Очень нужен совет
|
|
Alexey22 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:45 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2009)
Мои тайчики: Маргарита
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Пожалуйста подскажите, что можно давать котенку в качестве сильного снотворного? У нас сложный перелом бедра. Операцию по остеосинтезу делать нельзя - проблемы с сердцем, наркоз не перенесем (осложняется еще и тем, что нам 3 с половиной месяца, были бы чуточку постарше - может быть операцию и рискнули бы делать). Прописали полный покой в течении месяца. Но мы очень активные, лежать не хотим, нам играться очень хочется. Сейчас заперты в клетку под неусыпным контролем круглосуточно (даже по ночам по очереди дежурим). Если честно не знаю что делать - уже отчаился. Очеь сильно любим ее (я и брат), пока брат на работе - я слежу весь день за ней. Но никак не хотим постоянно быть спокойной. Если честно уже впадаю в отчаение ((....
Сообщение отредактировал(а) Alexey22 - Четверг, 30.04.2009, 09:53
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:51 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Alexey22, ОЙ! Как же её угораздило-то? Алексей, на этом форуме почти нет ветеринаров. Вы не пробовали задать вопрос на каких-то специфических форумах, типа зоовет...? Может быть сейчас кто-нибудь напишет, где вам стоит поискать ответ...
Всё проходит
|
|
| |
Alexey22 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:54 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2009)
|
Слтшком любопытные были упали с полки, на которую втихомолку залезли.....
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:57 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Alexey22, а ваш лечащий врач разрешил сильное снотворное? вы сейчас какие-то лекарства принимаете?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Alexey22 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:05 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2009)
|
Сейчас мы принимаем Хондартрон и Травматин внутримышечно по пол кубика каждый день, в случае слиных болей прописали Бутамидол, но пока не делали - делаем только когда идем на прием, чтобы нормально выдержать транспортировку. Прописали регулярно мазь Травмагель, но им пока не пользуемся, потому что не можем прикоснуться к месту перелома. Усилинно питаемся (творог, в творог добавляем кальций), регулярно пьем бульоны на говядине, едим свежий говяжий фарш. Про снотворное все врачи у которых мы были, говорили, что можно давать в малых дозах, но никто так и не дал вразумительного ответа какое давать(((.. от нас все отказываются ((((.... в первой клинике направили на остеосинтез, но мы тут же сделали анализы (я подозревал что у нас проблемы с сердцем - очень учащенное сердцебиение) и попросил сделать кардиомониторинг.... короче, пока не подрастем до 6-8 месяцев, мы не выйдем из наркоза ((( и теперь все клиники либо советуют делать остеосинтез на свой страх и риск, но говорят что мы с большой долей вероятности после наркоза не проснемся, либо разводят руками.....Вообще вчера были уже в четвертой клинике - везде говорят - покой в течении месяца. Но как покой обеспечить? Мы совершенно не хотим быть спокойной.
Сообщение отредактировал(а) Alexey22 - Четверг, 30.04.2009, 10:08
|
|
| |
mister | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:05 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Alexey22, Написала вам в личку
Всё проходит
|
|
| |
Schmallndotz | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:28 | Сообщение # 7
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2009)
Мои тайчики: Черутти (не тайка) и Хэш
Награды/подарки: 8
|
ничего себе!!! поправляйтесь! поправляйтесь скорее!!!
Хэш и приемная мамочка
|
|
| |
Nataliah | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:22 | Сообщение # 8
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
Награды/подарки: 2
|
Задайте лучше вопрос здесь: http://zooforum.ru/index.php?showtopic=28676 http://www.bkvet.ru/cambio_cat
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:34 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Alexey22, попробуйте для успокоения феливей http://www.thaicat.ru/forum/66-3629-1
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Alexey22 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:41 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2009)
|
Всем огромное спасибо за то, что к нам проявили такое внимание - поверьте оно нам очень нужно. Мы вчера почти час с одним хирургом в клинике Ахилл разговаривали со снимками. Обсуждали все варианты. Пришли к выводу, что, слава бог,у что не делали остеосинтез - косточки еще очень маленькие и было бы много последствий. Мы сегодня в принципе очень подвижные стали - все норовим играться))) даже хотим на лапку наступить (но я не даю)... пока содержимся в заперти чтобы не двигаться... косточка начала сращиваться. сейчас недели две отлежимся, под присмотром, с уколами и усиленным питанием и должно все получиться)))
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:16 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Alexey22, как настроение у киски? все такая же неспокойная?
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:22 | Сообщение # 12
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Алексей, держитесь!!!! Ваша любовь и забота победят! Мы держим за вас кулачки!!!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Alexey22 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:13 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2009)
|
Натали_Тай да вроде бы успокоились - мы уже поняли что гуляем мы не более 15 минут в день и то только под постоянным присмотром))) хотя иногда раздаются жалобные возгласы - "свободу попугаям" ))).... вчера вечером уже начали хитрить - как только увидела, что я набираю лекарства в шприц, тут же устроила истерику с испуганными глазками))) хотя уколы сопроваждаем всегда лаской и каким-нибудь лакомством. Думаю, что еще три недельки просидеть на таком режиме не так уж и страшно - главное, что потом будем здоровы. giu - спасибо большое-мы обязательно выздоровеем)))
Сообщение отредактировал(а) Alexey22 - Воскресенье, 03.05.2009, 18:10
|
|
| |
Alexey22 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:57 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.02.2009)
|
А это, кстати, наши фото, если кому интересно)))
Сообщение отредактировал(а) Alexey22 - Воскресенье, 03.05.2009, 19:06
|
|
| |
mglosek | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:33 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
|
ух..какая девчушка у вас красивая где нашли такую красоту?
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|