прекрасно понимаю. Спасибо что ответили . Мы постараемся ещё побороться за жизнь.
тут можно подробнее узнать о моей красавице
|
|
| |
Ulitta | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:34 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Светлана) раз создан на форуме такой раздел, я думала что тут есть люди в белых халатах Есть, разумеется, но их меньшинство и они не всегда выходят на связь. Вет по месту жительства и ГРАМОТНЫЙ - врач от Бога, что может быть лучше? Цитата (Светлана) Мы постараемся ещё побороться за жизнь. Иначе и быть не может!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Lenymo | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:03 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: Рэй, Бага, Зафира, Пунш и Пина
Награды/подарки: 3
|
Светлана, написала вам в личку.
Стоит раз завести кошку – и остановиться уже невозможно. Эрнест Хемингуэй.
|
|
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:40 | Сообщение # 6
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Цитата (Светлана) Купили банку жидкого корма purina urinary вам кто прописал уринари кормить при проблемах с почками???????? категорически нельзя им кормить при ХПН, ПН, ХПН , ОПН стоит в прготивопоказаниях, потому что почки работают наизнос, вам есть можно только ренальные корма и то желательно чтобы это были влажники, лучшим считатется РК ренал, если ест плохо то у влажников есть ренал с тунцом как раз для привередливых. вы каким роял канином кормили?
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Lenymo | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:17 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: Рэй, Бага, Зафира, Пунш и Пина
Награды/подарки: 3
|
Светлана, как у вас дела? Как Фаиночка себя чувствует?
Стоит раз завести кошку – и остановиться уже невозможно. Эрнест Хемингуэй.
|
|
| |