Котенок мяучит при мочеиспускании
|
|
Zabotina | Дата: Суббота, 01.04.2017, 23:28 | Сообщение # 16
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Цитата BABULETZ ( ) Ага, по цене ниже самой прививки... Я тоже думаю, что про глистогонку вранье, ничего там не делалось, явно не те руки ((( в том-то и дело, лапшу потом этим же горе покупатлям приходится снимать.
Катя_и_Лилу, так что глистогонится вам повторно думаю стоит, ничего страшного в этом нет, только не берите вы эту дешевскую, никчемную суспензию, а возьмите мильбемакс для котят, и через 10-14 дней на прививку идите смело, только глистогонку дайте в 2 мес, а через 10-14 если все в пордке будет идите на первую прививку.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Катя_и_Лилу | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 09:51 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2017)
Мои тайчики: Лилу
Награды/подарки: 0
|
В первые дни котенок мяукал прям в процессе мочеиспускания. Теперь все делает молча, только когда роет ямку иногда повизгивает когда не может определиться какой угол лотка привлекательнее))) И за неделю она полностью освоилась в доме, многие моменты прошли. Стрессовал ребенок. Кормлю РК Бебикэт Инстинктив и сушкой Мазер энд Бэбикет, молоко "Тема". Паштет даю утром и вечером. Днем и ночью догоняется сушкой. Трескает с удовольствием. Были у вета, теперь пьет витамины для шерсти. Купила мильбемакс для котят, дам через 10 дней пол таблетки. Потом еще дней через 10 пойдем на прививку.
Спасибо большое всем за участие!
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 04.04.2017, 22:05 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата Катя_и_Лилу ( ) Потом еще дней через 10 пойдем на прививку. - Про повторную прививку - через месяц после первой не забудьте! В первый год жизни котенка - его прививка двойная.
Хорошо, что всё становится хорошо!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Zabotina | Дата: Среда, 05.04.2017, 11:17 | Сообщение # 19
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата Катя_и_Лилу ( ) Были у вета, теперь пьет витамины для шерсти. А вот с этим аккуратно, для этого витамины добавляют в сушку, переизбыток похлеще будет чем не достаток их.
Добро пожаловать!
|
|
| |