Слезится глаз у котенка.
|
|
ViktoriuZ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:05 | Сообщение # 166
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
|
Quote (ася) совсем без него капризничает. У нас в поисках порыть чонить ближайшие стены начал рвать... Накрошил газетки... Поиграл вороша и разбрасывая Недолго соображал... А почему бы и нет... И терь порядок в нашем туалете Вот смотрим... а после сна-то, глазки все равно розовенькие и выделения замечаются... Врачу сообщил. Сказала анализы покажут... вдруг аклиматизация... Бум надеятся... Чихаем по-прежнему...
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
ася | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:19 | Сообщение # 167
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Kassandra,Spartacus
Награды/подарки: 27
|
Quote (ViktoriuZ) Вот смотрим... а после сна-то, глазки все равно розовенькие и выделения замечаются... Врачу сообщил. Сказала анализы покажут... вдруг аклиматизация... Бум надеятся... Чихаем по-прежнему... Чихаем мы к вечеру заметно реже,но все же капаю капли в носик когда сильно начинает чихать. Глазки лучше,3 веко почти прошло(когда её брала было на обоих,и закрывало почти половину глазиков),краснота и выделение были с утра,вытерла их заваркой. Газетка вместо наполнителя не проходит,она у меня дама привередливая .Сейчас лежит газета+наполнитель. Только что киса проснулась,глазки не красные,носиться...чувствую спать мне не даст
Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
Сообщение отредактировал(а) ася - Воскресенье, 18.04.2010, 02:24
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:27 | Сообщение # 168
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (ася) Газетка вместо наполнителя не проходит,она у меня дама привередливая . Сегодня с утра съездили сдали анализ на инфекцию. Глазки снова начали слезиться. Но как то странно, то сильно припухают, то совсем чуть-чуть, тоже самое и про выделения. Непонятно что это. Вет сегодня сказала, что не похоже на аллергию...
Сообщение отредактировал(а) ViktoriuZ - Понедельник, 19.04.2010, 09:49
|
|
| |
ася | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:26 | Сообщение # 169
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
У нас глазки также,слегка красные.Кассандра еще любит ползать в недоступных местах,и пыли и мелкий мусор попадает ей в глазки,думаю краснота еще может из-за этого не проходить. Чихаем поменьше,сопли реже.С утра любит мне в лицо чихнуть с соплями.Капли все еще капаю,глазки вытираю водой.
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:06 | Сообщение # 170
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Вчера решили по совету вета промыть глаза Хлоргекседином 0,05%, бедняга аж взвыл , видимо жечь стало. Сразу промыли водой. Но сегодня с утра глазки полностью открыты, выделений чуть-чуть... Вет говорит разбавить водой 1/5, и продолжить раз помогает. Кал чистый, без зараз. В четверг-пятницу будут результаты на инфекцию.
|
|
| |
ася | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:47 | Сообщение # 171
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) Кал чистый, без зараз У нас тоже Глистогонку я пока не даю,хочу чтоб она окрепла. У нас лучше,с утра в лицо соплями не чихает.Сопли есть,но меньше(и чихаем меньше),глазки красноватые по утрам.
Сообщение отредактировал(а) ася - Среда, 21.04.2010, 15:09
|
|
| |
ася | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:19 | Сообщение # 172
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Вот думаю может тоже Хлоргекседином промыть глазки.... И остается загадка с соплями,они вроде проходят...но как-то долго все это
|
|
| |
MIRI | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:55 | Сообщение # 173
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
так народ у Вас так проблемы и незакончились.. ну держитесь... Уже и незнаю что вам посоветовать.. тут на сайте статьи почитайте может там какой совет поможет..
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:10 | Сообщение # 174
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (MIRI) ну держитесь... Приходится... Вчера к вечеру глазки стали совсем хорошими. Сегодня с утра даже выделений нет. Капали на ночь разведенный, Касем нормально перенес. Еще дня 3 попромываем хлоргекседином. Да, еще ждем что покажет результат анализов...
|
|
| |
ася | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:23 | Сообщение # 175
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
У нас вчера фырчала,сейчас перестала,вроде выглядит неплохо. Сегодня куплю хлоргексидин-попробую промыть глазки.Соплей почти нет,но иногда почихивает.
Сообщение отредактировал(а) ася - Четверг, 22.04.2010, 15:24
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:51 | Сообщение # 176
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
ася, Вы анализы сдавали? Смыв из глаз? Наши анализы показали, наличие стафилококка. На хламидий, у нас к сожалению, посев СЭС не делает Вет предположила, что стафилококк есть следствие инфекции. Призналась, подняла литературу... Отменяем все, что до этого было, и: 1) Цефазолин+новакоин, п/к; 2) Тимоген+вода для иньекций, в/м; 3) Анандин по 2 капли 2р в день; 4) Фенистил (капли) 5) Гидрокартизон в глаза 3р. в день. Все я купил в обычной аптеке, кроме Цефазолина, новакоина (по рецептам тока) и Анандина, вет завтра всё выдать мне пообещала... Сюда заглядывают в ветеринарии разбирающиеся люди??? Посоветуйте что-нибудь... Всю литературу на сайте прочитал, криминала не вижу. Гидрокартизон вечером, после промывки глаз теплой кипяченой водой, заложили... Глазки к ночи стали слезиться, и покраснели, Касем стал их щюрить. Промыли заваркой (жалко уж очень котика стало), вроде приоткрылись. Замечу, он у нас к ночи стал повышенную активность проявлять, дикоживотноинстиктивную яб сказал Бросается на все подозрительно движующееся (руки, ноги, пальцы, моргание глаз и т.п.... ), причем с особой для себя жестокостью, на полную, со всей дури... Вообщем, пока играемся, но уже щемицо не подецки стали... аккуратно так ходим
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:02 | Сообщение # 177
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (ViktoriuZ) Замечу, он у нас к ночи стал повышенную активность проявлять, дикоживотноинстиктивную яб сказал biggrin Бросается на все подозрительно движующееся (руки, ноги, пальцы, моргание глаз и т.п.... biggrin ), причем с особой для себя жестокостью, на полную, со всей дури... Вообщем, пока играемся, но уже щемицо не подецки стали... аккуратно так ходим biggrin biggrin ТО что бешенная активность проявляется к вечеру-это нормально- кошка ночное животное.. мои парочкой дрыхнут весь день, а потом носятся как два тыгыдымских коня...задрав хвосты.. А ТО что бросается на движущиеся предметы-тоже нормально но не давайте ему кусаться и царапаться--купите мышей игрушечных- будет и гонять и устанет сам... или просто играйте дразнилками, махалками...парню надо хорошее доброе внимание.. он устал уже от лечения, ведь кошки понимают, что их зачем-то обижают и у них дискомфорт...отсюда и жестокость.. любить ласкать зацеловывать и играть много с ним надо...
|
|
| |
ася | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:52 | Сообщение # 178
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) ася, Вы анализы сдавали? Смыв из глаз? Мне вет говорил что пока не надо сдавать(говорила с ней в конце той недели),глазки от хлоргекседина(а может от того что взрослая кошка облизала их хорошенько) менее красные. Выглядит киса неплохо,теперь почти все время проводит с "новой мамкой"-кошкой,и играет с ней,и спит. Другие кошки признаков болезни не подают.
|
|
| |
ася | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:43 | Сообщение # 179
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Сейчас померила температуру-для котенка нормальная.
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:59 | Сообщение # 180
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
В субботу ездили на прием в врачу. Там была еще одна вет-ша постарше, которая как оказалось и пригласила нас с Касемом. Посмотрела, сказала у вас конъюнктивит, и похоже что ринит. Все что я купил отложить ППЦ! Вколола в/м риботан, сказала надо сделать всего 2 укола, второй во вторник. И анандин капать 2 р. в день, в глазки и в нос. На ночь гидрокартизон За два дня, говорит, пройдет все. Глаза красные, воспаленные, впрочем чихать меньше стал. Короче ничего не помогает. Лучше всех показала себя тетрациклиновая мазь, но веты говорят что это местно сдерживающее и лечения не произойдет. Опять на что надеемся...
Сообщение отредактировал(а) ViktoriuZ - Воскресенье, 25.04.2010, 23:59
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|