Кот стал слишком ЧАСТО писать.
|
|
Stranger001 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:48 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.12.2009)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Подскажите, пожалуйста, котику 10 мес. Весит 3,5 кг. Ест Хиллс Натюрал киттен. Начал ходить в туалет вместо 3-4 раз по-многу, раз 6-8 и когда много, а когда и мало....Боимся что мог застудиться возле приоткрытой форточки...Как думаете, что это может быть? На что обратить внимание? Спасибо!
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Пятница, 13.05.2011, 23:12
|
|
| |
bmv68 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:22 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.02.2010)
Мои тайчики: Тайсон
Награды/подарки: 0
|
Возможно, застудился, тайцы очень нежные создания! Понаблюдайте за ним, рекомендую пропоить "Кот Эрвин"(по инструкции), продается в зоомагазинах и там,где торгуют кормами. Если в моче (не дай Бог!) появилась кровь - 1/3 таблетки "человечьего" препарата Фурадонин, и "Но-шпа" 0,3 внутримышечно, для снятия боли. Если не поможет - бегом к врачу! Сделайте сперва анализ мочи, для этого соберите в шприц, когда он сходит в туалет. У моего Тайсона такое случается периодически,он вообще тепличное существо! Не болейте больше!!! анимашки с тайскими кошками
А Тайцы - Лучше!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:51 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
А я бы без обследования всё же не торопилась с приёмом лекарств-мало ли что!Чтобы не смазать картину и не усугубить ситуацию. А кот воду пьёт?Как в целом ведёт себя?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |