Ну если Вы имеете опыт в разведении, вяжете после консультаций с фелинологом или Вы сама им являетесь - тогда извините.
Такого опыта не имею, но в будущем очень хочу им обзавестись. И очень неприятно, когда меня с моим мнением вот так оскорбляют... Нет большего соблазна, чем засунуть палец в рот зевающему коту...
Такого опыта не имею, но в будущем очень хочу им обзавестись.
Маринуква, Ищите и обрящете.. Только усвойте, что самым любимым напитков у Вас станет корвалол. И учитесь терпению Иначе вам будет казаться, что вас все оскорбляют - эксперты, руководители клуба, заводчики, покупатели и даже ветеринары. Соседи у меня жалуются, что мои кохи воют, когда никого нет дома, хотя меня они встречают с заспанными рожами.
И изучайте вопросы кастрации и стерилизации - какие препараты применяют для наркоза, какие швы накладывают,способы проведения операций. Надежный и уважаемый док - это важно, но этого недостаточно. В нашем питомнике кохи молодые, "кастрюльная" эпоха только началась и мне важна любая мелочь в этом вопросе. Котов я кастрировала много, девок всего три. Одну довольно давно. Паники по-поводу котов вообще понять не могу - плевая процедура.
Маринуква, вы считаете, что мнение человека в "кошачьих вопросах", который за все время пребывания на форуме выложил одну невнятную фотографию и год назад не знавший с какой стороны подойти к котенку, может иметь для меня значение? Увы Даже более того, мнение уважаемых на форуме "экспертов",которые учебники по генетике здесь переписывают (а кох их в глаза никто не видел, хотя бы на фото) для меня не имеет значения. Это все блеф и ничем заняться.
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
Good things come to those who wait....
Сообщение отредактировал(а) Gleam - Вторник, 13.04.2010, 14:48
Маринуква, вы считаете, что мнение человека в "кошачьих вопросах", который за все время пребывания на форуме выложил одну невнятную фотографию и год назад не знавший с какой стороны подойти к котенку, может иметь для меня значение? Увы Даже более того, мнение уважаемых на форуме "экспертов",которые учебники по генетике здесь переписывают (а кох их в глаза никто не видел, хотя бы на фото) для меня не имеет значения. Это все блеф и ничем заняться.
Может не стоит с пеной у рта доказывать это и просто позволить другому мнению существовать? Нет большего соблазна, чем засунуть палец в рот зевающему коту...
И тем не менее, на форуме нет -нет да и всплывет пост:"Ах! я кострила кису, мне было ТАААК страшно, теперь ни за что! Пусть живет и размножается!" Ответ-то вертится один :"НА ФИГА? Зачем тебе дура, домусов плодить?" Для радости обалдуям, которые затравят контрасексом, колбасой и путассу?
Quote (Gleam)
Обращаю внимание модераторов! Переход на личности.
Нет большего соблазна, чем засунуть палец в рот зевающему коту...
Вот и мы договариваемся с Натальей Юрьевной на операцию. Бонька словно почуяла и решила...потечь! Это в четыре-то с половиной месяца! Зрелище невыносимое: еще ребенок, бедная, не знает, куда себя деть, плачет не останавливаясь, потом вдруг видит свой хвост и начинает с ним играть...через пару секунд - опять плачет...Я каждые пять минут думаю - а что, если бы мы жили в деревне и она ходила бы на улицу...Вряд ли бы это хорошо кончилось... Я не могу представить, что чувствует кошка в момент течки, но по-моему, ей очень плохо от неудовлетворения...
Татусик, ага... Обязательно только с Н. Ю. договоритесь о переносе операции. А когда она к вам приедет, передайте ей привет от кошки ИЗ НОВОГИРЕЕВО!)) она по местам запоминает))
Зато сейчас! Я как вспомню так вздрогну - свой ужас, как всё холодеет внутри, оттого, что кошь раз катнулась, два, ласковой стала... каждый раз надеешься, что нет, ЭТО ПРОСТО КОШЬ ЛАСКАЕТСЯ - ага... здрассссьте я ваша течка... а сейчас... РАЙ! Кошка и катается, и ласкается, и знаешь, что у неё не остекленеют глаза от "хотелок", и что ей хорошо, просто ХОРОШО...
anaof, мы договорились-то приблизительно на седьмое мая...Вообще, меня очень удивило - здесь собираются люди, настолько влюбленные в своих кошек...и никто не осуждает кастрацию! Мои коллеги, когда узнали что я буду кастрировать кошку, накинулись на меня. Дошло до оскорблений...В итоге мне сказали, что я завела кошку для того, чтобы ее мучать! . А мне кажется, мучать - это то, что у нас было на этой неделе... У меня был опыт - некастрированный сошел с ума до такой степени, что стал опасен...пришлось усыплять вообщем-то здорового десятилетнего кота....Как подумаю, что это произошло от моей "гуманности" - жуть берет!
Мои коллеги, когда узнали что я буду кастрировать кошку, накинулись на меня. Дошло до оскорблений
Это просто от необразованности. Кто хоть раз видел фото пиометры, никогда не забудет этого. У моей Мартуси было 3 пустых (неповязанных) течки. Так доктор после операции мне прямо показала места на вырезанной матке, гда могло начаться или даже начиналось воспаление и спайки. А всего-то несколько течек. Тяжело с людьми, не знающими, но берущимися судить. Вы постарайтесь просто не поднимать эту тему, иначе заклюют...
Quote (Татусик)
собираются люди, настолько влюбленные в своих кошек...и никто не осуждает кастрацию
svetochik, спасибо за совет! снапчала мы ему просто смачивали губки и язык, теперь по капелькам водичку даем.ну а сейчас (спустя 6 часов) дам через шприц!Спасибо. Марсель анимашки с тайскими кошками
с котом, вроде. всё нормуль.вот только меня беспокоит, то, что он вылизал себе все "бубенчики"-они прям немного лысенькие стали! кто знает, это нормально, обрастут или в ветеринарку сходить? Марсель анимашки с тайскими кошками